sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_161
Без комплексов• 05 ноября 2016

А мы сейчас ужинать будем! У нас сегодня так. А у вас как?

кушать будем в зале, стола нет, но мы придумали)—бзаем гладильную доску по полной, скатерти тоже нет. Не беда. Зато с любовью!
показать весь текст
484 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 17
anonim_151
Мальчун-задирун• 05 ноября 2016
121
Ответ дляПокращена
где?
Ну, тут. За что бан?
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
122
Ответ дляЛасунка
У нас фаршированная щука- вчера готовила большую-осталась, пюре картошечка, винегрет, шуба, поздним вечером поставлю ветчинну варится с оливками, хлеб печется свежий. На десерт львовский сырник и пироженное картошка.

дайте рецепт щуки и сырника.
спасибо
anonim_151
Мальчун-задирун• 05 ноября 2016
123
Ответ дляКоко Шанель
Нет. Это так кетчуп многие ’из народа’ называют. Ну, или кепчуг. У меня сосед такой. Зато на Ленд Крузере, но с кепчугом))
attached-photo
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
124
Ответ дляJONA
Как тыкву готовили? Две лежат не знаю что делать с ними. Кроме каши ничего не нравится из тыквы.
погуглите булочки из тыквы.
я еще делаю суп-пюре,но мои такого не едят.
anonim_63
Анонимчик• 05 ноября 2016
125
Красиво, супер, и вкусно, наверное. Но, моя семья такого бы не поняла к сожалению( Три крылышка для мужа - это ни о чем, дети их вообще не едят. Тыкву тоже. Все любят традиционное - суп, пюре, макароны, котлеты, тефтели, оливье и т. д. После этого еще и сладкое - шарлотка на 5 яиц за вечер уходит легко. Дети 5 и 11 лет и я с мужем, если что.
anonim_195
Изподтишка• 05 ноября 2016
126
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
attached-photo
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
127
Ответ дляУси Пуси
Блін, дівчата а я на дієті, а так хочеться чогось забороненого.
не сдерживайте себя
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
128
Ответ дляБез комплексов
А еще вот так недавно готовила, рыба и овощи в духовке
говорите стола нету.
что за сервиз? люминарк?тарелки знакомые
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
129
Ответ дляБез комплексов
Толстолоб


А вот еще фото нашла—завтрак
сколько вам лет?
и сколько вы в браке?
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
130
Ответ дляБез комплексов
А вот еще роллы нашла, на природе
что-то зеленое?сверху на ролах
anonim_195
Изподтишка• 05 ноября 2016
131
Ответ дляАнонимчик
Красиво, супер, и вкусно, наверное. Но, моя семья такого бы не поняла к сожалению( Три крылышка для мужа - это ни о чем, дети их вообще не едят. Тыкву тоже. Все любят традиционное - суп, пюре, макароны, котлеты, тефтели, оливье и т. д. После этого еще и сладкое - шарлотка на 5 яиц за вечер уходит легко. Дети 5 и 11 лет и я с мужем, если что.
Значить так привчили. Я чоловікові видавала шмат м´яса, а овочі - примусово поки не сформувалася звичка і потреба. Діти так само.
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
132
Ответ дляПокращена
говорите стола нету.
что за сервиз? люминарк?тарелки знакомые
Это стол на кухне. Тарелки не Люминарк, что—то похожее, я тогда у продавца взяла, который и люминарк продавал, но эти были немного дешевле и мне они больше понравились. Им уже лет 7. Здесь брала
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
133
Ответ дляПокращена
что-то зеленое?сверху на ролах
икра летучей рыбы
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
134
Ответ дляИзподтишка
Значить так привчили. Я чоловікові видавала шмат м´яса, а овочі - примусово поки не сформувалася звичка і потреба. Діти так само.
и у нас так было. Раньше ел, как у мамы—жирное и много. Но годы моего перевоспитания и моих нервов— и опля!
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
135
Ответ дляПокращена
сколько вам лет?
и сколько вы в браке?
мне 34, мужу 42, сын 10 лет. В браке 11. Всего вместе 14 лет.
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
136
Ответ дляПокращена
погуглите булочки из тыквы.
я еще делаю суп-пюре,но мои такого не едят.
я лелаю такой суп пюре из тыквы. Мои любят, а сын как радуется !
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
137
Ответ дляБез комплексов
Я все хочу сельдерей в корне попробовать, все никак не соберусь. Мы его зеленым едим.
не пробуйте лучше
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах
после корневого,я боюсь зеленый пробовать
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
138
Ответ дляПокращена
не пробуйте лучше
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах
после корневого,я боюсь зеленый пробовать
так я зеленый ем спокойно, думаю, что и корневой понравится
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
139
Ответ дляИзподтишка
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
ничесе! Отета я понимаю хозяйка!
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
140
Ответ дляИзподтишка
Зробіть салат з тертого кореня селери, моркви і яблука. Заправка - сметана чи майонез. Дуже смачно!
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
141
Ответ дляКоко Шанель
Нет. Это так кетчуп многие ’из народа’ называют. Ну, или кепчуг. У меня сосед такой. Зато на Ленд Крузере, но с кепчугом))
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
142
Ответ дляМальчун-задирун
Ну, тут. За что бан?
как обычно.
за правду матку.
я неделю без бана,две в бане.
мне уже не привыкать.
из бана в бан
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
143
Ответ дляПокращена
как обычно.
за правду матку.
я неделю без бана,две в бане.
мне уже не привыкать.
из бана в бан
А правду—матку без анонима писали?
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
144
Ответ дляМальчун-задирун
фото
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
145
Ответ дляПокращена
Нашла, тарелки Бормиоли ПАрма
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
146
Ответ дляИзподтишка
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
бог ты мой
полгода?
с моим мужем 1-кг торт стоит в холодильнике день.к утру уже и мусор высесен.
а тут полгода.
это сколько ж его кг надо испечь,чтоб на полгода хватило?
anonim_195
Изподтишка• 05 ноября 2016
147
Ответ дляПокращена
не пробуйте лучше
я попробовала лет 5 назад,до сих пор чувствую его вкус и запах
после корневого,я боюсь зеленый пробовать
Удалено администрацией...
anonim_19
Вилами по воде• 05 ноября 2016
148
Ответ дляИзподтишка
Значить так привчили. Я чоловікові видавала шмат м´яса, а овочі - примусово поки не сформувалася звичка і потреба. Діти так само.
да ладно,примусово....мужика заставить???
мой и не пробует даже,зараза,сказал я такое не ем,как отрезал.Так же как у анонимчика предпочтения,до 10 блюд,хоть вешайся с этой едой,уже 20 лет мучаюсь.Ну не выходит разнообразия,и так надоело одно и то же! Что-то приготовлю так сама потом ем,а он опять картошку жарит.Будет её 3 дня подряд есть,но не попробует даже ничего нового.
и дети похоже,старший даже не попробует,даже котлеты через раз ест,а младший язык высунет,лизнёт,фукнет и всё.Голодными держала,так хлеб будут есть и яблоки.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
149
Ответ дляБез комплексов
мне 34, мужу 42, сын 10 лет. В браке 11. Всего вместе 14 лет.
я к чему спросила.
я 20 лет замужем,так надоела вся эта готовка,еще и всем отдельные блюда.
один того не ест,другой того не хочет.
а вы еще и фоткаете.
подумала,вам лет 25,только замуж вышли,хвастаетесь
anonim_60
Добро с Кулаками• 05 ноября 2016
150
Ой, Автор,спасибо за темку, сидела голову ломала чёб приготовить то))) Вы тыкву как запекаете? Солите сначало, маринуете или сразу сырую в духовку?
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 17
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff