Коварная Зая• 03 декабря 2016
салат из свеклы, какой? не винегрет и не шуба. с яйцом отварным, кто знает?
Аноним_Галя• 03 декабря 2016
тертая свекла отварная, грецкие орехи, яйцо, немного чеснока и чернослив. Заправить майонезом
Федорино Горе• 03 декабря 2016
свекла+яйцо+фасоль консервированная. заправить майонезом или натуральным йогуртом.
бриллиантик нецелованный• 03 декабря 2016
Сваренную свеклу порезать длинными тонкими лентами , репчатый лук - полукольцами ( я предварительно его ошпариваю кипятком , чтобы ушла горечь), добавить мелко порезанный грецкий орех. Попросить , посолить , збрызнуть уксусом , заправить оливковым маслом
Нашли в капусте• 03 декабря 2016
Любимая жена:
нижний слой - морковь на морковной терке + изюм запаренный + майонез, перемешать.
средний слой - сыр твердый на морковной терке + зубчик чеснока + майонез, перемешать.
верхний слой - свекла + орехи грецкие + майонез, перемешать.
Я еще добавляю немного сока лимона в каждый слой. И на ночь в холодильник.
нижний слой - морковь на морковной терке + изюм запаренный + майонез, перемешать.
средний слой - сыр твердый на морковной терке + зубчик чеснока + майонез, перемешать.
верхний слой - свекла + орехи грецкие + майонез, перемешать.
Я еще добавляю немного сока лимона в каждый слой. И на ночь в холодильник.
Кондуктор троллейбуса• 03 декабря 2016
Запеченная дольками свекла, запеченная дольками тыква, прошутто + козий сыр тертый
Кондуктор троллейбуса• 03 декабря 2016
очень вкусно и красиво шуба с соленым лососем вместо сельди и сервировка в виде нарезаного рулета выложить слоями на пищевую пленку, завернуть с помощью пленки в рулет, хорошо охладить и нарезать острым ножом
Директор Пляжа• 03 декабря 2016
а мне с мясом нравится.
мясо режут соломкой,маринуют как на шашлык с луком,потом обжарить на сковородке до готовности,свекла,майонез.
мясо режут соломкой,маринуют как на шашлык с луком,потом обжарить на сковородке до готовности,свекла,майонез.
Кондуктор троллейбуса• 03 декабря 2016
Ответ дляДиректор Пляжа
а мне с мясом нравится.
мясо режут соломкой,маринуют как на шашлык с луком,потом обжарить на сковородке до готовности,свекла,майонез.
мясо режут соломкой,маринуют как на шашлык с луком,потом обжарить на сковородке до готовности,свекла,майонез.
интересно, надо попробовать
мамзелька ириска• 03 декабря 2016
Мы делаем такой: свеклу режем кубиками, туда же сыр фета кубиками, рву листья салата или покупаю готовый микс листьев салата, выдавливаю немного сок лимона, посолить чуть-чуть (так как сыр фета сам по себе соленый) и заправляю подсолнечным или оливковым маслом.
Директор Пляжа• 03 декабря 2016
Ответ дляКондуктор троллейбуса
интересно, надо попробовать
вкусно,мне нравится,мясо с кислинкой,аромат жаренного+лук тоже жаренный вкус дает.сытно и просто.я со свининой нежирной делаю.и свеклу на корейскую тёрку.
Директор Пляжа• 03 декабря 2016
Ответ дляZemiada
Свекла вареная добавляется?)
да,конечно)отварить отдельно и лучше на корейскую тёрку или нарезать тоненькой соломкой
Директор Пляжа• 03 декабря 2016
Ответ дляZemiada
Свекла вареная добавляется?)
а мясо жарите вместе с луком как обычно.слили маринад и в сковородку.я добавляю только л.лист и мол.чёрный перец,соль,уксус.
Весняночка• 03 декабря 2016
Я лентяйка., посему салаты у нас банальные. Свекла отварная на терке, яйцо кубиками. Заправляем сметаной, куда трем чеснок на терке, перец можно добавить если любите - мы такую заправку вместо майонеза используем уже много лет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу