sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_218
Кидстаффовка• 08 декабря 2016

Блин уже потратила 3000 на стол нг,еще нужно,как экономить?

Девочки,вы уже чета купили? Я в шоке 3 тыс и нечего особо нет,капец цены,сколько планируете тратить?)
показать весь текст
150 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_51
Крутышка-Пышка• 08 декабря 2016
61
Утка, салат с креветок , мандарины и все.
noavatar
Leeloo_aloha• 08 декабря 2016
62
Ответ дляМЧСница
Господи, я числа 29 заеду в любимую пироговую, закажу на 31-е полпирога с уткой и яблоками, полпирога с семгой и пореем, в другой любимой кондитерской закажу по 2-3 разных вкуснейших эклера, куплю килограмм креветок, мандарины и бутылку шампанского - вот и все.
Сдайте адрес пироговой и кондитерской, если Киев, пожалуйста.
anonim_210
МЧСница• 08 декабря 2016
63
Ответ дляLeeloo_aloha
Сдайте адрес пироговой и кондитерской, если Киев, пожалуйста.
Нет, Харьков.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
anonim_213
Ро30BbIu_CJIoHuK• 08 декабря 2016
64
Ответ дляМЧСница
Нет, Харьков.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
Сдайте адресок))))
anonim_5
КондуктЕр тролейбуса• 08 декабря 2016
65
Ответ дляФантазерша
Я купила пока Асти (была акция на него) и икру - ее заказываю заранее всегда к праздникам и просто так - привозят из России.
Ну еще у меня лежит утка в морозильнике давно, решила, что уже долежит до НГ, будет запечена с яблоками и апельсинами.
Если честно, у нас никогда особых расходов на НГ нет, обжираться мы не любим, встречаем всегда втроем своей семьей. Сделаю пару салатиков, запеку буженинку, засолю рыбку и сварю студень. И нам хватит на все праздники выходные))
С друзьями потом ближе к Рождеству обычно ходим в кафе отметить, родители живут в других странах
А рецептиком утки не поделитесь? Тоже хочу запечь на НГ но никогда её сама ещё не готовила
anonim_163
Начальник Анонимов• 08 декабря 2016
66
я одна буду по простому без готовки???

Куплю бутылочку спиртного+мандарины.
Вот тебе и праздник!
anonim_210
МЧСница• 08 декабря 2016
67
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Сдайте адресок))))
А что там сдавать. Тестов, конечно.
А эклеры одинаково любим или в Дольче, или в Березке, в Дольче особенно хороши творожные.
anonim_84
Детектор лжи• 08 декабря 2016
68
ничего не покупала. куплю мандаринков, хурмы, пепси (не люблю алкоголь, да, я в курсе, что пепси фигня )
красную рыбку на бутики и парочку сыров куплю перед самым НГ.
на первое хочу суши заказать. думаю в 1000 уложиться
anonim_44
УлыбАчка• 08 декабря 2016
69
Мы по гостям поедим,куплю подарков,готовить не буду)
anonim_220
Все возможно• 08 декабря 2016
70
Ответ дляOltor
А год кого наступит 1 января тогда?
продолжается год обезьяны, год петуха по восточному календарю наступает в феврале
noavatar
Татьяна и Александр• 08 декабря 2016
71
да, я уже затарилась
купила ЦЕЛУЮ банку икры
а шо ж я хуже всех
потом бегай с факелом в жопе по магазинам
а всё ж дорожает
а ещё ж подарки под ёлку
а родственников много
шестеро дядюшек, пятеро тётушек, сёстры-братья по маминой линий, папиного третьего колена
КАРАУУУУЛ
anonim_17
Гладковыбритый шишун• 08 декабря 2016
72
У нас утка с картошкой,бутеры,пп пица,салат и фрукты....
noavatar
Karina__Karina• 08 декабря 2016
73
Ответ дляМЧСница
Нет, Харьков.
Но в Киеве наверняка есть подобное.
А дайте мне адресок этой пироговой?? Это не ’Тестов ’ случайно?? И про кондитерскую тоже расскажите пожалуйста...я как раз из Харькова)
anonim_44
Пропеллер на 6 персон• 08 декабря 2016
74
Це ж скільки майонезу можна було придбать на три тищі
anonim_81
А_Шо_Такое• 08 декабря 2016
75
Ответ дляКидстаффовка
Ничего особенного,икра,семга,шампанское,конфеты,я короче в шоке
По какой цене шампанское брали?Лично я прикупила за 65грн бутылочку) еще ДО недавнего повышения цен)) нормальное шампанское) т.к. я его и пью только на НГ,супер?и это среднее по цене было)
Икру здесь заказала лососевую по 50 грн баночка) мне вообще не суть выбрасывать деньги в унитаз!) ну,и остально по минимуму докуплю...
anonim_82
Фантазерша• 08 декабря 2016
76
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
А рецептиком утки не поделитесь? Тоже хочу запечь на НГ но никогда её сама ещё не готовила
Писать было лень, нашла практически мой рецепт в инете:

Утка с яблоками и апельсинами, рецепт:
яблоки 2 шт
апельсин 1 шт
мед 1 ст.л.
утка 2 кг
вода 120 мл
специи
Соль
оливковое масло
Приготовление:
Моем утиную тушку под проточной водой, просушиваем ее, опаливаем над огнем . Натираем утку солью, оливковым маслом и посыпаем перцем. Утку необходимо мариновать в идеальном варианте часов 7-8 , но если у вас есть лишь несколько часов - это не беда, утка тоже получится очень вкусная.

Приготовление начинки:
Снимаем кожуру и белую пленку с апельсинов. Моем яблоки и вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоки и апельсины кубиками одинакового размера. Фаршируем утку и аккуратно закрепляем место разреза шпажками или можно зашить нитками.

Выпекается утка при температуре 190 -200 градусов в течение двух часов. Смазываем маслом противень, выкладываем на него утку, наливаем немного воды и ставим его в духовку. Спустя час необходимо проверить утку, должен выделиться сок с утки и фруктов, которым нужно полить утку каждые 15 минут. Когда утка будет почти готова, ее необходимо смазать растопленным медом и и поставить в духовку еще на 10 минут.

Если не любите утиный привкус - еще внутрь положите резанный репчатый лук. Обязательно удалите хвостик с железой, она дает противный привкус. Время запекания зависит от величины, за два часа пропекается доволько большая птичка около 2 кг. Я еще включаю конвекцию за полчаса до конца готовки, чтобы получилась хрустящая корочка
anonim_155
Маргарита и Мастер• 08 декабря 2016
77
Ответ дляФантазерша
Я купила пока Асти (была акция на него) и икру - ее заказываю заранее всегда к праздникам и просто так - привозят из России.
Ну еще у меня лежит утка в морозильнике давно, решила, что уже долежит до НГ, будет запечена с яблоками и апельсинами.
Если честно, у нас никогда особых расходов на НГ нет, обжираться мы не любим, встречаем всегда втроем своей семьей. Сделаю пару салатиков, запеку буженинку, засолю рыбку и сварю студень. И нам хватит на все праздники выходные))
С друзьями потом ближе к Рождеству обычно ходим в кафе отметить, родители живут в других странах
Мне тоже уточку из села привезли. Сколько ее надо готовить в духовке? Спасибо
noavatar
nana713• 08 декабря 2016
78
Ответ дляСестрица Алёнушка
Копить весь год, чтобы жрать одну ночь. Ради чего?
славянская привычка - искореняется поколениями
anonim_155
Маргарита и Мастер• 08 декабря 2016
79
Ответ дляФантазерша
Писать было лень, нашла практически мой рецепт в инете:

Утка с яблоками и апельсинами, рецепт:
яблоки 2 шт
апельсин 1 шт
мед 1 ст.л.
утка 2 кг
вода 120 мл
специи
Соль
оливковое масло
Приготовление:
Моем утиную тушку под проточной водой, просушиваем ее, опаливаем над огнем . Натираем утку солью, оливковым маслом и посыпаем перцем. Утку необходимо мариновать в идеальном варианте часов 7-8 , но если у вас есть лишь несколько часов - это не беда, утка тоже получится очень вкусная.

Приготовление начинки:
Снимаем кожуру и белую пленку с апельсинов. Моем яблоки и вырезаем сердцевину. Нарезаем яблоки и апельсины кубиками одинакового размера. Фаршируем утку и аккуратно закрепляем место разреза шпажками или можно зашить нитками.

Выпекается утка при температуре 190 -200 градусов в течение двух часов. Смазываем маслом противень, выкладываем на него утку, наливаем немного воды и ставим его в духовку. Спустя час необходимо проверить утку, должен выделиться сок с утки и фруктов, которым нужно полить утку каждые 15 минут. Когда утка будет почти готова, ее необходимо смазать растопленным медом и и поставить в духовку еще на 10 минут.

Если не любите утиный привкус - еще внутрь положите резанный репчатый лук. Обязательно удалите хвостик с железой, она дает противный привкус. Время запекания зависит от величины, за два часа пропекается доволько большая птичка около 2 кг. Я еще включаю конвекцию за полчаса до конца готовки, чтобы получилась хрустящая корочка
Круто. Спасибо
noavatar
270805• 08 декабря 2016
80
Закажем 2 кило роллов и детям пиццу, купим алкоголь и сок! Вот и весь стол! Вкуснотища! А 31-го числа лучше пойдем гулять, чем я проведу его за готовкой, на нервах и наготовлю уйму салатов никому не нужных!
anonim_149
Швабристка• 08 декабря 2016
81
у нас счас котлетки с гречкой
anonim_146
Паспортный стол• 08 декабря 2016
82
Ответ дляМЧСница
а что это за холодец за 60 грн - одна голяшка, две луковицы и лвровый лист?
Вот вы прям мои мысли озвучили))
Я холодец кода варю, так 400 грн. Затягивает. Курица домашняя 180-200, ножка свинная около 100 и что то из говядины ложу.
anonim_210
МЧСница• 08 декабря 2016
83
Ответ дляПаспортный стол
Вот вы прям мои мысли озвучили))
Я холодец кода варю, так 400 грн. Затягивает. Курица домашняя 180-200, ножка свинная около 100 и что то из говядины ложу.
Я не варю, но мама варит иногда - говядина и индейка.
anonim_146
Паспортный стол• 08 декабря 2016
84
Ответ дляМЧСница
Господи, я числа 29 заеду в любимую пироговую, закажу на 31-е полпирога с уткой и яблоками, полпирога с семгой и пореем, в другой любимой кондитерской закажу по 2-3 разных вкуснейших эклера, куплю килограмм креветок, мандарины и бутылку шампанского - вот и все.
Точно так же)) только 31))
Разлаживаем с мужем диван в зале, открываем шампанское и смотрим телик)) дети маленькие- спят, а мы отмечаем, тихо- мирно.
anonim_82
Фантазерша• 08 декабря 2016
85
Ответ дляМаргарита и Мастер
Мне тоже уточку из села привезли. Сколько ее надо готовить в духовке? Спасибо
Я выше дала рецепт, зависит от возраста и размера, да и духовки вашей. От 1.5 до 2.5 часа.
anonim_155
Маргарита и Мастер• 08 декабря 2016
86
Холодец, оливье, жаркое. Нарезка балык, сыр, форель,. Мондоро асти
Это ужин 19-20 час. Может, потом срать ляжем. Последние 5ть лет мы спим)) ночью с 31.12 на 1.01

Утром запеку семгу или форель.
Придут родители.
anonim_210
МЧСница• 08 декабря 2016
87
Ответ дляKarina__Karina
А дайте мне адресок этой пироговой?? Это не ’Тестов ’ случайно?? И про кондитерскую тоже расскажите пожалуйста...я как раз из Харькова)
Тестов, конечно.
Там все потрясающе вкусно!
С кондитерской еще не определилась - очень люблю творожные эклеры из Дольче на Гуданогва, но в последнее время поразили разные эклеры из Березки в Хаьков пэлэс.
anonim_82
Фантазерша• 08 декабря 2016
88
Ответ дляnana713
славянская привычка - искореняется поколениями
А чем вам не нравится славянское, зачем надо искоренять? И кстати, у всех народов есть рождественский стол
anonim_81
А_Шо_Такое• 08 декабря 2016
89
Ответ дляМаргарита и Мастер
Холодец, оливье, жаркое. Нарезка балык, сыр, форель,. Мондоро асти
Это ужин 19-20 час. Может, потом срать ляжем. Последние 5ть лет мы спим)) ночью с 31.12 на 1.01

Утром запеку семгу или форель.
Придут родители.
нууууу,от этого не усретесь)))тем более лежаУж простите)смешно опечатка вышла!
anonim_210
МЧСница• 08 декабря 2016
90
Ответ дляПаспортный стол
Точно так же)) только 31))
Разлаживаем с мужем диван в зале, открываем шампанское и смотрим телик)) дети маленькие- спят, а мы отмечаем, тихо- мирно.
Так я 31 заберу)))
А 29 закажу))) чтобы точно меня все ждало упакованное
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff