Жена брата Админа• 23 декабря 2016
Куда вы еще добавляете фасоль кроме супа и салатов. Спасибо
Marina_Rayskaya• 23 декабря 2016
Ответ дляНадувная пыль
човлент делаю. мммммм. прелесть.
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Надувная пыль• 23 декабря 2016
Ответ дляMarina_Rayskaya
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Брала рецепт из ’Все буде смачно’. Там пошагово все рассказали. Получилось с первого раза. Лучше посмотрите, описать письменно сложно.
Marina_Rayskaya• 23 декабря 2016
Ответ дляНадувная пыль
Брала рецепт из ’Все буде смачно’. Там пошагово все рассказали. Получилось с первого раза. Лучше посмотрите, описать письменно сложно.
ок. спасибо)
Слоник-тоник• 23 декабря 2016
В винегрет. В качестве гарнира - отвариваю, потом тушу с луком и немного томатного сока. Можно добавить приправу хмели-сунели или мускатный орех.
А я на шпагате• 23 декабря 2016
в борщ, тушу в качестве самостоятельно блюда с луком, морковью и томатом, паштет с яйцом и орехами делаю
всемВсёИмного• 23 декабря 2016
Котлетки можно сделать, по вкусу - как куриные, но много масла требуют или сала в фарш. Как небольшая добавка к курятине в котлетках - очень вкусно.
Cветлана22• 23 декабря 2016
Ответ дляНадувная пыль
човлент делаю. мммммм. прелесть.
Спасибо огромное. Я уже влюблена в это блюдо. Сегодня сделаю. Ингредиенты случайно все есть в холодильнике. И это сочетание мне очень нравиться.
Надувная пыль• 23 декабря 2016
Ответ дляCветлана22
Спасибо огромное. Я уже влюблена в это блюдо. Сегодня сделаю. Ингредиенты случайно все есть в холодильнике. И это сочетание мне очень нравиться.
У меня свекр не ест перловку. Вообще. Ни в каком виде. Как-то был у нас в гостях и я на ужин приготовила это блюдо. У нас с ним очень теплые отношения, поэтому он сразу сказал, что есть не будет. Говорю, ок, попробуйте немножко. Если не понравится, то у меня есть чем накормить помимо этого. Он ужинал вдвоем с мужем. Прихожу на кухню - пустая тарелка)) Так свекр мне сказал, что я могу ’галочку’ себе поставить за это блюдо - очень вкусно и если бы я не сказала, что это на основе перловки, то он и не заметил бы. Было очень приятно! )
Рву и мечу• 23 декабря 2016
Лобио как раньше в картопляний хати подавали. отварить фасоль а потом протушить ее с томатиком и специями и свининкой
Пышечка• 23 декабря 2016
лоби
Рулет-паштет из фасоли
чили кон карне
чанахи
отварить фасоль до полуготовности. обжарить белые грибы с луком.
стушить свиное жаркое из лопатки. Нарезать кольцами морковку, кубиками картошку.
распределить по горшочкам пропорционально, добавить кориандр горошком, по бутону гвоздики, чуток тимьяну, посолить, залить водой, что осталась от вымоченных грибов и в дуковку заранее прогретую на 250 градусеев.
Как только начало булькать, снизить температуру, полчаса и всё.
Рулет-паштет из фасоли
чили кон карне
чанахи
отварить фасоль до полуготовности. обжарить белые грибы с луком.
стушить свиное жаркое из лопатки. Нарезать кольцами морковку, кубиками картошку.
распределить по горшочкам пропорционально, добавить кориандр горошком, по бутону гвоздики, чуток тимьяну, посолить, залить водой, что осталась от вымоченных грибов и в дуковку заранее прогретую на 250 градусеев.
Как только начало булькать, снизить температуру, полчаса и всё.
автор
Жена брата Админа
• 23 декабря 2016
Ответ дляСадоводница
лоби
Рулет-паштет из фасоли
чили кон карне
чанахи
отварить фасоль до полуготовности. обжарить белые грибы с луком.
стушить свиное жаркое из лопатки. Нарезать кольцами морковку, кубиками картошку.
распределить по горшочкам пропорционально, добавить кориандр горошком, по бутону гвоздики, чуток тимьяну, посолить, залить водой, что осталась от вымоченных грибов и в дуковку заранее прогретую на 250 градусеев.
Как только начало булькать, снизить температуру, полчаса и всё.
Рулет-паштет из фасоли
чили кон карне
чанахи
отварить фасоль до полуготовности. обжарить белые грибы с луком.
стушить свиное жаркое из лопатки. Нарезать кольцами морковку, кубиками картошку.
распределить по горшочкам пропорционально, добавить кориандр горошком, по бутону гвоздики, чуток тимьяну, посолить, залить водой, что осталась от вымоченных грибов и в дуковку заранее прогретую на 250 градусеев.
Как только начало булькать, снизить температуру, полчаса и всё.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу