ДваДваВосемь• 29 декабря 2016
как обеззаразить яйца для Тирамису?
IQ 80• 29 декабря 2016
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
Принцепесочка• 29 декабря 2016
Ответ длямадам Везувий
Помыть хорошо. Зараза в основном сверху на скорлупе
Нет. Внутрь тоже проникает
автор
ДваДваВосемь
• 29 декабря 2016
Ответ дляIQ 80
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
а что алкоголь спасет от сальмонелы?
и я добавляю алкоголь в кофе, которым печенюхи просачиваююю
и я добавляю алкоголь в кофе, которым печенюхи просачиваююю
Русская Богатырша• 29 декабря 2016
да, зараза на скорлупе. в ресторанах вымачивают в холодной воде, потом в воде с уксусом и промывают. яйцо-пашот - из этой же оперы, сырое
автор
ДваДваВосемь
• 29 декабря 2016
Ответ дляIQ 80
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
вот, думаю про перепелкины, а вы пробовали с ними делать... чувствуется ли разница и как они взбиваются?
Принцепесочка• 29 декабря 2016
Ответ дляIQ 80
коньяком \марсалой\ амаретто
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
что вы там дрбавляете?
еше можно перепелкины яйки брать
И в яйцах перепелки тоже могут быть сальмонеллы
автор
ДваДваВосемь
• 29 декабря 2016
Ответ длямадам Везувий
Помыть хорошо. Зараза в основном сверху на скорлупе
это я всегда с яйками делаю
На иголках• 29 декабря 2016
я всегда опускаю в раствор уксуса . в стакан воды добавить столовую ложку уксуса ,опустить яйцо минут на 5. потом промываю с содой под проточной водой.
автор
ДваДваВосемь
• 29 декабря 2016
я как то слышала про пастеризацию... никто так не извращался?
мадам Везувий• 29 декабря 2016
Ответ дляПринцепесочка
Нет. Внутрь тоже проникает
Внутрь как раз со скорлупы и проникает. Или если яйца с трещинами.
На паровозе• 29 декабря 2016
Ответ дляМамзелькин
я как то слышала про пастеризацию... никто так не извращался?
это нужно специальную машину.
я просто хорошо мою содовым раствором.
перепелыные, я не могу отделить нормально желктки от белков
может у вас получится)
я просто хорошо мою содовым раствором.
перепелыные, я не могу отделить нормально желктки от белков
может у вас получится)
IQ 80• 29 декабря 2016
Ответ дляМамзелькин
а что алкоголь спасет от сальмонелы?
и я добавляю алкоголь в кофе, которым печенюхи просачиваююю
и я добавляю алкоголь в кофе, которым печенюхи просачиваююю
в яйца тоже, когда взбиваете
да, крепкий алкоголь чего-то там делает с яйками
но в целом, я мою, беру перепелок чаще, и добавляю коньяк
да, крепкий алкоголь чего-то там делает с яйками
но в целом, я мою, беру перепелок чаще, и добавляю коньяк
Уточка• 29 декабря 2016
Ответ дляПринцепесочка
И в яйцах перепелки тоже могут быть сальмонеллы
немогут
75В• 29 декабря 2016
t при відкладанні яєць перепілками вища чим в куриці, тому палочка сальмонели гине
Карапулька• 29 декабря 2016
А какой смысл снаружи мыть, если под пленкой сальмонеллы растут? Выход один - всего лишь не готоаить такие блюда.
Уточка• 29 декабря 2016
Ответ дляКарапулька
Могут. Комбикорм с ними уже может быть.
у перепелов температура тела высокая! сальмонельоз в их яйцах не живет)))))))))
автор
ДваДваВосемь
• 29 декабря 2016
Ответ дляzag
Готовила Тирамису с перепелинными. Разницу во вкусе не заметила, но разделять белки от Беликов еще та морока
да, одно куриное - это 4 перепелиных, а отделяли как и куринные белок-желток
Клептоманка• 30 декабря 2016
На детском МШ, в прошлом году, Эктор говорил, что взбивать белки нужно на водяной бане. Но температуру забыл уточнить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу