фрау Гитта• 14 ноября 2016
Ваою баранину( шурпа), запах ужасный,что делать?
автор
фрау Гитта
• 14 ноября 2016
Ответ дляМотористка
значит баран старый, так и будет вонять. Молоденькие не воняют
Тоже думала,что продавец обманул. Хотя у сырого мяса был запах молочный
Своего не предлагать• 14 ноября 2016
почитайте какие специи добавить. Чеснок и еще что-то помогает заглушить ’аромат’. Я так козлятину готовлю)) Хотя совсем не уберет))
Ангелочек с рожками• 14 ноября 2016
не варите)) баранина потом ещё 3 часа будет с таким же запахом у вас в организме пытаться перевариться..
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
Обожаю шурпу и часто ее готовлю. Когда мясо закипело бросьте в бульон очищенную луковицу, можно две, запах станет мягче, чуть позже морковка и болгарский перец, специи (киндза, петрушка, райхон и жамбул, зира, кориандр, острый перец). Эти специи сделают запах нежным и приятным, а помидорчики дополнят гармонию вкуса!
Силиконочка• 14 ноября 2016
Прежде чем варить нужно было 10 мин под проточной водой подержать мясо.
автор
фрау Гитта
• 14 ноября 2016
Ответ дляСиликоночка
Прежде чем варить нужно было 10 мин под проточной водой подержать мясо.
Вымочила мясо 3 часа
автор
фрау Гитта
• 14 ноября 2016
Ответ дляNaddejda
Если не вымочили хорошо ,то будет не вкусное блюдо (мягко сказано ) слейте первый бульйон. В холодной воде подержите мясо .Потом опять ставьте варить.
3 часа мясо было в воде,первый бульрн слила,снова в воду и варю. И запах козла(((
автор
фрау Гитта
• 14 ноября 2016
Ответ дляКружите меня,кружите
Обожаю шурпу и часто ее готовлю. Когда мясо закипело бросьте в бульон очищенную луковицу, можно две, запах станет мягче, чуть позже морковка и болгарский перец, специи (киндза, петрушка, райхон и жамбул, зира, кориандр, острый перец). Эти специи сделают запах нежным и приятным, а помидорчики дополнят гармонию вкуса!
Помидор свежий? Как его добавить? Кусочками или в пюре его сделать и добавить? Спасибо
автор
фрау Гитта
• 14 ноября 2016
Ответ дляNaddejda
можно в воду добавить соли . Может баран старый был.
Добавляла( если старый то может сразу все в унитаз?
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
Ответ дляфрау Гитта
Помидор свежий? Как его добавить? Кусочками или в пюре его сделать и добавить? Спасибо
Ну, если Вы шурпу варите, то в рецепте, кроме баранины и специй два вида лука, морковь, болгарский перец и помидоры, и вкуснее получается без картофеля, намного вкуснее. Лучший рецепт шурпы вот - Шурпа действительно получается очень вкусная! А помидоры в шурпу нужно резать, крупно, как и все остальное.
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
Ответ дляфрау Гитта
Добавляла( если старый то может сразу все в унитаз?
Ну зачем в унитаз??? Бросайте в бульон луковицу очищенную, потом достанете. Солить нельзя ни к коем случае, мясо будет жестким.
Кружите меня,кружите• 14 ноября 2016
Ответ дляфрау Гитта
Добавляла( если старый то может сразу все в унитаз?
Еще запах очень изменится, когда бросите специи (готовить баранину без специй вообще бессмысленно, если Вы не фанат баранины, а вы явно не фанат, раз запах ужасный))) и в конце приготовления, когда бросите резаный лук, добавьте еще свежей кинзы, она прекрасно сочетается с бараниной и улучшает ее вкус.
автор
фрау Гитта
• 14 ноября 2016
Ответ дляКружите меня,кружите
Еще запах очень изменится, когда бросите специи (готовить баранину без специй вообще бессмысленно, если Вы не фанат баранины, а вы явно не фанат, раз запах ужасный))) и в конце приготовления, когда бросите резаный лук, добавьте еще свежей кинзы, она прекрасно сочетается с бараниной и улучшает ее вкус.
Спасибо!
автор
фрау Гитта
• 14 ноября 2016
Ответ дляКружите меня,кружите
Ну зачем в унитаз??? Бросайте в бульон луковицу очищенную, потом достанете. Солить нельзя ни к коем случае, мясо будет жестким.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу