Купила гриль-газ. Посоветуйте рецепты,и главное: как ей правильно пользоваться, чтобы овощи были классными. На каком огне пользоваться,может,овощи маслом мазать? как кто пользуется?
можно очень классно приготовить картошку на ней. Небольшую по размеру картошку почистить, положить в кастрюльку, добавить масла и разных специй. Хорошенько перемешать. После этого выложить картошку на сковородку, поставить на средний огонь под крышкой. Подождать минут 30-40)) И можно кушать
У меня гриль на газ плиту уже лет 5
Шикарная вещь
Я перед жаркой филе куриное или овощи или грибы обязательно мариную и масла(подсолнечное или оливковое)пару капель добавляю,иногда и на гриль пару капель капаю.Жарю на выше среднего огне буквально пару минут(до видимых полосок),супер все получается!!!

И рыба красная тоже
А недавно даже мясо перед запеканием обжаривать стала,получаются потом красивые полоски и сочнее!
Кстати картошку лучше сварить(можно и со шкуркой),а потом порезать и обжарить на гриле,тогда очень вкусно!!!

Шикарная вещь
Я перед жаркой филе куриное или овощи или грибы обязательно мариную и масла(подсолнечное или оливковое)пару капель добавляю,иногда и на гриль пару капель капаю.Жарю на выше среднего огне буквально пару минут(до видимых полосок),супер все получается!!!

И рыба красная тоже
А недавно даже мясо перед запеканием обжаривать стала,получаются потом красивые полоски и сочнее!
Кстати картошку лучше сварить(можно и со шкуркой),а потом порезать и обжарить на гриле,тогда очень вкусно!!!

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу