Без комплексов• 05 ноября 2016
А мы сейчас ужинать будем! У нас сегодня так. А у вас как?
кушать будем в зале, стола нет, но мы придумали)—бзаем гладильную доску по полной, скатерти тоже нет. Не беда. Зато с любовью!
показать весь текст
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляЛасунка
У нас фаршированная щука- вчера готовила большую-осталась, пюре картошечка, винегрет, шуба, поздним вечером поставлю ветчинну варится с оливками, хлеб печется свежий. На десерт львовский сырник и пироженное картошка.
дайте рецепт щуки и сырника.
спасибо
Мальчун-задирун• 05 ноября 2016
Ответ дляКоко Шанель
Нет. Это так кетчуп многие ’из народа’ называют. Ну, или кепчуг. У меня сосед такой. Зато на Ленд Крузере, но с кепчугом))
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляJONA
Как тыкву готовили? Две лежат не знаю что делать с ними. Кроме каши ничего не нравится из тыквы.
погуглите булочки из тыквы.
я еще делаю суп-пюре,но мои такого не едят.
я еще делаю суп-пюре,но мои такого не едят.
Анонимчик• 05 ноября 2016
Красиво, супер, и вкусно, наверное. Но, моя семья такого бы не поняла к сожалению( Три крылышка для мужа - это ни о чем, дети их вообще не едят. Тыкву тоже. Все любят традиционное - суп, пюре, макароны, котлеты, тефтели, оливье и т. д. После этого еще и сладкое - шарлотка на 5 яиц за вечер уходит легко. Дети 5 и 11 лет и я с мужем, если что.
Изподтишка• 05 ноября 2016
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляУси Пуси
Блін, дівчата а я на дієті, а так хочеться чогось забороненого.
не сдерживайте себя
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
А еще вот так недавно готовила, рыба и овощи в духовке
говорите стола нету.
что за сервиз? люминарк?тарелки знакомые
что за сервиз? люминарк?тарелки знакомые
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
Толстолоб
А вот еще фото нашла—завтрак
А вот еще фото нашла—завтрак
сколько вам лет?
и сколько вы в браке?
и сколько вы в браке?
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
А вот еще роллы нашла, на природе
что-то зеленое?сверху на ролах
Изподтишка• 05 ноября 2016
Ответ дляАнонимчик
Красиво, супер, и вкусно, наверное. Но, моя семья такого бы не поняла к сожалению( Три крылышка для мужа - это ни о чем, дети их вообще не едят. Тыкву тоже. Все любят традиционное - суп, пюре, макароны, котлеты, тефтели, оливье и т. д. После этого еще и сладкое - шарлотка на 5 яиц за вечер уходит легко. Дети 5 и 11 лет и я с мужем, если что.
Значить так привчили. Я чоловікові видавала шмат м´яса, а овочі - примусово поки не сформувалася звичка і потреба. Діти так само.
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
говорите стола нету.
что за сервиз? люминарк?тарелки знакомые
что за сервиз? люминарк?тарелки знакомые
Это стол на кухне. Тарелки не Люминарк, что—то похожее, я тогда у продавца взяла, который и люминарк продавал, но эти были немного дешевле и мне они больше понравились. Им уже лет 7. Здесь брала
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
что-то зеленое?сверху на ролах
икра летучей рыбы
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляИзподтишка
Значить так привчили. Я чоловікові видавала шмат м´яса, а овочі - примусово поки не сформувалася звичка і потреба. Діти так само.
и у нас так было. Раньше ел, как у мамы—жирное и много. Но годы моего перевоспитания и моих нервов— и опля!
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
сколько вам лет?
и сколько вы в браке?
и сколько вы в браке?
мне 34, мужу 42, сын 10 лет. В браке 11. Всего вместе 14 лет.
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
погуглите булочки из тыквы.
я еще делаю суп-пюре,но мои такого не едят.
я еще делаю суп-пюре,но мои такого не едят.
я лелаю такой суп пюре из тыквы. Мои любят, а сын как радуется !
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
Я все хочу сельдерей в корне попробовать, все никак не соберусь. Мы его зеленым едим.
не пробуйте лучше
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах

после корневого,я боюсь зеленый пробовать
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах


после корневого,я боюсь зеленый пробовать
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
не пробуйте лучше
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах

после корневого,я боюсь зеленый пробовать
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах


после корневого,я боюсь зеленый пробовать
так я зеленый ем спокойно, думаю, что и корневой понравится
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляИзподтишка
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
ничесе! Отета я понимаю хозяйка!
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляИзподтишка
Зробіть салат з тертого кореня селери, моркви і яблука. Заправка - сметана чи майонез. Дуже смачно!
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляКоко Шанель
Нет. Это так кетчуп многие ’из народа’ называют. Ну, или кепчуг. У меня сосед такой. Зато на Ленд Крузере, но с кепчугом))
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляМальчун-задирун
Ну, тут. За что бан?
как обычно.
за правду матку.
я неделю без бана,две в бане.
мне уже не привыкать.
из бана в бан
за правду матку.
я неделю без бана,две в бане.
мне уже не привыкать.
из бана в бан
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
как обычно.
за правду матку.
я неделю без бана,две в бане.
мне уже не привыкать.
из бана в бан
за правду матку.
я неделю без бана,две в бане.
мне уже не привыкать.
из бана в бан
А правду—матку без анонима писали?
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляИзподтишка
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
бог ты мой
полгода?
с моим мужем 1-кг торт стоит в холодильнике день.к утру уже и мусор высесен.
а тут полгода.
это сколько ж его кг надо испечь,чтоб на полгода хватило?
полгода?
с моим мужем 1-кг торт стоит в холодильнике день.к утру уже и мусор высесен.
а тут полгода.
это сколько ж его кг надо испечь,чтоб на полгода хватило?
Изподтишка• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
не пробуйте лучше
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах

после корневого,я боюсь зеленый пробовать
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах


после корневого,я боюсь зеленый пробовать
Удалено администрацией...
Вилами по воде• 05 ноября 2016
Ответ дляИзподтишка
Значить так привчили. Я чоловікові видавала шмат м´яса, а овочі - примусово поки не сформувалася звичка і потреба. Діти так само.
да ладно,примусово....мужика заставить???
мой и не пробует даже,зараза,сказал я такое не ем,как отрезал.Так же как у анонимчика предпочтения,до 10 блюд,хоть вешайся с этой едой,уже 20 лет мучаюсь.Ну не выходит разнообразия,и так надоело одно и то же! Что-то приготовлю так сама потом ем,а он опять картошку жарит.Будет её 3 дня подряд есть,но не попробует даже ничего нового.
и дети похоже,старший даже не попробует,даже котлеты через раз ест,а младший язык высунет,лизнёт,фукнет и всё.Голодными держала,так хлеб будут есть и яблоки.
мой и не пробует даже,зараза,сказал я такое не ем,как отрезал.Так же как у анонимчика предпочтения,до 10 блюд,хоть вешайся с этой едой,уже 20 лет мучаюсь.Ну не выходит разнообразия,и так надоело одно и то же! Что-то приготовлю так сама потом ем,а он опять картошку жарит.Будет её 3 дня подряд есть,но не попробует даже ничего нового.
и дети похоже,старший даже не попробует,даже котлеты через раз ест,а младший язык высунет,лизнёт,фукнет и всё.Голодными держала,так хлеб будут есть и яблоки.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
мне 34, мужу 42, сын 10 лет. В браке 11. Всего вместе 14 лет.
я к чему спросила.
я 20 лет замужем,так надоела вся эта готовка,еще и всем отдельные блюда.
один того не ест,другой того не хочет.
а вы еще и фоткаете.
подумала,вам лет 25,только замуж вышли,хвастаетесь
я 20 лет замужем,так надоела вся эта готовка,еще и всем отдельные блюда.
один того не ест,другой того не хочет.
а вы еще и фоткаете.
подумала,вам лет 25,только замуж вышли,хвастаетесь
Добро с Кулаками• 05 ноября 2016
Ой, Автор,спасибо за темку, сидела голову ломала чёб приготовить то))) Вы тыкву как запекаете? Солите сначало, маринуете или сразу сырую в духовку?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу