sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_123
Блондинка в Законе• 08 декабря 2016

Манка в место панировочных сухарей, для зраз?

Девочки, всем привет! Можно ли в качестве панировки зраз использовать манку, в место панировочных сухарей?
Спасибо!
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Неновая почта• 08 декабря 2016
1
Я зразы не панирую.
anonim_24
Снегопадка• 08 декабря 2016
2
Можно. Я иногда даже в мук обваливаю.
anonim_123
автор Блондинка в Законе • 08 декабря 2016
3
Ответ дляНеновая почта
Я зразы не панирую.
хочется корочку хрустящую))))
anonim_12
Кучерявочка• 08 декабря 2016
4
Ответ дляКошкинДом
хочется корочку хрустящую))))
можно
anonim_144
Ду да ду да ду• 08 декабря 2016
5
Ответ дляКучерявочка
можно
А разве манка дает хрустящую корочку?
anonim_123
автор Блондинка в Законе • 08 декабря 2016
6
Ответ дляКучерявочка
можно
спасибо))))
noavatar
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 08 декабря 2016
7
Думаю можно...Я делаю или в сухарях или в кукурузной муке.
anonim_151
Машка-замарашка• 08 декабря 2016
8
Ответ дляКошкинДом
спасибо))))
кукурузная мука дает хрустящую корочку,а манка будет твердой для зубов
anonim_168
Ростки жимолости• 08 декабря 2016
9
Я вместо сухарей использую манку, даже котлеты в ней панирую, и она не твёрдая для зубов абсолютно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff