Кидстаффовка• 08 декабря 2016
Блин уже потратила 3000 на стол нг,еще нужно,как экономить?
Девочки,вы уже чета купили? Я в шоке 3 тыс и нечего особо нет,капец цены,сколько планируете тратить?)
показать весь текст
Leeloo_aloha• 08 декабря 2016
Ответ дляМЧСница
Господи, я числа 29 заеду в любимую пироговую, закажу на 31-е полпирога с уткой и яблоками, полпирога с семгой и пореем, в другой любимой кондитерской закажу по 2-3 разных вкуснейших эклера, куплю килограмм креветок, мандарины и бутылку шампанского - вот и все.
Сдайте адрес пироговой и кондитерской, если Киев, пожалуйста.
МЧСница• 08 декабря 2016
Ответ дляLeeloo_aloha
Сдайте адрес пироговой и кондитерской, если Киев, пожалуйста.
Нет, Харьков.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 08 декабря 2016
Ответ дляМЧСница
Нет, Харьков.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
Сдайте адресок))))
КондуктЕр тролейбуса• 08 декабря 2016
Ответ дляФантазерша
Я купила пока Асти (была акция на него) и икру - ее заказываю заранее всегда к праздникам и просто так - привозят из России.
Ну еще у меня лежит утка в морозильнике давно, решила, что уже долежит до НГ, будет запечена с яблоками и апельсинами.
Если честно, у нас никогда особых расходов на НГ нет, обжираться мы не любим, встречаем всегда втроем своей семьей. Сделаю пару салатиков, запеку буженинку, засолю рыбку и сварю студень. И нам хватит на все праздники выходные))
С друзьями потом ближе к Рождеству обычно ходим в кафе отметить, родители живут в других странах
Ну еще у меня лежит утка в морозильнике давно, решила, что уже долежит до НГ, будет запечена с яблоками и апельсинами.
Если честно, у нас никогда особых расходов на НГ нет, обжираться мы не любим, встречаем всегда втроем своей семьей. Сделаю пару салатиков, запеку буженинку, засолю рыбку и сварю студень. И нам хватит на все праздники выходные))
С друзьями потом ближе к Рождеству обычно ходим в кафе отметить, родители живут в других странах
А рецептиком утки не поделитесь? Тоже хочу запечь на НГ но никогда её сама ещё не готовила
Начальник Анонимов• 08 декабря 2016
я одна буду по простому без готовки???
Куплю бутылочку спиртного+мандарины.
Вот тебе и праздник!
Куплю бутылочку спиртного+мандарины.
Вот тебе и праздник!
МЧСница• 08 декабря 2016
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Сдайте адресок))))
А что там сдавать. Тестов, конечно.
А эклеры одинаково любим или в Дольче, или в Березке, в Дольче особенно хороши творожные.
А эклеры одинаково любим или в Дольче, или в Березке, в Дольче особенно хороши творожные.
Детектор лжи• 08 декабря 2016
ничего не покупала. куплю мандаринков, хурмы, пепси (не люблю алкоголь, да, я в курсе, что пепси фигня )
красную рыбку на бутики и парочку сыров куплю перед самым НГ.
на первое хочу суши заказать. думаю в 1000 уложиться
красную рыбку на бутики и парочку сыров куплю перед самым НГ.
на первое хочу суши заказать. думаю в 1000 уложиться
Все возможно• 08 декабря 2016
Ответ дляOltor
А год кого наступит 1 января тогда?
продолжается год обезьяны, год петуха по восточному календарю наступает в феврале
Татьяна и Александр• 08 декабря 2016
да, я уже затарилась
купила ЦЕЛУЮ банку икры
а шо ж я хуже всех
потом бегай с факелом в жопе по магазинам
а всё ж дорожает
а ещё ж подарки под ёлку
а родственников много
шестеро дядюшек, пятеро тётушек, сёстры-братья по маминой линий, папиного третьего колена
КАРАУУУУЛ
купила ЦЕЛУЮ банку икры
а шо ж я хуже всех
потом бегай с факелом в жопе по магазинам
а всё ж дорожает
а ещё ж подарки под ёлку
а родственников много
шестеро дядюшек, пятеро тётушек, сёстры-братья по маминой линий, папиного третьего колена
КАРАУУУУЛ
Karina__Karina• 08 декабря 2016
Ответ дляМЧСница
Нет, Харьков.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
А дайте мне адресок этой пироговой?? Это не ’Тестов ’ случайно?? И про кондитерскую тоже расскажите пожалуйста...я как раз из Харькова)
А_Шо_Такое• 08 декабря 2016
Ответ дляКидстаффовка
Ничего особенного,икра,семга,шампанское,конфеты,я короче в шоке
По какой цене шампанское брали?Лично я прикупила за 65грн бутылочку) еще ДО недавнего повышения цен)) нормальное шампанское) т.к. я его и пью только на НГ,супер?и это среднее по цене было)
Икру здесь заказала лососевую по 50 грн баночка) мне вообще не суть выбрасывать деньги в унитаз!) ну,и остально по минимуму докуплю...
Икру здесь заказала лососевую по 50 грн баночка) мне вообще не суть выбрасывать деньги в унитаз!) ну,и остально по минимуму докуплю...
Фантазерша• 08 декабря 2016
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
А рецептиком утки не поделитесь? Тоже хочу запечь на НГ но никогда её сама ещё не готовила
Писать было лень, нашла практически мой рецепт в инете:
Утка с яблоками и апельсинами, рецепт:
яблоки 2 шт
апельсин 1 шт
мед 1 ст.л.
утка 2 кг
вода 120 мл
специи
Соль
оливковое масло
Приготовление:
Моем утиную тушку под проточной водой, просушиваем ее, опаливаем над огнем . Натираем утку солью, оливковым маслом и посыпаем перцем. Утку необходимо мариновать в идеальном варианте часов 7-8 , но если у вас есть лишь несколько часов - это не беда, утка тоже получится очень вкусная.
Приготовление начинки:
Снимаем кожуру и белую пленку с апельсинов. Моем яблоки и вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоки и апельсины кубиками одинакового размера. Фаршируем утку и аккуратно закрепляем место разреза шпажками или можно зашить нитками.
Выпекается утка при температуре 190 -200 градусов в течение двух часов. Смазываем маслом противень, выкладываем на него утку, наливаем немного воды и ставим его в духовку. Спустя час необходимо проверить утку, должен выделиться сок с утки и фруктов, которым нужно полить утку каждые 15 минут. Когда утка будет почти готова, ее необходимо смазать растопленным медом и и поставить в духовку еще на 10 минут.
Если не любите утиный привкус - еще внутрь положите резанный репчатый лук. Обязательно удалите хвостик с железой, она дает противный привкус. Время запекания зависит от величины, за два часа пропекается доволько большая птичка около 2 кг. Я еще включаю конвекцию за полчаса до конца готовки, чтобы получилась хрустящая корочка
Утка с яблоками и апельсинами, рецепт:
яблоки 2 шт
апельсин 1 шт
мед 1 ст.л.
утка 2 кг
вода 120 мл
специи
Соль
оливковое масло
Приготовление:
Моем утиную тушку под проточной водой, просушиваем ее, опаливаем над огнем . Натираем утку солью, оливковым маслом и посыпаем перцем. Утку необходимо мариновать в идеальном варианте часов 7-8 , но если у вас есть лишь несколько часов - это не беда, утка тоже получится очень вкусная.
Приготовление начинки:
Снимаем кожуру и белую пленку с апельсинов. Моем яблоки и вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоки и апельсины кубиками одинакового размера. Фаршируем утку и аккуратно закрепляем место разреза шпажками или можно зашить нитками.
Выпекается утка при температуре 190 -200 градусов в течение двух часов. Смазываем маслом противень, выкладываем на него утку, наливаем немного воды и ставим его в духовку. Спустя час необходимо проверить утку, должен выделиться сок с утки и фруктов, которым нужно полить утку каждые 15 минут. Когда утка будет почти готова, ее необходимо смазать растопленным медом и и поставить в духовку еще на 10 минут.
Если не любите утиный привкус - еще внутрь положите резанный репчатый лук. Обязательно удалите хвостик с железой, она дает противный привкус. Время запекания зависит от величины, за два часа пропекается доволько большая птичка около 2 кг. Я еще включаю конвекцию за полчаса до конца готовки, чтобы получилась хрустящая корочка
Маргарита и Мастер• 08 декабря 2016
Ответ дляФантазерша
Я купила пока Асти (была акция на него) и икру - ее заказываю заранее всегда к праздникам и просто так - привозят из России.
Ну еще у меня лежит утка в морозильнике давно, решила, что уже долежит до НГ, будет запечена с яблоками и апельсинами.
Если честно, у нас никогда особых расходов на НГ нет, обжираться мы не любим, встречаем всегда втроем своей семьей. Сделаю пару салатиков, запеку буженинку, засолю рыбку и сварю студень. И нам хватит на все праздники выходные))
С друзьями потом ближе к Рождеству обычно ходим в кафе отметить, родители живут в других странах
Ну еще у меня лежит утка в морозильнике давно, решила, что уже долежит до НГ, будет запечена с яблоками и апельсинами.
Если честно, у нас никогда особых расходов на НГ нет, обжираться мы не любим, встречаем всегда втроем своей семьей. Сделаю пару салатиков, запеку буженинку, засолю рыбку и сварю студень. И нам хватит на все праздники выходные))
С друзьями потом ближе к Рождеству обычно ходим в кафе отметить, родители живут в других странах
Мне тоже уточку из села привезли. Сколько ее надо готовить в духовке? Спасибо
Маргарита и Мастер• 08 декабря 2016
Ответ дляФантазерша
Писать было лень, нашла практически мой рецепт в инете:
Утка с яблоками и апельсинами, рецепт:
яблоки 2 шт
апельсин 1 шт
мед 1 ст.л.
утка 2 кг
вода 120 мл
специи
Соль
оливковое масло
Приготовление:
Моем утиную тушку под проточной водой, просушиваем ее, опаливаем над огнем . Натираем утку солью, оливковым маслом и посыпаем перцем. Утку необходимо мариновать в идеальном варианте часов 7-8 , но если у вас есть лишь несколько часов - это не беда, утка тоже получится очень вкусная.
Приготовление начинки:
Снимаем кожуру и белую пленку с апельсинов. Моем яблоки и вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоки и апельсины кубиками одинакового размера. Фаршируем утку и аккуратно закрепляем место разреза шпажками или можно зашить нитками.
Выпекается утка при температуре 190 -200 градусов в течение двух часов. Смазываем маслом противень, выкладываем на него утку, наливаем немного воды и ставим его в духовку. Спустя час необходимо проверить утку, должен выделиться сок с утки и фруктов, которым нужно полить утку каждые 15 минут. Когда утка будет почти готова, ее необходимо смазать растопленным медом и и поставить в духовку еще на 10 минут.
Если не любите утиный привкус - еще внутрь положите резанный репчатый лук. Обязательно удалите хвостик с железой, она дает противный привкус. Время запекания зависит от величины, за два часа пропекается доволько большая птичка около 2 кг. Я еще включаю конвекцию за полчаса до конца готовки, чтобы получилась хрустящая корочка
Утка с яблоками и апельсинами, рецепт:
яблоки 2 шт
апельсин 1 шт
мед 1 ст.л.
утка 2 кг
вода 120 мл
специи
Соль
оливковое масло
Приготовление:
Моем утиную тушку под проточной водой, просушиваем ее, опаливаем над огнем . Натираем утку солью, оливковым маслом и посыпаем перцем. Утку необходимо мариновать в идеальном варианте часов 7-8 , но если у вас есть лишь несколько часов - это не беда, утка тоже получится очень вкусная.
Приготовление начинки:
Снимаем кожуру и белую пленку с апельсинов. Моем яблоки и вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоки и апельсины кубиками одинакового размера. Фаршируем утку и аккуратно закрепляем место разреза шпажками или можно зашить нитками.
Выпекается утка при температуре 190 -200 градусов в течение двух часов. Смазываем маслом противень, выкладываем на него утку, наливаем немного воды и ставим его в духовку. Спустя час необходимо проверить утку, должен выделиться сок с утки и фруктов, которым нужно полить утку каждые 15 минут. Когда утка будет почти готова, ее необходимо смазать растопленным медом и и поставить в духовку еще на 10 минут.
Если не любите утиный привкус - еще внутрь положите резанный репчатый лук. Обязательно удалите хвостик с железой, она дает противный привкус. Время запекания зависит от величины, за два часа пропекается доволько большая птичка около 2 кг. Я еще включаю конвекцию за полчаса до конца готовки, чтобы получилась хрустящая корочка
Круто. Спасибо
Паспортный стол• 08 декабря 2016
Ответ дляМЧСница
а что это за холодец за 60 грн - одна голяшка, две луковицы и лвровый лист?
Вот вы прям мои мысли озвучили))
Я холодец кода варю, так 400 грн. Затягивает. Курица домашняя 180-200, ножка свинная около 100 и что то из говядины ложу.
Я холодец кода варю, так 400 грн. Затягивает. Курица домашняя 180-200, ножка свинная около 100 и что то из говядины ложу.
МЧСница• 08 декабря 2016
Ответ дляПаспортный стол
Вот вы прям мои мысли озвучили))
Я холодец кода варю, так 400 грн. Затягивает. Курица домашняя 180-200, ножка свинная около 100 и что то из говядины ложу.
Я холодец кода варю, так 400 грн. Затягивает. Курица домашняя 180-200, ножка свинная около 100 и что то из говядины ложу.
Я не варю, но мама варит иногда - говядина и индейка.
Паспортный стол• 08 декабря 2016
Ответ дляМЧСница
Господи, я числа 29 заеду в любимую пироговую, закажу на 31-е полпирога с уткой и яблоками, полпирога с семгой и пореем, в другой любимой кондитерской закажу по 2-3 разных вкуснейших эклера, куплю килограмм креветок, мандарины и бутылку шампанского - вот и все.
Точно так же)) только 31))
Разлаживаем с мужем диван в зале, открываем шампанское и смотрим телик)) дети маленькие- спят, а мы отмечаем, тихо- мирно.
Разлаживаем с мужем диван в зале, открываем шампанское и смотрим телик)) дети маленькие- спят, а мы отмечаем, тихо- мирно.
Фантазерша• 08 декабря 2016
Ответ дляМаргарита и Мастер
Мне тоже уточку из села привезли. Сколько ее надо готовить в духовке? Спасибо
Я выше дала рецепт, зависит от возраста и размера, да и духовки вашей. От 1.5 до 2.5 часа.
Маргарита и Мастер• 08 декабря 2016
Холодец, оливье, жаркое. Нарезка балык, сыр, форель,. Мондоро асти
Это ужин 19-20 час. Может, потом срать ляжем. Последние 5ть лет мы спим)) ночью с 31.12 на 1.01
Утром запеку семгу или форель.
Придут родители.
Это ужин 19-20 час. Может, потом срать ляжем. Последние 5ть лет мы спим)) ночью с 31.12 на 1.01
Утром запеку семгу или форель.
Придут родители.
МЧСница• 08 декабря 2016
Ответ дляKarina__Karina
А дайте мне адресок этой пироговой?? Это не ’Тестов ’ случайно?? И про кондитерскую тоже расскажите пожалуйста...я как раз из Харькова)
Тестов, конечно.
Там все потрясающе вкусно!
С кондитерской еще не определилась - очень люблю творожные эклеры из Дольче на Гуданогва, но в последнее время поразили разные эклеры из Березки в Хаьков пэлэс.
Там все потрясающе вкусно!
С кондитерской еще не определилась - очень люблю творожные эклеры из Дольче на Гуданогва, но в последнее время поразили разные эклеры из Березки в Хаьков пэлэс.
Фантазерша• 08 декабря 2016
Ответ дляnana713
славянская привычка - искореняется поколениями
А чем вам не нравится славянское, зачем надо искоренять? И кстати, у всех народов есть рождественский стол
А_Шо_Такое• 08 декабря 2016
Ответ дляМаргарита и Мастер
Холодец, оливье, жаркое. Нарезка балык, сыр, форель,. Мондоро асти
Это ужин 19-20 час. Может, потом срать ляжем. Последние 5ть лет мы спим)) ночью с 31.12 на 1.01
Утром запеку семгу или форель.
Придут родители.
Это ужин 19-20 час. Может, потом срать ляжем. Последние 5ть лет мы спим)) ночью с 31.12 на 1.01
Утром запеку семгу или форель.
Придут родители.
нууууу,от этого не усретесь)))тем более лежа
Уж простите)смешно опечатка вышла!
Уж простите)смешно опечатка вышла!
МЧСница• 08 декабря 2016
Ответ дляПаспортный стол
Точно так же)) только 31))
Разлаживаем с мужем диван в зале, открываем шампанское и смотрим телик)) дети маленькие- спят, а мы отмечаем, тихо- мирно.
Разлаживаем с мужем диван в зале, открываем шампанское и смотрим телик)) дети маленькие- спят, а мы отмечаем, тихо- мирно.
Так я 31 заберу)))
А 29 закажу))) чтобы точно меня все ждало упакованное
А 29 закажу))) чтобы точно меня все ждало упакованное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу