Бла бла бла• 08 декабря 2016
Оливье с морковкой или без? Не люблю морковку , а вы?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
169
112 (66.27%)
Делаю с морковкой
54 (31.95%)
Без морковки
3 (1.78%)
оливье фуууу
Фрося_Бурлакова• 08 декабря 2016
Ответ дляОстановщица
Только без морковки. Свекровь с морковкой делает. Не ем такое.
моя тоже( и сухой такой , для меня несъедобный
Фрося_Бурлакова• 08 декабря 2016
Ответ дляМочалкин блюз
рябчики, раковые шейки и оливки вы забыли, ага
оливки можно попробовать, вместо раков креветки, вместо рябчиков перепёлку
Мочалкин блюз• 08 декабря 2016
Ответ дляНата Лия
вот с яблоками интересно, надо попробовать:)
а какие кладете? кислые?
а какие кладете? кислые?
да, семиренко в идеале
А я после тридцати решила, что рецепты рецептами, а если для меня, сына и мужа вареная морковь - фу-фу-фу, то не буду я ее класть и все, для цвета у меня зелень и горошек. Со многими блюдами так поступаю - какие-то специи не кладу. Например не переношу я хмеле-сунеле, обхожусь прекрасно без него...Не полюбился моим красавцам соевый соус - есть куча альтернатив...В общем давиться морковкой потому что ’так нада’ я не стану. Единственный салат где я ее выдерживаю - шуба, но ооочень мало.
Манька Галченок• 08 декабря 2016
Ответ дляк.Буланова
Жалоба за хамство!
И где там хамство было?
Нежная какая
Нежная какая
Муж не любит морковь, а на мой вкус оливье с морковкой и веселей выглядит, и нежней. Добавляю не всегда, режу очень мелко. Гороше обязательно, самый вкусный Верес посольский.
А вообще в последнее время вот такая вариация на тему оливье нравится:
Вместо горошка кукуруза, вместо колабсы (мяса) - копченая курочка, морковь можно не добавлять. Можно добавить маринованые шампиньоны. Жутко не полезно, но тааааак вкусно! Раз в пол года, а то и реже готовлю.
И очень, очень важно какие огурцы и майонез добавлять. Последний салат испортила майонезом ’торчин Европейский’ - кислая гадость
А вообще в последнее время вот такая вариация на тему оливье нравится:
Вместо горошка кукуруза, вместо колабсы (мяса) - копченая курочка, морковь можно не добавлять. Можно добавить маринованые шампиньоны. Жутко не полезно, но тааааак вкусно! Раз в пол года, а то и реже готовлю.
И очень, очень важно какие огурцы и майонез добавлять. Последний салат испортила майонезом ’торчин Европейский’ - кислая гадость
Некомильфо• 08 декабря 2016
Ответ дляНата Лия
с горошкам да, обязательно, но морковку мы никогда не клали и никого из знакомых с морковкой я его не пробовала
А еще НИКОГДА без морковки не встречала. бывает же такое, какие у всех разные знакомые и в какие разные рестораны мы ходим
Ответ дляОченьценная
Я всегда делала без морковки, а последний раз одну очень мелкими кубиками порезала, нормально получилось, салат внешне веселей стал. На вкусе не отразилось
вот.
я всегда кладу немного морковки, просто, чтобы красивее, ярче салат получился.
а по вкусу она никакая, не портит)
я всегда кладу немного морковки, просто, чтобы красивее, ярче салат получился.
а по вкусу она никакая, не портит)
Ответ дляк.Буланова
В Оливье не кладут морковку, горошек, лучок, колбасу и т.д.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
С этими ингридиентами это уже не оливье. А просто салат.
филе, картофель, яйцо, соленый огурец, майонез - вот ингридиенты оливье.
Все остальные только для увеличения массы.
Это вы где такой рецепт прочитали?
Если тот самый оливье, то там раковые шайки, паюсная икра, пикули, соус кабуль...
А если наш ’советский’, то, в принципе, его ничего уже не испортишь))))
Если тот самый оливье, то там раковые шайки, паюсная икра, пикули, соус кабуль...
А если наш ’советский’, то, в принципе, его ничего уже не испортишь))))
Ответ дляMasja
У нас в семье не любят с горошком и морковкой) у каждого свой салат)
У нас главное огурец чтобы был Нижинские, и майонез Хелманс и все) я делала с морковкой и сказали не делать больше, горошек я тоже не люблю, и с мясом филе курицы не любят оливье, только с колбасой.
Каждый делает оливье как любят его родные)
У нас главное огурец чтобы был Нижинские, и майонез Хелманс и все) я делала с морковкой и сказали не делать больше, горошек я тоже не люблю, и с мясом филе курицы не любят оливье, только с колбасой.
Каждый делает оливье как любят его родные)
А Нижинские огурцы - это что за зверь такой?
ЗабежАЛОЧКА• 08 декабря 2016
Ответ дляLadyLovе
вот.
я всегда кладу немного морковки, просто, чтобы красивее, ярче салат получился.
а по вкусу она никакая, не портит)
я всегда кладу немного морковки, просто, чтобы красивее, ярче салат получился.
а по вкусу она никакая, не портит)
Вот и я не понимаю, как можно 1 мелко порезанной морковкой испортить кастрюльку Оливье! Ее вкус вообще не заметен! Только яркости салату придает
Повелительница лампочек• 08 декабря 2016
первый раз про морковь в оливье услышала)
ладно еще мерзкий горошек, но морковь там к чему?
ладно еще мерзкий горошек, но морковь там к чему?
Повелительница лампочек• 08 декабря 2016
Ответ дляKeyra
Серьезно? Первый раз? К чему это ’кокество’?
Или Вы с Луны или с Марса?
Или Вы с Луны или с Марса?
не приходило в голову искать рецепт оливье в интернете))) скажу иначе, никогда не попадала на оливье с морковкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу