sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_198
Миссис Буркул• 21 декабря 2016

Курд ( апельсиновый или лимонный ) подойдет для начинки эклеров ?

Не расползутся они через минут десять, двадцать от влажной начинки? Кто пробовал? Или лучше отдельно эклеры , отдельно курд?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
Маша хороша• 22 декабря 2016
1
немножко масляного или творожного крема на дно а сверху курд и будет прекрасно
anonim_198
автор Миссис Буркул • 22 декабря 2016
2
Ответ дляМаша хороша
немножко масляного или творожного крема на дно а сверху курд и будет прекрасно
спасибо!)
noavatar
Ratysha• 22 декабря 2016
3
я делала на днях густой апельсиновый курд, не расползлись
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff