sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_216
УраганнаЯ• 04 декабря 2016

Вкусный и необычный салат

Не знаю, откуда взяли рецепт, сейчас часто его готовим, вкусный и необычный.
Ингредиенты : синяя капуста - тонко нашинковать, колбаса типа салями - порезать тонкой соломкой, изюм - промыть, лук - мелко порезать, сухарики ржаные со вкусом бекона. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Очень вкусно и небанально.
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Ширли-Мырли• 04 декабря 2016
1
называется ’здравствуй, холестерин’?
anonim_40
Басноплетка• 04 декабря 2016
2
в студенчестве в кафешках заказывали подобный- он самый дешевый в меню был, ’Днестр’ назывался: капуста, лук, в/к колбаса, зеленый горошек и майонез. А дома еще один экономвариант был: капуста, кислое яблоко на тёрку, чеснок и майонез. Нежный и вкусный.
anonim_216
автор УраганнаЯ • 04 декабря 2016
3
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
Удалено администрацией...
anonim_170
Нуждаюсь в общении• 04 декабря 2016
4
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
вы что прикалываетесь? какой холестерин? это достаточно легкий салат...
anonim_44
ОхиИВздохи• 04 декабря 2016
5
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
Что? Из знакомых слов только майонез?

И думаю, что Вам полезно будет знать, что до 75% холестерина синтезируется внутри организма, а не поступает с пищей
anonim_44
ОхиИВздохи• 04 декабря 2016
6
Автор, а мы тоже одно время делали салат из синей капусты, копченая колбаска или ветчина, зелёный горошек. Сухарики не клали, но майонезом заправляли
anonim_216
автор УраганнаЯ • 04 декабря 2016
7
Ответ дляОхиИВздохи
Автор, а мы тоже одно время делали салат из синей капусты, копченая колбаска или ветчина, зелёный горошек. Сухарики не клали, но майонезом заправляли
Сухарики добавляют ’шарма’)
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
8
Ответ дляПирожкиня
вы что прикалываетесь? какой холестерин? это достаточно легкий салат...
с майонезом, салями (она с салом) и сухариками ’со вкусом бекона’ = химические ароматизаторы?
оочень лёгкий!
капуста, лук и изюм - конечно съедобные, да.
noavatar
solodinka2007• 04 декабря 2016
9
А мне с пекинской капустой очень нравится: Пекинская капуста+ кукурудуза+ майонез+ можно сухарики. ( если хите чтоб салатик был мясной, можно добавить вареную курицу, и если любите ананасики)) У меня салатик всегда разлетается, вчера вот только друзья приходили, в первую очередь его слопали)
anonim_20
Просто Мария• 04 декабря 2016
10
хорошая темка подпишусь
anonim_40
Басноплетка• 04 декабря 2016
11
Ответ дляРазумная Губка
с майонезом, салями (она с салом) и сухариками ’со вкусом бекона’ = химические ароматизаторы?
оочень лёгкий!
капуста, лук и изюм - конечно съедобные, да.
дайте угадаю- вы на диете сейчас?)
anonim_47
Мусик Пусик• 04 декабря 2016
12
Ответ дляБасноплетка
дайте угадаю- вы на диете сейчас?)
на постоянной видимо.
anonim_171
Аноним НаВсеГда• 04 декабря 2016
13
а я свеклу полюбила

вот просто отварную, натереть на тёрке - это основа

а дальше, уже моя фантазия: либо яблочко потереть туда, либо лук (но лучше еще лук ошпарить кипятком), либо немного чернослива

заправляю растительным маслом

если кладу яблоко, то можно ряженкой заправить
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
14
Ответ дляБасноплетка
дайте угадаю- вы на диете сейчас?)
не угадали. но на майонезы абсолютно не прёт никак.
noavatar
ЛюдмилаЩербакова• 04 декабря 2016
15
Ответ дляРазумная Губка
не угадали. но на майонезы абсолютно не прёт никак.
поделитесь вкусняхой безмайонезной плиз )))
anonim_115
Компас Ижевска• 04 декабря 2016
16
Ответ дляУраганнаЯ
Сухарики добавляют ’шарма’)
Сухарики со вкусом бекона (равно как и с другим вкусом из магазина) добавляют только проблемы с жкт.
anonim_139
Простоваля• 04 декабря 2016
17
синяя капуста мелко нашинкованная. морковь, натертая на корейскую терку. семечки лущеные, промыть и на четыре минуты в микроволновку, потом перемешивать до остывания, чтобы не подгорели. можно туда же добавить яблоко. заправлять лучше майонезом.
недорого, нестандартно, вкусно.
anonim_22
Ластоноша• 04 декабря 2016
18
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
помешались на все холестерине,посмотрите про сало в ’ЗАЖИВЕ’,он усваивается почти весь,главное норму знать и не на ночь
anonim_216
автор УраганнаЯ • 04 декабря 2016
19
Ответ дляsolodinka2007
А мне с пекинской капустой очень нравится: Пекинская капуста+ кукурудуза+ майонез+ можно сухарики. ( если хите чтоб салатик был мясной, можно добавить вареную курицу, и если любите ананасики)) У меня салатик всегда разлетается, вчера вот только друзья приходили, в первую очередь его слопали)
Советую добавлять чеснок в такой салат - сразу меняется вкус
anonim_177
Ширли-Мырли• 04 декабря 2016
20
для меня холестерин больная тема, прошу не ёрничать, мой папа недавно умер из-за атеросклероза. Кто столкнулся с этим вряд ли будет так грубить и знает как холестерин отражается на здоровье. Я не придерживаюсь правильного питания и никого не хотела обидеть, но в Вашем рецепте действительно много холестерина. Зачем это отрицать?
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
21
Ответ дляЛюдмилаЩербакова
поделитесь вкусняхой безмайонезной плиз )))
у меня в фаворитах вариации на тему греческого или просто капрезе.
если совсем просто, то свекольник, особенно если с черносливом, и сельдерей. я его готовый у тетки покупаю, где и квашеная капуста...
остальное под настроение. щас вон взяла банку бондюэлевской мексиканской смеси, банку тунца в масле, и кусочек феты нарубила. вот тебе и салатик. можно было еще яйца сварить и зеленый лучок туда покрошить, но мне в облом.
а так в сезон обычная овощная нарезка, я люблю нат. вкус огурчиков-помидорчиков-перца без соли и приправ.
anonim_216
автор УраганнаЯ • 04 декабря 2016
22
Ответ дляШирли-Мырли
для меня холестерин больная тема, прошу не ёрничать, мой папа недавно умер из-за атеросклероза. Кто столкнулся с этим вряд ли будет так грубить и знает как холестерин отражается на здоровье. Я не придерживаюсь правильного питания и никого не хотела обидеть, но в Вашем рецепте действительно много холестерина. Зачем это отрицать?
Ну Вы Америку нам не открыли, никто и не отрицает, что салат не суперполезный) Но и не самый вредный.
noavatar
ЛюдмилаЩербакова• 04 декабря 2016
23
Ответ дляРазумная Губка
у меня в фаворитах вариации на тему греческого или просто капрезе.
если совсем просто, то свекольник, особенно если с черносливом, и сельдерей. я его готовый у тетки покупаю, где и квашеная капуста...
остальное под настроение. щас вон взяла банку бондюэлевской мексиканской смеси, банку тунца в масле, и кусочек феты нарубила. вот тебе и салатик. можно было еще яйца сварить и зеленый лучок туда покрошить, но мне в облом.
а так в сезон обычная овощная нарезка, я люблю нат. вкус огурчиков-помидорчиков-перца без соли и приправ.
и я такое очень люблю ))) чистый вкусный вкус))) а вот сельдерей не могу в себя впихнуть, пролежал пока не сгнил у меня жуть, так и не смогла попробовать его...
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
24
Ответ дляЛюдмилаЩербакова
и я такое очень люблю ))) чистый вкусный вкус))) а вот сельдерей не могу в себя впихнуть, пролежал пока не сгнил у меня жуть, так и не смогла попробовать его...
сельдерей надо маринованный брать, он вкууусный, мне он как с ореховым вкусом. я его килограммами ем.
noavatar
ЛюдмилаЩербакова• 04 декабря 2016
25
Ответ дляРазумная Губка
сельдерей надо маринованный брать, он вкууусный, мне он как с ореховым вкусом. я его килограммами ем.
я отсталый человек... о таком даже не слышала... имбирь маринованный да...буду искать спасибо)) хочется на нг чего то свежего и не надоевшего,но мужу конечно оливье и шубу с мартини айсти)))
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
26
есть праздничный вариант, когда берутся все мелкие круглые ингридиенты:
моцарелла мини, чери, маслины, виноград... забыла какой там соус для заправки. но не майонез точно.
а, вот нашла 2 варианта:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69539-kruglyy-sala...
но я бы сюда вместо базилика рукколу добавила (на мой вкус)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/8568-miks-salat-s-...
а в этом я бы пекинку или айсберг просто взяла бы, если нет микса.
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
27
вот еще прикольный салат, только вместо ветчины непонятной я бы или язык отварной взяла, или телятину/индюшатину запекла бы в мультиварке
http://www.gotovim.ru/sbs/vinbluech.shtml

а вот вариация капрезе, но с моим любимым авокадо.
http://www.gotovim.ru/sbs/salavokmoz.shtml
у меня обычно до салата он не доходит, так съедаю, ложкой прямо из кожуры. ням-ням-ням...
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
28
а вот еще с халуми прикольный, надо попробовать. я его тоже подъедаю, до жарки не доживает. достаточно просто на хлеб и в микроволновку. вместе с помидоркой.

http://www.gotovim.ru/sbs/salathalumy.shtml
anonim_40
Басноплетка• 04 декабря 2016
29
насчет капрезе) я такая гордая собой, в разговоре с итальянской кумой рассказываю что изобрела салат-вкусняху: домашний творог, помидор, чеснок, петрушка и олийка...
anonim_134
Разумная Губка• 04 декабря 2016
30
ну капрезе с базиликом у них и без чеснока. да и моцарела на наш творог слабо похожа...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff