Точная копия плова• 17 ноября 2016
Что приготовить вкусненькое?
Уже не знаю что готовить, всё так приелось. Посоветуйте плз., что можно приготовить, вкусное, необычное, не очень дорогое и не очень сложное))
Мурзилка• 17 ноября 2016
У меня любят блины с разными начинками. Готовлю самые разные. Вчера делала с телятеной и бульнон к ним. С курицой и грибами. С сыром. С творогом и орехами. С бананами и шоколадом. С яблоками и корицей).
Вся в кредитах• 17 ноября 2016
Ответ дляМурзилка
У меня любят блины с разными начинками. Готовлю самые разные. Вчера делала с телятеной и бульнон к ним. С курицой и грибами. С сыром. С творогом и орехами. С бананами и шоколадом. С яблоками и корицей).
Блины с телятиной и бульоном, это как суп выглядит? или бульоном запивали?
Стопясят раз обсуждала• 17 ноября 2016
Послушаю, в субботу гости.
Пока из новенького придумала только блины с семгой и сливочным сыром.
Пока из новенького придумала только блины с семгой и сливочным сыром.
Летчица• 17 ноября 2016
люблю смотреть рецепты в гифках и вот вчера открыла для себя рецепт:
картошка (любое кол на форму) варим её в мундире, берем форму выкладываем картофель и раздавливаем обыкновенной толкушкой, что бы картошка покрыла всю форму сверху тертый сыр, любое готовое мясо, зелень (можно добавить что-то свое) и запекать на 5 мин. И получается такая отдельная картошечка с начинкой.
картошка (любое кол на форму) варим её в мундире, берем форму выкладываем картофель и раздавливаем обыкновенной толкушкой, что бы картошка покрыла всю форму сверху тертый сыр, любое готовое мясо, зелень (можно добавить что-то свое) и запекать на 5 мин. И получается такая отдельная картошечка с начинкой.
БеллаДонна• 17 ноября 2016
Ответ дляВся в кредитах
Блины с телятиной и бульоном, это как суп выглядит? или бульоном запивали?
да, бульон обычно подается в пиале или в суповой чаше
я тоже такое люблю, и семья у меня любит. В холодное время года очень вкусно и сытно.
Еще такое делают с пирожками с мясом, с овощами
В советские времена такие обеды были распространены.
я тоже такое люблю, и семья у меня любит. В холодное время года очень вкусно и сытно.
Еще такое делают с пирожками с мясом, с овощами
В советские времена такие обеды были распространены.
автор
Точная копия плова
• 17 ноября 2016
Ответ дляКотик-Пупсик
я вчера ризотто делала, вкусно и быстро, и не сложно)
ооо, ризотто это прям то, что я ненавижу)))
В гости звали?• 17 ноября 2016
Я только что запеканку из цветной капусты сделала в мульте. Очень вкусно и полезно.
ЖонДуан• 17 ноября 2016
Я люблю брускетты. Просто делаете тосты или поджариваете хлеб (я делаю и с черным и белым). И параллельно делаете салат: помидор, рукола, укроп, петрушка, чеснок мелко порезанный, перец сладкий, сыр мягкий или обычный. Все заправляете бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солите по вкусу. Кладете смесь на хлеб поджаренный, поливаете оставшимся в тарелке соусом. Сверху накладываете мелко порезанное мяско, если оно у Вас есть готовое в холодильнике
Цыпка• 17 ноября 2016
Ответ дляВ гости звали?
Я только что запеканку из цветной капусты сделала в мульте. Очень вкусно и полезно.
можно попросить ваш рецептик
Покращена• 17 ноября 2016
Ответ дляЛетчица
люблю смотреть рецепты в гифках и вот вчера открыла для себя рецепт:
картошка (любое кол на форму) варим её в мундире, берем форму выкладываем картофель и раздавливаем обыкновенной толкушкой, что бы картошка покрыла всю форму сверху тертый сыр, любое готовое мясо, зелень (можно добавить что-то свое) и запекать на 5 мин. И получается такая отдельная картошечка с начинкой.
картошка (любое кол на форму) варим её в мундире, берем форму выкладываем картофель и раздавливаем обыкновенной толкушкой, что бы картошка покрыла всю форму сверху тертый сыр, любое готовое мясо, зелень (можно добавить что-то свое) и запекать на 5 мин. И получается такая отдельная картошечка с начинкой.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу