sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_192
Жена брата Админа• 23 декабря 2016

Куда вы еще добавляете фасоль кроме супа и салатов. Спасибо

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_92
Ваша прЭлесть• 23 декабря 2016
1
в тушеную капусту
noavatar
Kids toys• 23 декабря 2016
2
Просто тушу с морковкой луком в томатной пасте и подают к гарниру , очень вкусно и полезно
anonim_63
Надувная пыль• 23 декабря 2016
3
човлент делаю. мммммм. прелесть.
noavatar
Marinchik1988• 23 декабря 2016
4
Просто варю ее с поджаркой.
noavatar
Marina_Rayskaya• 23 декабря 2016
5
Ответ дляНадувная пыль
човлент делаю. мммммм. прелесть.
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
noavatar
Есения81• 23 декабря 2016
6
В борщик))
anonim_63
Надувная пыль• 23 декабря 2016
7
Ответ дляMarina_Rayskaya
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Брала рецепт из ’Все буде смачно’. Там пошагово все рассказали. Получилось с первого раза. Лучше посмотрите, описать письменно сложно.
noavatar
Marina_Rayskaya• 23 декабря 2016
8
Ответ дляНадувная пыль
Брала рецепт из ’Все буде смачно’. Там пошагово все рассказали. Получилось с первого раза. Лучше посмотрите, описать письменно сложно.
ок. спасибо)
anonim_71
Слоник-тоник• 23 декабря 2016
9
В винегрет. В качестве гарнира - отвариваю, потом тушу с луком и немного томатного сока. Можно добавить приправу хмели-сунели или мускатный орех.
anonim_32
А я на шпагате• 23 декабря 2016
10
в борщ, тушу в качестве самостоятельно блюда с луком, морковью и томатом, паштет с яйцом и орехами делаю
anonim_16
всемВсёИмного• 23 декабря 2016
11
Котлетки можно сделать, по вкусу - как куриные, но много масла требуют или сала в фарш. Как небольшая добавка к курятине в котлетках - очень вкусно.
anonim_53
Интеллектуальные оладьи• 23 декабря 2016
12
Лобио, салат с печенью, просто фасолевое пюре
noavatar
вредная коза• 23 декабря 2016
13
Я очень люблю летом делать заготовки с фасолью, рецепты с поваренка
anonim_213
мистерЛяпсус• 23 декабря 2016
14
Паштет
noavatar
Cветлана22• 23 декабря 2016
15
Ответ дляНадувная пыль
човлент делаю. мммммм. прелесть.
Спасибо огромное. Я уже влюблена в это блюдо. Сегодня сделаю. Ингредиенты случайно все есть в холодильнике. И это сочетание мне очень нравиться.
anonim_63
Надувная пыль• 23 декабря 2016
16
Ответ дляCветлана22
Спасибо огромное. Я уже влюблена в это блюдо. Сегодня сделаю. Ингредиенты случайно все есть в холодильнике. И это сочетание мне очень нравиться.
У меня свекр не ест перловку. Вообще. Ни в каком виде. Как-то был у нас в гостях и я на ужин приготовила это блюдо. У нас с ним очень теплые отношения, поэтому он сразу сказал, что есть не будет. Говорю, ок, попробуйте немножко. Если не понравится, то у меня есть чем накормить помимо этого. Он ужинал вдвоем с мужем. Прихожу на кухню - пустая тарелка)) Так свекр мне сказал, что я могу ’галочку’ себе поставить за это блюдо - очень вкусно и если бы я не сказала, что это на основе перловки, то он и не заметил бы. Было очень приятно! )
anonim_192
Рву и мечу• 23 декабря 2016
17
Лобио как раньше в картопляний хати подавали. отварить фасоль а потом протушить ее с томатиком и специями и свининкой
anonim_35
Пышечка• 23 декабря 2016
18
лоби
http://forum.say7.info/topic13394.html
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic...

Рулет-паштет из фасоли
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=12903

чили кон карне
http://www.djurenko.com/cooking/chili-con-carne.ht...
http://www.livecookbook.ru/recipes/382

чанахи
отварить фасоль до полуготовности. обжарить белые грибы с луком.
стушить свиное жаркое из лопатки. Нарезать кольцами морковку, кубиками картошку.
распределить по горшочкам пропорционально, добавить кориандр горошком, по бутону гвоздики, чуток тимьяну, посолить, залить водой, что осталась от вымоченных грибов и в дуковку заранее прогретую на 250 градусеев.
Как только начало булькать, снизить температуру, полчаса и всё.
anonim_192
автор Жена брата Админа • 23 декабря 2016
19
Ответ дляСадоводница
лоби
http://forum.say7.info/topic13394.html
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic...

Рулет-паштет из фасоли
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=12903

чили кон карне
http://www.djurenko.com/cooking/chili-con-carne.ht...
http://www.livecookbook.ru/recipes/382

чанахи
отварить фасоль до полуготовности. обжарить белые грибы с луком.
стушить свиное жаркое из лопатки. Нарезать кольцами морковку, кубиками картошку.
распределить по горшочкам пропорционально, добавить кориандр горошком, по бутону гвоздики, чуток тимьяну, посолить, залить водой, что осталась от вымоченных грибов и в дуковку заранее прогретую на 250 градусеев.
Как только начало булькать, снизить температуру, полчаса и всё.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff