sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_29
ПИПИКНУТАЯ• 29 ноября 2016

Как сделать рыбный холодец?

А конкретно - у меня судаки, длиной с две ладошки. Знаю, что если сварить суп, он на следующий день застынет. А как варят холодец из рыбы? Его же не вываривают как мясной?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_213
ЦыбаФу• 29 ноября 2016
1
Варю рыбу с морковкой и луком, минут 20. Потом добавляю желатин с приправками для рыбного заливного. Все.
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
2
заливаете судачки водой, максимум на 2 пальца выше чем рыба. луковичку туда, соль/перчик/лаврушку. и варите. только чтобы не кипело (!!!) а томилось еле-еле!
туда кладите и голову, она дает хороший навар.
потом процедить через сито, рыбку по тарелкам разложить и залить бульоном. украсить веточками петрушки. можно ломтики лимона,если любите
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
3
Ответ дляЦыбаФу
Варю рыбу с морковкой и луком, минут 20. Потом добавляю желатин с приправками для рыбного заливного. Все.
это уже не холодец. мы варим без желатина. если правильно сварить, то и желатин не нужен.
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
4
Ответ дляДоктор Варвар
заливаете судачки водой, максимум на 2 пальца выше чем рыба. луковичку туда, соль/перчик/лаврушку. и варите. только чтобы не кипело (!!!) а томилось еле-еле!
туда кладите и голову, она дает хороший навар.
потом процедить через сито, рыбку по тарелкам разложить и залить бульоном. украсить веточками петрушки. можно ломтики лимона,если любите
сколько времени варить? разбавлять ли водой? выбирать ли косточки со сваренной рыбы?
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
5
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
сколько времени варить? разбавлять ли водой? выбирать ли косточки со сваренной рыбы?
варить примерно час. когда будете пробовать на соль бульон, то губы должны липнуть.
водой что разбавлять????
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
6
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
сколько времени варить? разбавлять ли водой? выбирать ли косточки со сваренной рыбы?
только не варить-а томить! тогда вода не выкипит, и бульон будет прозрачный
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
7
Ответ дляДоктор Варвар
варить примерно час. когда будете пробовать на соль бульон, то губы должны липнуть.
водой что разбавлять????
бульон. Моя свекровь в сваренный мясной холодец добавляет кипяченную воду) вот спрашиваю надо ли так делать с рыбным
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
8
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
бульон. Моя свекровь в сваренный мясной холодец добавляет кипяченную воду) вот спрашиваю надо ли так делать с рыбным
она наверно не воду добавляет а воду с желатином.
НЕТ! этого делать не нужно! он не застынет! и вы просто весмь навар разбавите водой, будут помои
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
9
Ответ дляДоктор Варвар
она наверно не воду добавляет а воду с желатином.
НЕТ! этого делать не нужно! он не застынет! и вы просто весмь навар разбавите водой, будут помои
а кости выбирать или нет? хребтовую то понятно, а с мелкими как?
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
10
Ответ дляДоктор Варвар
она наверно не воду добавляет а воду с желатином.
НЕТ! этого делать не нужно! он не застынет! и вы просто весмь навар разбавите водой, будут помои
а морковь не кладете в бульон?
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
11
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
а кости выбирать или нет? хребтовую то понятно, а с мелкими как?
смотрите сами. мы изначально режем на красивые кусочки, потом аккуратно их перекладываем на тарелку. а еще бабушка иногда варит с голов судака заливное, то тогда головы хорошо разбирает, и там уже не цельные кусочки получаются. а вообще судачки у вас маленькие очень. надо бы еще голов прикупить. нет морковку не кладу. просто немного приправки типа 10 овощей( знаю, вредно)
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
12
Ответ дляДоктор Варвар
смотрите сами. мы изначально режем на красивые кусочки, потом аккуратно их перекладываем на тарелку. а еще бабушка иногда варит с голов судака заливное, то тогда головы хорошо разбирает, и там уже не цельные кусочки получаются. а вообще судачки у вас маленькие очень. надо бы еще голов прикупить. нет морковку не кладу. просто немного приправки типа 10 овощей( знаю, вредно)
понятно. Смущает только то, как это рыбу целый час варить. Я в супе ее минут 20 варю, и то бывает распадается потом
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
13
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
понятно. Смущает только то, как это рыбу целый час варить. Я в супе ее минут 20 варю, и то бывает распадается потом
не варить! а томить
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
14
Ответ дляДоктор Варвар
не варить! а томить
а сырое не будет, если не закипит?))
anonim_18
Доктор Варвар• 29 ноября 2016
15
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
а сырое не будет, если не закипит?))
дать закипеть и убавить огонь, чтобы томилось.
anonim_199
ДваДваВосемь• 29 ноября 2016
16
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
а сырое не будет, если не закипит?))
щоб зробити заливну рибу не потрібно ніякого желатину .Тушки риби і великі голови рибні може бути з любої річкової риби .Тоді застигне .На....а додавати туди желатин ?Дівчата вже 150 раз тут писала як варити холодець і заливне .І знову наша пісня гарна нова починаймо її знову....
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
17
Ответ дляДоктор Варвар
дать закипеть и убавить огонь, чтобы томилось.
попробую на какой-то из новогодних праздников, спасибо Вам за ответы
anonim_213
ЦыбаФу• 29 ноября 2016
18
Ответ дляДоктор Варвар
это уже не холодец. мы варим без желатина. если правильно сварить, то и желатин не нужен.
На любителя значит. Я варю только с желатином.
anonim_199
ДваДваВосемь• 29 ноября 2016
19
Ответ дляЦыбаФу
На любителя значит. Я варю только с желатином.
...на якого любітєля/Просто біля нормального холодцю і заливного треба постояти .А так....навть незнаю що сказати .Желатин вже давно ніхто невикористовує .Є натуральні продукти.
noavatar
mena• 29 ноября 2016
20
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
бульон. Моя свекровь в сваренный мясной холодец добавляет кипяченную воду) вот спрашиваю надо ли так делать с рыбным
:)))) Ваша свекровь ну очень экономная хозяйка!

не стоит разбавлять никакой бульон. ни мясной, ни рыбный, ни овощной
anonim_29
автор ПИПИКНУТАЯ • 29 ноября 2016
21
Ответ дляmena
:)))) Ваша свекровь ну очень экономная хозяйка!

не стоит разбавлять никакой бульон. ни мясной, ни рыбный, ни овощной
да, у нее трое детей) и много экономных рецептов я у нее переняла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff