sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_126
фрау Гитта• 14 ноября 2016

Ваою баранину( шурпа), запах ужасный,что делать?

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
1
Варю***
anonim_83
Фиона Шрековна• 14 ноября 2016
2
Откройте форточку
anonim_31
ДА да да• 14 ноября 2016
3
Специи для баранины ищите в интернете и добавляйте.
anonim_181
Мотористка• 14 ноября 2016
4
значит баран старый, так и будет вонять. Молоденькие не воняют
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
5
Ответ дляМотористка
значит баран старый, так и будет вонять. Молоденькие не воняют
Тоже думала,что продавец обманул. Хотя у сырого мяса был запах молочный
anonim_48
Своего не предлагать• 14 ноября 2016
6
почитайте какие специи добавить. Чеснок и еще что-то помогает заглушить ’аромат’. Я так козлятину готовлю)) Хотя совсем не уберет))
anonim_93
Ангелочек с рожками• 14 ноября 2016
7
не варите)) баранина потом ещё 3 часа будет с таким же запахом у вас в организме пытаться перевариться..
anonim_27
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
8
Обожаю шурпу и часто ее готовлю. Когда мясо закипело бросьте в бульон очищенную луковицу, можно две, запах станет мягче, чуть позже морковка и болгарский перец, специи (киндза, петрушка, райхон и жамбул, зира, кориандр, острый перец). Эти специи сделают запах нежным и приятным, а помидорчики дополнят гармонию вкуса!
anonim_193
Силиконочка• 14 ноября 2016
9
Прежде чем варить нужно было 10 мин под проточной водой подержать мясо.
noavatar
Naddejda• 14 ноября 2016
10
Если не вымочили хорошо ,то будет не вкусное блюдо (мягко сказано ) слейте первый бульйон. В холодной воде подержите мясо .Потом опять ставьте варить.
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
11
Ответ дляСиликоночка
Прежде чем варить нужно было 10 мин под проточной водой подержать мясо.
Вымочила мясо 3 часа
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
12
Ответ дляNaddejda
Если не вымочили хорошо ,то будет не вкусное блюдо (мягко сказано ) слейте первый бульйон. В холодной воде подержите мясо .Потом опять ставьте варить.
3 часа мясо было в воде,первый бульрн слила,снова в воду и варю. И запах козла(((
noavatar
Naddejda• 14 ноября 2016
13
можно в воду добавить соли . Может баран старый был.
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
14
Ответ дляКружите меня,кружите
Обожаю шурпу и часто ее готовлю. Когда мясо закипело бросьте в бульон очищенную луковицу, можно две, запах станет мягче, чуть позже морковка и болгарский перец, специи (киндза, петрушка, райхон и жамбул, зира, кориандр, острый перец). Эти специи сделают запах нежным и приятным, а помидорчики дополнят гармонию вкуса!
Помидор свежий? Как его добавить? Кусочками или в пюре его сделать и добавить? Спасибо
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
15
Ответ дляNaddejda
можно в воду добавить соли . Может баран старый был.
Добавляла( если старый то может сразу все в унитаз?
anonim_27
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
16
Ответ дляфрау Гитта
Помидор свежий? Как его добавить? Кусочками или в пюре его сделать и добавить? Спасибо
Ну, если Вы шурпу варите, то в рецепте, кроме баранины и специй два вида лука, морковь, болгарский перец и помидоры, и вкуснее получается без картофеля, намного вкуснее. Лучший рецепт шурпы вот - http://stalic.livejournal.com/423228.html Шурпа действительно получается очень вкусная! А помидоры в шурпу нужно резать, крупно, как и все остальное.
anonim_27
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
17
Ответ дляфрау Гитта
Добавляла( если старый то может сразу все в унитаз?
Ну зачем в унитаз??? Бросайте в бульон луковицу очищенную, потом достанете. Солить нельзя ни к коем случае, мясо будет жестким.
anonim_27
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
18
Ответ дляфрау Гитта
Добавляла( если старый то может сразу все в унитаз?
Еще запах очень изменится, когда бросите специи (готовить баранину без специй вообще бессмысленно, если Вы не фанат баранины, а вы явно не фанат, раз запах ужасный))) и в конце приготовления, когда бросите резаный лук, добавьте еще свежей кинзы, она прекрасно сочетается с бараниной и улучшает ее вкус.
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
19
Ответ дляКружите меня,кружите
Еще запах очень изменится, когда бросите специи (готовить баранину без специй вообще бессмысленно, если Вы не фанат баранины, а вы явно не фанат, раз запах ужасный))) и в конце приготовления, когда бросите резаный лук, добавьте еще свежей кинзы, она прекрасно сочетается с бараниной и улучшает ее вкус.
Спасибо!
anonim_126
автор фрау Гитта • 14 ноября 2016
20
Ответ дляКружите меня,кружите
Ну зачем в унитаз??? Бросайте в бульон луковицу очищенную, потом достанете. Солить нельзя ни к коем случае, мясо будет жестким.
Спасибо
anonim_27
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
21
Пожалуйста! Приятного Вам аппетита!))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff