Первая леди колхоза• 20 декабря 2016
Торт на НГ какой? Не жирный, но очень вкусный))
Муж просит Наполеон, но морочится долго. Хотя нямка, конечно))) Думаю может чизкейк какой-то.
Бармалеина• 20 декабря 2016
Ответ дляДобрый Dietolog
про жирные тоже расскажите, кто знает ))
Тирамису)
Девальвация• 20 декабря 2016
купите коржи и мороки с наполеоном 0!!! а так мозаику сделайте с желе который
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
Ответ дляНакладная
Тирамису)
а я такое не люблю(((, к сожалению.
мне наполеоны и рыжики всякие нравятся, или что-нибудь с вишнями
мне наполеоны и рыжики всякие нравятся, или что-нибудь с вишнями
Воздух в банке• 20 декабря 2016
у нас на НГ только битое стекло пользуется популярность..Очень легкий и вкусный
Пошаманю• 20 декабря 2016
Сделайте сейчас Наполеон. Муж поест и не будет просить на НГ. И вам потом меньше заморачиваться.
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
Ответ дляcoloritka
у меня традиционно на НГ тирамису и брауни
жирненько и вкусненько))
жирненько и вкусненько))
не повезло мне((
на картинках брауни этот красивый))), но я шоколад не люблю((
Мне бы что-то творожное, вишневое, ну или ’заварной крем’ )))
Но не могу же я творожную запеканку за тортик выдать
на картинках брауни этот красивый))), но я шоколад не люблю((
Мне бы что-то творожное, вишневое, ну или ’заварной крем’ )))
Но не могу же я творожную запеканку за тортик выдать
Партизанка• 20 декабря 2016
П´яна вишня, дууууже смачно і дуже легко!!!! Готую вже декілька років, всі в захваті, і мороки мало,
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
Ответ дляВоздух в банке
у нас на НГ только битое стекло пользуется популярность..Очень легкий и вкусный
название какое!
расскажите подробнее ?)))
расскажите подробнее ?)))
Русалка на ветвях• 20 декабря 2016
Ответ дляДобрый Dietolog
а я такое не люблю(((, к сожалению.
мне наполеоны и рыжики всякие нравятся, или что-нибудь с вишнями
мне наполеоны и рыжики всякие нравятся, или что-нибудь с вишнями
Вы действительно ДОБРЫЙ диетолог!
Ответ дляДобрый Dietolog
не повезло мне((
на картинках брауни этот красивый))), но я шоколад не люблю((
Мне бы что-то творожное, вишневое, ну или ’заварной крем’ )))
Но не могу же я творожную запеканку за тортик выдать
на картинках брауни этот красивый))), но я шоколад не люблю((
Мне бы что-то творожное, вишневое, ну или ’заварной крем’ )))
Но не могу же я творожную запеканку за тортик выдать
сделайте тирамису и не партесь))
брауни еще можно с маскарпоне сделать, нямка.
медовый еще очень люблю и красный бархат, но там повозится надо
брауни еще можно с маскарпоне сделать, нямка.
медовый еще очень люблю и красный бархат, но там повозится надо
Аноним_Галя• 20 декабря 2016
Очень вкусный сметанно-творожный желейный, по мотивам битого стекла с бисквитом внутри и фруктами. Делала летом, в жару еще и освежает классно.
Воздух в банке• 20 декабря 2016
Ответ дляДобрый Dietolog
название какое!
расскажите подробнее ?)))
расскажите подробнее ?)))
Апрель Ивановна• 20 декабря 2016
я буду готовить дамские пальчики с вишней. Очень легкий и вкусный
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
Ответ дляРусалка на ветвях
Вы действительно ДОБРЫЙ диетолог!
прикидываюсь
просто не люблю шоколад), ну разве что французский горький (черный), но он редко попадает в руки.. да и мне хватает пол-плитки на раз - и потом полгода не хочется.А вот ВИШНЮ ела бы банками)), если бы за зубы не беспокоилась
просто не люблю шоколад), ну разве что французский горький (черный), но он редко попадает в руки.. да и мне хватает пол-плитки на раз - и потом полгода не хочется.А вот ВИШНЮ ела бы банками)), если бы за зубы не беспокоилась
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
Ответ дляcoloritka
сделайте тирамису и не партесь))
брауни еще можно с маскарпоне сделать, нямка.
медовый еще очень люблю и красный бархат, но там повозится надо
брауни еще можно с маскарпоне сделать, нямка.
медовый еще очень люблю и красный бархат, но там повозится надо
да, уже роюсь по рецептам))) , все такое заманчивое))
МастерЮля• 20 декабря 2016
Ответ дляПартизанка
П´яна вишня, дууууже смачно і дуже легко!!!! Готую вже декілька років, всі в захваті, і мороки мало,
Поделитесь пожалуйста рецептиком...
МастерЮля• 20 декабря 2016
Ответ дляАноним_Галя
Очень вкусный сметанно-творожный желейный, по мотивам битого стекла с бисквитом внутри и фруктами. Делала летом, в жару еще и освежает классно.
Можно рецептик))?
voloshkina• 20 декабря 2016
Купите коржи для Наполеона ’Вiденські булочки*, и сделайте крем по рецепту, написанному на коробке, он нереально вкусный получается, и мороки особо нет. Я в Ашане покупала, в заморозке он продается
МастерЮля• 20 декабря 2016
Ответ дляАпрель Ивановна
я буду готовить дамские пальчики с вишней. Очень легкий и вкусный
ООО тоже хочу рецептик...
Добрый Dietolog• 20 декабря 2016
Ответ дляАпрель Ивановна
я буду готовить дамские пальчики с вишней. Очень легкий и вкусный
рассказывайте нам всем про ’пальцы в вишнях’ ))
Партизанка• 20 декабря 2016
Ответ дляМастерЮля
Поделитесь пожалуйста рецептиком...
В Інтернеті брала, зараз спробую знайти.
Аноним_Галя• 20 декабря 2016
Ответ дляМастерЮля
Можно рецептик))?
Ой, какой рецепт. Всё на глаз))) Сделала пару видов фруктового желе - поставила застывать. Поставила бисквит, остыл - нарезала квадратными кусками. Подготовила фрукты - летом клубника, малина, ежевика. Сейчас - бананы и мандарины кусочками, киви не люблю, мне в этом торте горчит. Сделала сметанно-творожное желе. В глубокую ёмкость - сначала сметанно-творожное желе жидкое, потом бисквит, фруктовое желе, порезанное кусочками, фрукты, заливаю снова сметанно-творожным. Ставлю на ночь застывать. Утром ёмкость на пару секунд в горячую воду и перевернуть. Можно сверху посыпать тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Если найду фото сейчас добавлю.
Апрель Ивановна• 20 декабря 2016
Ответ дляДобрый Dietolog
рассказывайте нам всем про ’пальцы в вишнях’ ))
))))) сейчас на работе, вы эклеры делали когда нибудь? Это тоже самое, только заварное тесто формируется маленьки брусочками размером с мизинец, и выпекаются. Потом в разьемную форму и смазываются заварным (можно сметанным или творожным) кремом, ну и вишня добавляется, если нет вишни, можно и без нее. И в холодильник на сутки.
Сверху можно украсить фруктами и ягодами и зажелировать их, или залить шоколадом. Мне больше нравиться с фруктами.
Сверху можно украсить фруктами и ягодами и зажелировать их, или залить шоколадом. Мне больше нравиться с фруктами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу