Маурита• 22 декабря 2016
Запеканка с черносливом?
Собралась делать запеканку, а изюма нет, я и обычную люблю, но есть чернослив или не портить?
автор
Маурита
• 22 декабря 2016
Ответ дляСкромняшка
творог, чернослив и морковка, вкуснятина
Это все и в духовку как запеканка?
Скромняшка• 22 декабря 2016
Ответ дляМаурита
Это все и в духовку как запеканка?
4 ложки манки залить молоком на мин 20, 2 яйца взбить с сахаром (сахар как вы любите), потом смешать с манкой. Эту жидкость разделить на две части, одну часть с творогом смешать, другую с морковкой( морковку сварить и на терке на тереть). Вылить в форму слоями творог, чернослив и морковка или морковка, чернослив и творог. 1 час в духовке 180 градусов.
Подумывающая• 22 декабря 2016
Я чернослив люблю только в свекольном салате, если бы не было изюма, добавила бы яблоко, ванилин или лимонную цедру.
автор
Маурита
• 22 декабря 2016
Ответ дляСкромняшка
4 ложки манки залить молоком на мин 20, 2 яйца взбить с сахаром (сахар как вы любите), потом смешать с манкой. Эту жидкость разделить на две части, одну часть с творогом смешать, другую с морковкой( морковку сварить и на терке на тереть). Вылить в форму слоями творог, чернослив и морковка или морковка, чернослив и творог. 1 час в духовке 180 градусов.
Нужно попробовать))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу