УраганнаЯ• 04 декабря 2016
Вкусный и необычный салат
Не знаю, откуда взяли рецепт, сейчас часто его готовим, вкусный и необычный.
Ингредиенты : синяя капуста - тонко нашинковать, колбаса типа салями - порезать тонкой соломкой, изюм - промыть, лук - мелко порезать, сухарики ржаные со вкусом бекона. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Очень вкусно и небанально.
Ингредиенты : синяя капуста - тонко нашинковать, колбаса типа салями - порезать тонкой соломкой, изюм - промыть, лук - мелко порезать, сухарики ржаные со вкусом бекона. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Очень вкусно и небанально.
Басноплетка• 04 декабря 2016
в студенчестве в кафешках заказывали подобный- он самый дешевый в меню был, ’Днестр’ назывался: капуста, лук, в/к колбаса, зеленый горошек и майонез. А дома еще один экономвариант был: капуста, кислое яблоко на тёрку, чеснок и майонез. Нежный и вкусный.
автор
УраганнаЯ
• 04 декабря 2016
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
Удалено администрацией...
Нуждаюсь в общении• 04 декабря 2016
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
вы что прикалываетесь? какой холестерин? это достаточно легкий салат...
ОхиИВздохи• 04 декабря 2016
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
Что? Из знакомых слов только майонез?
И думаю, что Вам полезно будет знать, что до 75% холестерина синтезируется внутри организма, а не поступает с пищей
И думаю, что Вам полезно будет знать, что до 75% холестерина синтезируется внутри организма, а не поступает с пищей
ОхиИВздохи• 04 декабря 2016
Автор, а мы тоже одно время делали салат из синей капусты, копченая колбаска или ветчина, зелёный горошек. Сухарики не клали, но майонезом заправляли
автор
УраганнаЯ
• 04 декабря 2016
Ответ дляОхиИВздохи
Автор, а мы тоже одно время делали салат из синей капусты, копченая колбаска или ветчина, зелёный горошек. Сухарики не клали, но майонезом заправляли
Сухарики добавляют ’шарма’)
Разумная Губка• 04 декабря 2016
Ответ дляПирожкиня
вы что прикалываетесь? какой холестерин? это достаточно легкий салат...
с майонезом, салями (она с салом) и сухариками ’со вкусом бекона’ = химические ароматизаторы?
оочень лёгкий!
капуста, лук и изюм - конечно съедобные, да.
оочень лёгкий!
капуста, лук и изюм - конечно съедобные, да.
solodinka2007• 04 декабря 2016
А мне с пекинской капустой очень нравится: Пекинская капуста+ кукурудуза+ майонез+ можно сухарики. ( если хите чтоб салатик был мясной, можно добавить вареную курицу, и если любите ананасики)) У меня салатик всегда разлетается, вчера вот только друзья приходили, в первую очередь его слопали)
Басноплетка• 04 декабря 2016
Ответ дляРазумная Губка
с майонезом, салями (она с салом) и сухариками ’со вкусом бекона’ = химические ароматизаторы?
оочень лёгкий!
капуста, лук и изюм - конечно съедобные, да.
оочень лёгкий!
капуста, лук и изюм - конечно съедобные, да.
дайте угадаю- вы на диете сейчас?)
Мусик Пусик• 04 декабря 2016
Ответ дляБасноплетка
дайте угадаю- вы на диете сейчас?)
на постоянной видимо.
Аноним НаВсеГда• 04 декабря 2016
а я свеклу полюбила
вот просто отварную, натереть на тёрке - это основа
а дальше, уже моя фантазия: либо яблочко потереть туда, либо лук (но лучше еще лук ошпарить кипятком), либо немного чернослива
заправляю растительным маслом
если кладу яблоко, то можно ряженкой заправить
вот просто отварную, натереть на тёрке - это основа
а дальше, уже моя фантазия: либо яблочко потереть туда, либо лук (но лучше еще лук ошпарить кипятком), либо немного чернослива
заправляю растительным маслом
если кладу яблоко, то можно ряженкой заправить
Разумная Губка• 04 декабря 2016
Ответ дляБасноплетка
дайте угадаю- вы на диете сейчас?)
не угадали. но на майонезы абсолютно не прёт никак.
ЛюдмилаЩербакова• 04 декабря 2016
Ответ дляРазумная Губка
не угадали. но на майонезы абсолютно не прёт никак.
поделитесь вкусняхой безмайонезной плиз )))
Компас Ижевска• 04 декабря 2016
Ответ дляУраганнаЯ
Сухарики добавляют ’шарма’)
Сухарики со вкусом бекона (равно как и с другим вкусом из магазина) добавляют только проблемы с жкт.
Простоваля• 04 декабря 2016
синяя капуста мелко нашинкованная. морковь, натертая на корейскую терку. семечки лущеные, промыть и на четыре минуты в микроволновку, потом перемешивать до остывания, чтобы не подгорели. можно туда же добавить яблоко. заправлять лучше майонезом.
недорого, нестандартно, вкусно.
недорого, нестандартно, вкусно.
Ластоноша• 04 декабря 2016
Ответ дляШирли-Мырли
называется ’здравствуй, холестерин’?
помешались на все холестерине,посмотрите про сало в ’ЗАЖИВЕ’,он усваивается почти весь,главное норму знать и не на ночь
автор
УраганнаЯ
• 04 декабря 2016
Ответ дляsolodinka2007
А мне с пекинской капустой очень нравится: Пекинская капуста+ кукурудуза+ майонез+ можно сухарики. ( если хите чтоб салатик был мясной, можно добавить вареную курицу, и если любите ананасики)) У меня салатик всегда разлетается, вчера вот только друзья приходили, в первую очередь его слопали)
Советую добавлять чеснок в такой салат - сразу меняется вкус
Ширли-Мырли• 04 декабря 2016
для меня холестерин больная тема, прошу не ёрничать, мой папа недавно умер из-за атеросклероза. Кто столкнулся с этим вряд ли будет так грубить и знает как холестерин отражается на здоровье. Я не придерживаюсь правильного питания и никого не хотела обидеть, но в Вашем рецепте действительно много холестерина. Зачем это отрицать?
Разумная Губка• 04 декабря 2016
Ответ дляЛюдмилаЩербакова
поделитесь вкусняхой безмайонезной плиз )))
у меня в фаворитах вариации на тему греческого или просто капрезе.
если совсем просто, то свекольник, особенно если с черносливом, и сельдерей. я его готовый у тетки покупаю, где и квашеная капуста...
остальное под настроение. щас вон взяла банку бондюэлевской мексиканской смеси, банку тунца в масле, и кусочек феты нарубила. вот тебе и салатик. можно было еще яйца сварить и зеленый лучок туда покрошить, но мне в облом.
а так в сезон обычная овощная нарезка, я люблю нат. вкус огурчиков-помидорчиков-перца без соли и приправ.
если совсем просто, то свекольник, особенно если с черносливом, и сельдерей. я его готовый у тетки покупаю, где и квашеная капуста...
остальное под настроение. щас вон взяла банку бондюэлевской мексиканской смеси, банку тунца в масле, и кусочек феты нарубила. вот тебе и салатик. можно было еще яйца сварить и зеленый лучок туда покрошить, но мне в облом.
а так в сезон обычная овощная нарезка, я люблю нат. вкус огурчиков-помидорчиков-перца без соли и приправ.
автор
УраганнаЯ
• 04 декабря 2016
Ответ дляШирли-Мырли
для меня холестерин больная тема, прошу не ёрничать, мой папа недавно умер из-за атеросклероза. Кто столкнулся с этим вряд ли будет так грубить и знает как холестерин отражается на здоровье. Я не придерживаюсь правильного питания и никого не хотела обидеть, но в Вашем рецепте действительно много холестерина. Зачем это отрицать?
Ну Вы Америку нам не открыли, никто и не отрицает, что салат не суперполезный) Но и не самый вредный.
ЛюдмилаЩербакова• 04 декабря 2016
Ответ дляРазумная Губка
у меня в фаворитах вариации на тему греческого или просто капрезе.
если совсем просто, то свекольник, особенно если с черносливом, и сельдерей. я его готовый у тетки покупаю, где и квашеная капуста...
остальное под настроение. щас вон взяла банку бондюэлевской мексиканской смеси, банку тунца в масле, и кусочек феты нарубила. вот тебе и салатик. можно было еще яйца сварить и зеленый лучок туда покрошить, но мне в облом.
а так в сезон обычная овощная нарезка, я люблю нат. вкус огурчиков-помидорчиков-перца без соли и приправ.
если совсем просто, то свекольник, особенно если с черносливом, и сельдерей. я его готовый у тетки покупаю, где и квашеная капуста...
остальное под настроение. щас вон взяла банку бондюэлевской мексиканской смеси, банку тунца в масле, и кусочек феты нарубила. вот тебе и салатик. можно было еще яйца сварить и зеленый лучок туда покрошить, но мне в облом.
а так в сезон обычная овощная нарезка, я люблю нат. вкус огурчиков-помидорчиков-перца без соли и приправ.
и я такое очень люблю ))) чистый вкусный вкус))) а вот сельдерей не могу в себя впихнуть, пролежал пока не сгнил у меня жуть, так и не смогла попробовать его...
Разумная Губка• 04 декабря 2016
Ответ дляЛюдмилаЩербакова
и я такое очень люблю ))) чистый вкусный вкус))) а вот сельдерей не могу в себя впихнуть, пролежал пока не сгнил у меня жуть, так и не смогла попробовать его...
сельдерей надо маринованный брать, он вкууусный, мне он как с ореховым вкусом. я его килограммами ем.
ЛюдмилаЩербакова• 04 декабря 2016
Ответ дляРазумная Губка
сельдерей надо маринованный брать, он вкууусный, мне он как с ореховым вкусом. я его килограммами ем.
я отсталый человек... о таком даже не слышала... имбирь маринованный да...буду искать спасибо)) хочется на нг чего то свежего и не надоевшего,но мужу конечно оливье и шубу с мартини айсти)))
Разумная Губка• 04 декабря 2016
есть праздничный вариант, когда берутся все мелкие круглые ингридиенты:
моцарелла мини, чери, маслины, виноград... забыла какой там соус для заправки. но не майонез точно.
а, вот нашла 2 варианта:
но я бы сюда вместо базилика рукколу добавила (на мой вкус)
а в этом я бы пекинку или айсберг просто взяла бы, если нет микса.
моцарелла мини, чери, маслины, виноград... забыла какой там соус для заправки. но не майонез точно.
а, вот нашла 2 варианта:
но я бы сюда вместо базилика рукколу добавила (на мой вкус)
а в этом я бы пекинку или айсберг просто взяла бы, если нет микса.
Разумная Губка• 04 декабря 2016
вот еще прикольный салат, только вместо ветчины непонятной я бы или язык отварной взяла, или телятину/индюшатину запекла бы в мультиварке
а вот вариация капрезе, но с моим любимым авокадо.
у меня обычно до салата он не доходит, так съедаю, ложкой прямо из кожуры. ням-ням-ням...
а вот вариация капрезе, но с моим любимым авокадо.
у меня обычно до салата он не доходит, так съедаю, ложкой прямо из кожуры. ням-ням-ням...
Разумная Губка• 04 декабря 2016
а вот еще с халуми прикольный, надо попробовать. я его тоже подъедаю, до жарки не доживает. достаточно просто на хлеб и в микроволновку. вместе с помидоркой.
Басноплетка• 04 декабря 2016
насчет капрезе) я такая гордая собой, в разговоре с итальянской кумой рассказываю что изобрела салат-вкусняху: домашний творог, помидор, чеснок, петрушка и олийка...
Разумная Губка• 04 декабря 2016
ну капрезе с базиликом у них и без чеснока. да и моцарела на наш творог слабо похожа...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу