Молчалка• 17 ноября 2016
Наконец-то у меня получилось приготовить овощи!)
Ура! Столько попыток и все не то. Вот наконец! Ароматные, хрустящие мммм )))
Дуболом• 17 ноября 2016
Ответ дляМолчалка
да вам и не предлагали )
я тоже бьюсь над овощами , но ваш вариант не по мне
автор
Молчалка
• 17 ноября 2016
Ответ дляДуболом
я тоже бьюсь над овощами , но ваш вариант не по мне
ну на вкус и цвет... пока горячие оч классные. Пока остынут уже и цвет не тот будет и вкус
автор
Молчалка
• 17 ноября 2016
Ответ дляКидстаффовна
блин, а я голодная как собака и вижу только МЯСО)))
мясо для мужа))) голодный прийдет
автор
Молчалка
• 17 ноября 2016
Ответ дляМастерЮля
расскажите шо за овощи и как готовили
мясо (курица) замариновала в специях+соевый соус вместо соли+ горчицы немного стояло мин 10-15 мариновалось обжарила на высоком огне до полуготовности.
брокколи и морковь в сыром виде, почистила нарезала туда где жарилась курица сначала морковь огонь боьше среднего , до легкой корочки, достала морковь насыпала брокколи мин 5 жарила достала
Фасоль была мороженная помыла и тужа же на режим жарки, достала
В конце имбирь свежий и 2 зубчика чеснока мелко нарезала с ложкой масла пожарила добавила все что было по тарелкам разложено и еще пару мин все вместе пожержала на сковороде.
брокколи и морковь в сыром виде, почистила нарезала туда где жарилась курица сначала морковь огонь боьше среднего , до легкой корочки, достала морковь насыпала брокколи мин 5 жарила достала
Фасоль была мороженная помыла и тужа же на режим жарки, достала
В конце имбирь свежий и 2 зубчика чеснока мелко нарезала с ложкой масла пожарила добавила все что было по тарелкам разложено и еще пару мин все вместе пожержала на сковороде.
Тепличная• 17 ноября 2016
Чтоб овощи типа спаржи и брокколи не разлазились после варки и сохраняли яркий цвет, надо их бросать в кипяток, варить буквально минут 4-5, потом сразу откинуть на сито, и либо полить ледяной водой, либо выложить овощи на колотый лед секунд на 30.
После этого можно и обжарить их, и подогреть, цвет они не потеряют, и будут хрустящие.
После этого можно и обжарить их, и подогреть, цвет они не потеряют, и будут хрустящие.
автор
Молчалка
• 17 ноября 2016
в общем самый главный совет это готовить все овощи отдельно, а только потом перемешать. Пока у меня такие выводы...)
Ответ дляТепличная
Чтоб овощи типа спаржи и брокколи не разлазились после варки и сохраняли яркий цвет, надо их бросать в кипяток, варить буквально минут 4-5, потом сразу откинуть на сито, и либо полить ледяной водой, либо выложить овощи на колотый лед секунд на 30.
После этого можно и обжарить их, и подогреть, цвет они не потеряют, и будут хрустящие.
После этого можно и обжарить их, и подогреть, цвет они не потеряют, и будут хрустящие.
Спасибо тыщу раз!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
таки да...если не 90%