sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_181
Первая леди колхоза• 20 декабря 2016

Торт на НГ какой? Не жирный, но очень вкусный))

Муж просит Наполеон, но морочится долго. Хотя нямка, конечно))) Думаю может чизкейк какой-то.
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_181
автор Первая леди колхоза • 20 декабря 2016
1
Купить не вариант, не то...
anonim_18
Бармалеина• 20 декабря 2016
2
Бисквитно-желейный -нежирный и вкусный)
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
3
про жирные тоже расскажите, кто знает ))
anonim_18
Бармалеина• 20 декабря 2016
4
Ответ дляДобрый Dietolog
про жирные тоже расскажите, кто знает ))
Тирамису)
anonim_28
Девальвация• 20 декабря 2016
5
купите коржи и мороки с наполеоном 0!!! а так мозаику сделайте с желе который
noavatar
coloritka• 20 декабря 2016
6
Ответ дляДобрый Dietolog
про жирные тоже расскажите, кто знает ))
у меня традиционно на НГ тирамису и брауни
жирненько и вкусненько))
noavatar
Маняша5• 20 декабря 2016
7
даа, чизкейк будет намного легче, особенно после новогоднего стола. но мне кажется, что с ним морочиться не меньше.
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
8
Ответ дляНакладная
Тирамису)
а я такое не люблю(((, к сожалению.
мне наполеоны и рыжики всякие нравятся, или что-нибудь с вишнями
anonim_27
Воздух в банке• 20 декабря 2016
9
у нас на НГ только битое стекло пользуется популярность..Очень легкий и вкусный
anonim_111
Пошаманю• 20 декабря 2016
10
Сделайте сейчас Наполеон. Муж поест и не будет просить на НГ. И вам потом меньше заморачиваться.
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
11
Ответ дляcoloritka
у меня традиционно на НГ тирамису и брауни
жирненько и вкусненько))
не повезло мне((
на картинках брауни этот красивый))), но я шоколад не люблю((
Мне бы что-то творожное, вишневое, ну или ’заварной крем’ )))
Но не могу же я творожную запеканку за тортик выдать
anonim_187
Партизанка• 20 декабря 2016
12
П´яна вишня, дууууже смачно і дуже легко!!!! Готую вже декілька років, всі в захваті, і мороки мало,
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
13
Ответ дляВоздух в банке
у нас на НГ только битое стекло пользуется популярность..Очень легкий и вкусный
название какое!
расскажите подробнее ?)))
anonim_69
Русалка на ветвях• 20 декабря 2016
14
Ответ дляДобрый Dietolog
а я такое не люблю(((, к сожалению.
мне наполеоны и рыжики всякие нравятся, или что-нибудь с вишнями
Вы действительно ДОБРЫЙ диетолог!
noavatar
coloritka• 20 декабря 2016
15
Ответ дляДобрый Dietolog
не повезло мне((
на картинках брауни этот красивый))), но я шоколад не люблю((
Мне бы что-то творожное, вишневое, ну или ’заварной крем’ )))
Но не могу же я творожную запеканку за тортик выдать
сделайте тирамису и не партесь))
брауни еще можно с маскарпоне сделать, нямка.
медовый еще очень люблю и красный бархат, но там повозится надо
anonim_58
Аноним_Галя• 20 декабря 2016
16
Очень вкусный сметанно-творожный желейный, по мотивам битого стекла с бисквитом внутри и фруктами. Делала летом, в жару еще и освежает классно.
anonim_27
Воздух в банке• 20 декабря 2016
17
Ответ дляДобрый Dietolog
название какое!
расскажите подробнее ?)))
http://tortydoma.ru/vse-torty/bitoe-steklo.html
anonim_24
Апрель Ивановна• 20 декабря 2016
18
я буду готовить дамские пальчики с вишней. Очень легкий и вкусный
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
19
Ответ дляРусалка на ветвях
Вы действительно ДОБРЫЙ диетолог!
прикидываюсь


просто не люблю шоколад), ну разве что французский горький (черный), но он редко попадает в руки.. да и мне хватает пол-плитки на раз - и потом полгода не хочется.А вот ВИШНЮ ела бы банками)), если бы за зубы не беспокоилась
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
20
Ответ дляcoloritka
сделайте тирамису и не партесь))
брауни еще можно с маскарпоне сделать, нямка.
медовый еще очень люблю и красный бархат, но там повозится надо
да, уже роюсь по рецептам))) , все такое заманчивое))
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
21
Ответ дляВоздух в банке
http://tortydoma.ru/vse-torty/bitoe-steklo.html
ага))
спасибо! )
anonim_23
МастерЮля• 20 декабря 2016
22
Ответ дляПартизанка
П´яна вишня, дууууже смачно і дуже легко!!!! Готую вже декілька років, всі в захваті, і мороки мало,
Поделитесь пожалуйста рецептиком...
anonim_23
МастерЮля• 20 декабря 2016
23
Ответ дляАноним_Галя
Очень вкусный сметанно-творожный желейный, по мотивам битого стекла с бисквитом внутри и фруктами. Делала летом, в жару еще и освежает классно.
Можно рецептик))?
noavatar
voloshkina• 20 декабря 2016
24
Купите коржи для Наполеона ’Вiденські булочки*, и сделайте крем по рецепту, написанному на коробке, он нереально вкусный получается, и мороки особо нет. Я в Ашане покупала, в заморозке он продается
anonim_23
МастерЮля• 20 декабря 2016
25
Ответ дляАпрель Ивановна
я буду готовить дамские пальчики с вишней. Очень легкий и вкусный
ООО тоже хочу рецептик...
noavatar
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
26
Ответ дляАпрель Ивановна
я буду готовить дамские пальчики с вишней. Очень легкий и вкусный
рассказывайте нам всем про ’пальцы в вишнях’ ))
anonim_187
Партизанка• 20 декабря 2016
27
Ответ дляМастерЮля
Поделитесь пожалуйста рецептиком...
В Інтернеті брала, зараз спробую знайти.
anonim_98
Семен Семеныч• 20 декабря 2016
28
Монастырская изба
anonim_58
Аноним_Галя• 20 декабря 2016
29
Ответ дляМастерЮля
Можно рецептик))?
Ой, какой рецепт. Всё на глаз))) Сделала пару видов фруктового желе - поставила застывать. Поставила бисквит, остыл - нарезала квадратными кусками. Подготовила фрукты - летом клубника, малина, ежевика. Сейчас - бананы и мандарины кусочками, киви не люблю, мне в этом торте горчит. Сделала сметанно-творожное желе. В глубокую ёмкость - сначала сметанно-творожное желе жидкое, потом бисквит, фруктовое желе, порезанное кусочками, фрукты, заливаю снова сметанно-творожным. Ставлю на ночь застывать. Утром ёмкость на пару секунд в горячую воду и перевернуть. Можно сверху посыпать тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Если найду фото сейчас добавлю.
anonim_24
Апрель Ивановна• 20 декабря 2016
30
Ответ дляДобрый Dietolog
рассказывайте нам всем про ’пальцы в вишнях’ ))
))))) сейчас на работе, вы эклеры делали когда нибудь? Это тоже самое, только заварное тесто формируется маленьки брусочками размером с мизинец, и выпекаются. Потом в разьемную форму и смазываются заварным (можно сметанным или творожным) кремом, ну и вишня добавляется, если нет вишни, можно и без нее. И в холодильник на сутки.

Сверху можно украсить фруктами и ягодами и зажелировать их, или залить шоколадом. Мне больше нравиться с фруктами.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff