sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_100
Бюст Березуцкого• 02 декабря 2016

Как сделать мастику дома?

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Пусин Кукин• 02 декабря 2016
1
поищите на ютубе есть много видео
noavatar
lvs-k• 02 декабря 2016
2
медовую, молочную или из маршмелоу?
noavatar
lvs-k• 02 декабря 2016
3
Самая простая - 100 грамм мармышек, 2 л. лимонного сока, 250 гр. сахарной пудры.
Мармышки +сок - в микроволновку на 10-20 секунд. Вмешать пудру. Если будет жидковато - не домешивайте! В пленку и в холодильник на 12 часов. Готово.
anonim_100
автор Бюст Березуцкого • 02 декабря 2016
4
Ответ дляlvs-k
Самая простая - 100 грамм мармышек, 2 л. лимонного сока, 250 гр. сахарной пудры.
Мармышки +сок - в микроволновку на 10-20 секунд. Вмешать пудру. Если будет жидковато - не домешивайте! В пленку и в холодильник на 12 часов. Готово.
спасибо
anonim_48
Аль_де_Барановна• 02 декабря 2016
5
Ответ дляlvs-k
Самая простая - 100 грамм мармышек, 2 л. лимонного сока, 250 гр. сахарной пудры.
Мармышки +сок - в микроволновку на 10-20 секунд. Вмешать пудру. Если будет жидковато - не домешивайте! В пленку и в холодильник на 12 часов. Готово.
Сока 2 ложки? Спасибо
noavatar
Дніпрянка• 02 декабря 2016
6
Ще простіша - пачка маршмелоу і шоколадка. Розігріти на водяній бані і перемішати.
noavatar
Transfuse• 02 декабря 2016
7
нужно не просто, а чтобы эластично было, без пузырьков. Сделайте по рецепту этой девушки н пожалете! .
noavatar
Transfuse• 02 декабря 2016
8
Мой последний тортик (я только учусь для себя)
attached-photo
attached-photo
noavatar
lvs-k• 02 декабря 2016
9
Ответ дляTransfuse
нужно не просто, а чтобы эластично было, без пузырьков. Сделайте по рецепту этой девушки н пожалете! https://www.youtube.com/watch?v=vwooli7jWGA.
я вначале именно такую делала. Потом поняла что крахмал дает не оч. хороший привкус плюс на торте идут трещинки. Поэтому изменила рецепт под себя. Хотя тоже вариант. А мастика получается хорошая из моего рецепта. Видно вроде на тортах что хорошо ложиться.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
lvs-k• 02 декабря 2016
10
Ответ дляTransfuse
Мой последний тортик (я только учусь для себя)
Хорошая работа. Мне нравится!
noavatar
Transfuse• 02 декабря 2016
11
Ответ дляlvs-k
Хорошая работа. Мне нравится!
Мне тоже Ваши нравятся, но Вы уже профи, мне с крахмалом удобнее работать, мастика эластичнее, но на вкус не очень, но я ее и не ем, а гости и дети едят )))) А как делать третий тортик? рюши?
noavatar
lvs-k• 02 декабря 2016
12
Ответ дляTransfuse
Мне тоже Ваши нравятся, но Вы уже профи, мне с крахмалом удобнее работать, мастика эластичнее, но на вкус не очень, но я ее и не ем, а гости и дети едят )))) А как делать третий тортик? рюши?
Полоски мастики на коврике раскатываю одну сторону и сверху вниз ленточка за ленточкой.
Кстати на заказ не делаю. Подарки в виде тортов родным-друзьям. Не выгодно у нас торты делать совестно. А по другому не хочу. Еще мастика покупная нравиться Марианна. девочек лично знаю, знаю как делают и цена хорошая.
noavatar
Transfuse• 02 декабря 2016
13
Мне не надо на заказ, я сама для своих детей стараюсь.
Но сверху ленточки как бы растянуты?
noavatar
lvs-k• 02 декабря 2016
14
Ответ дляTransfuse
Мне не надо на заказ, я сама для своих детей стараюсь.
Но сверху ленточки как бы растянуты?
полоска мастики ложу на мягкий коврик и большим шариком немного растягиваю. Но не до рющей, а просто чтоб растянулась ленточка.
http://julycupcakes.blogspot.com/2012/04/ballerina...
здесь первое что нашла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff