Отжигающая• 19 октября 2016
Посоветуйте рис
никогда другого кроме белого обычного не кушали,а хочется попробовать бурый,коричневый или...что посоветуете?
ПочтальЁнша• 19 октября 2016
Белый беру жасмин - быстро варится.
А можно не в тему - вы булнур пробовали? Это вещь! Только не в АТБ, а я беру там, где орехи-сухофрукты развесные в ларечках.
А можно не в тему - вы булнур пробовали? Это вещь! Только не в АТБ, а я беру там, где орехи-сухофрукты развесные в ларечках.
Лучше другие крупы пробуйте булгур, кус-кус, ячку, толокно, чечевицу и пр., в АТБ по вполне вменяемым ценам.
По рису - не шлифованный, бурый рис для меня кисловатый по вкусу, коричневый слишком жесткий, дикий еще жестче. В основном едим жасмин, пропаренный и круглый для суши.
По рису - не шлифованный, бурый рис для меня кисловатый по вкусу, коричневый слишком жесткий, дикий еще жестче. В основном едим жасмин, пропаренный и круглый для суши.
Деловитая• 19 октября 2016
в новусе очень очень вкусный рис - фасованный в белое с красным ( упаковка)
автор
Отжигающая
• 19 октября 2016
Ответ дляПочтальЁнша
Белый беру жасмин - быстро варится.
А можно не в тему - вы булнур пробовали? Это вещь! Только не в АТБ, а я беру там, где орехи-сухофрукты развесные в ларечках.
А можно не в тему - вы булнур пробовали? Это вещь! Только не в АТБ, а я беру там, где орехи-сухофрукты развесные в ларечках.
нет ,не пробовала,но теперь обращу внимание.
автор
Отжигающая
• 19 октября 2016
Ответ дляHаташа
Лучше другие крупы пробуйте булгур, кус-кус, ячку, толокно, чечевицу и пр., в АТБ по вполне вменяемым ценам.
По рису - не шлифованный, бурый рис для меня кисловатый по вкусу, коричневый слишком жесткий, дикий еще жестче. В основном едим жасмин, пропаренный и круглый для суши.
По рису - не шлифованный, бурый рис для меня кисловатый по вкусу, коричневый слишком жесткий, дикий еще жестче. В основном едим жасмин, пропаренный и круглый для суши.
пробовала как то суп с чечевицы,очень понравилось,но сама не готовила.Поделитесь что вы готовите,пожалуйста.
ПочтальЁнша• 19 октября 2016
Ответ дляHаташа
А что в АТБ с булгуром не так?
А вы его пробовали? Он вообще на булгур не похож, только визуально...
ПочтальЁнша• 19 октября 2016
Ответ дляHаташа
Лучше другие крупы пробуйте булгур, кус-кус, ячку, толокно, чечевицу и пр., в АТБ по вполне вменяемым ценам.
По рису - не шлифованный, бурый рис для меня кисловатый по вкусу, коричневый слишком жесткий, дикий еще жестче. В основном едим жасмин, пропаренный и круглый для суши.
По рису - не шлифованный, бурый рис для меня кисловатый по вкусу, коричневый слишком жесткий, дикий еще жестче. В основном едим жасмин, пропаренный и круглый для суши.
В АТБ?! Там нет нормальных круп!..
Вы настоящий булгур пробовали вообще? В АТБ не булгур, он на него не похож даже...
Вы настоящий булгур пробовали вообще? В АТБ не булгур, он на него не похож даже...
Ответ дляПочтальЁнша
В АТБ?! Там нет нормальных круп!..
Вы настоящий булгур пробовали вообще? В АТБ не булгур, он на него не похож даже...
Вы настоящий булгур пробовали вообще? В АТБ не булгур, он на него не похож даже...
О, нет, что Вы. Как Вы могли обо мне такое подумать - конечно не пробовала никогда. Кроме АТБ вообще нигде никогда не была.
Что за глупость. Нормальный там булгур, как и гречка, рис и прочее.
А где Вы крупы покупаете? Это что бы я там точно не брала
Что за глупость. Нормальный там булгур, как и гречка, рис и прочее.
А где Вы крупы покупаете? Это что бы я там точно не брала
Ответ дляОтжигающая
пробовала как то суп с чечевицы,очень понравилось,но сама не готовила.Поделитесь что вы готовите,пожалуйста.
Самое необычное и вкусное что я готовила из чечевицы это пирожки. Все предельно просто: тесто слоеное, покупное. Чечевицу отвариваем, добавляем чуть сливочного масла, пюрируем блендером, солим, перчим, по вкусу. Тесто разрезаю на квадраты, формирую пирожки просто складывая квадрат пополам, прошлась вилкой по контуру, яйцом смазала и в духовку.
А обычно это или суп, суп-пюре, или отвариваю и притушиваю с луком, морковкой и томатной пастой.
А обычно это или суп, суп-пюре, или отвариваю и притушиваю с луком, морковкой и томатной пастой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу