sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_172
ДваДваВосемь• 29 декабря 2016

как обеззаразить яйца для Тирамису?

32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
june83• 29 декабря 2016
1
Сварить
anonim_93
IQ 80• 29 декабря 2016
2
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?

еше можно перепелкины яйки брать
anonim_153
мадам Везувий• 29 декабря 2016
3
Помыть хорошо. Зараза в основном сверху на скорлупе
anonim_74
Принцепесочка• 29 декабря 2016
4
Ответ длямадам Везувий
Помыть хорошо. Зараза в основном сверху на скорлупе
Нет. Внутрь тоже проникает
anonim_172
автор ДваДваВосемь • 29 декабря 2016
5
Ответ дляIQ 80
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?

еше можно перепелкины яйки брать
а что алкоголь спасет от сальмонелы?
и я добавляю алкоголь в кофе, которым печенюхи просачиваююю
anonim_98
Русская Богатырша• 29 декабря 2016
6
да, зараза на скорлупе. в ресторанах вымачивают в холодной воде, потом в воде с уксусом и промывают. яйцо-пашот - из этой же оперы, сырое
anonim_172
автор ДваДваВосемь • 29 декабря 2016
7
Ответ дляIQ 80
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?

еше можно перепелкины яйки брать
вот, думаю про перепелкины, а вы пробовали с ними делать... чувствуется ли разница и как они взбиваются?
anonim_74
Принцепесочка• 29 декабря 2016
8
Ответ дляIQ 80
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?

еше можно перепелкины яйки брать
И в яйцах перепелки тоже могут быть сальмонеллы
anonim_172
автор ДваДваВосемь • 29 декабря 2016
9
Ответ длямадам Везувий
Помыть хорошо. Зараза в основном сверху на скорлупе
это я всегда с яйками делаю
anonim_192
На иголках• 29 декабря 2016
10
я всегда опускаю в раствор уксуса . в стакан воды добавить столовую ложку уксуса ,опустить яйцо минут на 5. потом промываю с содой под проточной водой.
anonim_101
Сиренькая• 29 декабря 2016
11
тут кто то писал что в соде вымачивать надо.
anonim_172
автор ДваДваВосемь • 29 декабря 2016
12
я как то слышала про пастеризацию... никто так не извращался?
anonim_153
мадам Везувий• 29 декабря 2016
13
Ответ дляПринцепесочка
Нет. Внутрь тоже проникает
Внутрь как раз со скорлупы и проникает. Или если яйца с трещинами.
anonim_126
На паровозе• 29 декабря 2016
14
Ответ дляМамзелькин
я как то слышала про пастеризацию... никто так не извращался?
это нужно специальную машину.
я просто хорошо мою содовым раствором.
перепелыные, я не могу отделить нормально желктки от белков
может у вас получится)
anonim_93
IQ 80• 29 декабря 2016
15
Ответ дляМамзелькин
а что алкоголь спасет от сальмонелы?
и я добавляю алкоголь в кофе, которым печенюхи просачиваююю
в яйца тоже, когда взбиваете
да, крепкий алкоголь чего-то там делает с яйками
но в целом, я мою, беру перепелок чаще, и добавляю коньяк
anonim_34
Уточка• 29 декабря 2016
16
Ответ дляПринцепесочка
И в яйцах перепелки тоже могут быть сальмонеллы
немогут
anonim_103
Карапулька• 29 декабря 2016
17
Ответ дляУточка
немогут
Могут. Комбикорм с ними уже может быть.
anonim_100
75В• 29 декабря 2016
18
t при відкладанні яєць перепілками вища чим в куриці, тому палочка сальмонели гине
anonim_103
Карапулька• 29 декабря 2016
19
А какой смысл снаружи мыть, если под пленкой сальмонеллы растут? Выход один - всего лишь не готоаить такие блюда.
noavatar
Carin• 29 декабря 2016
20
перепелиные яйца
у них случаи заражения сальмонеллезом наблюдались необычайно редко
anonim_34
Уточка• 29 декабря 2016
21
Ответ дляКарапулька
Могут. Комбикорм с ними уже может быть.
у перепелов температура тела высокая! сальмонельоз в их яйцах не живет)))))))))
noavatar
zag• 29 декабря 2016
22
Ответ дляМамзелькин
вот, думаю про перепелкины, а вы пробовали с ними делать... чувствуется ли разница и как они взбиваются?
Готовила Тирамису с перепелинными. Разницу во вкусе не заметила, но разделять белки от Беликов еще та морока
noavatar
zag• 29 декабря 2016
23
Беликов=желтков
anonim_172
автор ДваДваВосемь • 29 декабря 2016
24
Ответ дляzag
Готовила Тирамису с перепелинными. Разницу во вкусе не заметила, но разделять белки от Беликов еще та морока
да, одно куриное - это 4 перепелиных, а отделяли как и куринные белок-желток
anonim_100
АгатаХристя• 29 декабря 2016
25
приготовить без них,использую небольшое кол-во жирных сливок.
noavatar
angel22_5• 29 декабря 2016
26
Никак. Я когда была беременная и кормила грудью, готовила тирамису без сырых яиц - отлично!!!! http://home-restaurant.ru/deserty/domashnij-tirami...
noavatar
angel22_5• 29 декабря 2016
27
ПС разделять белки и желтки из перепелиных яиц - это мазохизм.
anonim_167
ТаПрямТам• 29 декабря 2016
28
я тирамису всегда готовлю на перепелиных яйцах, вкус отличный!
noavatar
Hecuba• 29 декабря 2016
29
А в каком виде туда добавляются яйца? я просто делаю пряники, и вместо сырого белка использую альбумин (это пастеризованный белок), который отлично взбивается.
anonim_155
Клептоманка• 30 декабря 2016
30
На детском МШ, в прошлом году, Эктор говорил, что взбивать белки нужно на водяной бане. Но температуру забыл уточнить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff