sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_42
Точная копия плова• 17 ноября 2016

Что приготовить вкусненькое?

Уже не знаю что готовить, всё так приелось. Посоветуйте плз., что можно приготовить, вкусное, необычное, не очень дорогое и не очень сложное))
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Natali8377• 17 ноября 2016
1
фальшивую лазанью, вместо теста - лаваш.
anonim_132
Мурзилка• 17 ноября 2016
2
У меня любят блины с разными начинками. Готовлю самые разные. Вчера делала с телятеной и бульнон к ним. С курицой и грибами. С сыром. С творогом и орехами. С бананами и шоколадом. С яблоками и корицей).
anonim_185
Вся в кредитах• 17 ноября 2016
3
Ответ дляМурзилка
У меня любят блины с разными начинками. Готовлю самые разные. Вчера делала с телятеной и бульнон к ним. С курицой и грибами. С сыром. С творогом и орехами. С бананами и шоколадом. С яблоками и корицей).
Блины с телятиной и бульоном, это как суп выглядит? или бульоном запивали?
anonim_153
Стопясят раз обсуждала• 17 ноября 2016
4
Послушаю, в субботу гости.
Пока из новенького придумала только блины с семгой и сливочным сыром.
anonim_215
Летчица• 17 ноября 2016
5
люблю смотреть рецепты в гифках и вот вчера открыла для себя рецепт:
картошка (любое кол на форму) варим её в мундире, берем форму выкладываем картофель и раздавливаем обыкновенной толкушкой, что бы картошка покрыла всю форму сверху тертый сыр, любое готовое мясо, зелень (можно добавить что-то свое) и запекать на 5 мин. И получается такая отдельная картошечка с начинкой.
anonim_193
БеллаДонна• 17 ноября 2016
6
Ответ дляВся в кредитах
Блины с телятиной и бульоном, это как суп выглядит? или бульоном запивали?
да, бульон обычно подается в пиале или в суповой чаше

я тоже такое люблю, и семья у меня любит. В холодное время года очень вкусно и сытно.
Еще такое делают с пирожками с мясом, с овощами

В советские времена такие обеды были распространены.
anonim_97
Котик-Пупсик• 17 ноября 2016
7
я вчера ризотто делала, вкусно и быстро, и не сложно)
anonim_42
автор Точная копия плова • 17 ноября 2016
8
Ответ дляКотик-Пупсик
я вчера ризотто делала, вкусно и быстро, и не сложно)
ооо, ризотто это прям то, что я ненавижу)))
anonim_195
В гости звали?• 17 ноября 2016
9
Я только что запеканку из цветной капусты сделала в мульте. Очень вкусно и полезно.
anonim_46
ЖонДуан• 17 ноября 2016
10
Я люблю брускетты. Просто делаете тосты или поджариваете хлеб (я делаю и с черным и белым). И параллельно делаете салат: помидор, рукола, укроп, петрушка, чеснок мелко порезанный, перец сладкий, сыр мягкий или обычный. Все заправляете бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солите по вкусу. Кладете смесь на хлеб поджаренный, поливаете оставшимся в тарелке соусом. Сверху накладываете мелко порезанное мяско, если оно у Вас есть готовое в холодильнике
attached-photo
anonim_169
Цыпка• 17 ноября 2016
11
Ответ дляВ гости звали?
Я только что запеканку из цветной капусты сделала в мульте. Очень вкусно и полезно.
можно попросить ваш рецептик
anonim_69
Покращена• 17 ноября 2016
12
Ответ дляЛетчица
люблю смотреть рецепты в гифках и вот вчера открыла для себя рецепт:
картошка (любое кол на форму) варим её в мундире, берем форму выкладываем картофель и раздавливаем обыкновенной толкушкой, что бы картошка покрыла всю форму сверху тертый сыр, любое готовое мясо, зелень (можно добавить что-то свое) и запекать на 5 мин. И получается такая отдельная картошечка с начинкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff