sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_1
ТрубоДурочка• 24 декабря 2016

Девочки,получится торт,если в описании надо доб. свежие черную и красн.смород

Девочки,подскажите: в описании начинки значится:
1 начинка: 1ст. красн.смородины перетереть блендером с сахаром
2 начинка: 1 ст.черн.смородины перетереть с сахаром в блендере.
А у меня морожен. и черная и красная смородина. Если разморозить,добавить сахар,перемолоть в блендере,- получится начинка для торта? Хочу дочке на д.рожденья сделать,посоветуйте. Или больше сахара просто добавить в начинку?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Курочка• 24 декабря 2016
1
Конечно получится) Я в пироги всегда кладу, иногда без разморозки)
anonim_56
Балаболка• 24 декабря 2016
2
потече без варки. Морожена більше тече, це по-перше, по-друге навіть свіжа блендеріна смородина дуже рідка, як прослойка на торт не піде.
А от якщо ви цю блендерену масу проварите, то виділиться пектин і буде слабеньке желе. Тоді її можна і на торт класти.
anonim_122
Курочка• 24 декабря 2016
3
Ответ дляБалаболка
потече без варки. Морожена більше тече, це по-перше, по-друге навіть свіжа блендеріна смородина дуже рідка, як прослойка на торт не піде.
А от якщо ви цю блендерену масу проварите, то виділиться пектин і буде слабеньке желе. Тоді її можна і на торт класти.
Дякую за пораду))
anonim_154
Барышня_Смольный• 24 декабря 2016
4
думаю можно, наоборот корж пропитается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff