Хочу в БАНю• 03 января 2017
какие виды сыра любите вы?
затеяли с мужем бизнес,решили открыть домашнюю сыроварню,так вот интересно какие сорта сыра любите именно вы?
Кыся-брыся• 03 января 2017
пармезан люблю,рассольные типа брынзы и сулугуни,бри,камамбер без острого запаха
Здрасьтенька• 03 января 2017
Дор блю и пармезан
На бутер с маслом люблю российский, Звенигородский, сметанковый, голландский
На бутер с маслом люблю российский, Звенигородский, сметанковый, голландский
Паспортный стол• 03 января 2017
Старый (или амстердам или мастер -путаю), бри, дор блу, пармезан. Еще был клуб сыра каневский кажется. Сейвас не вижу в прдаже.
Техпаспорт на медузу• 03 января 2017
Люблю острые, пахучие. Рокфор, Пипо крем, ну или хотя бы дор блю. Маасдам. Ливаро! Ну и канталь на диете))
сЛАдКОежКА• 03 января 2017
Филадельфия нравится, сулугуни не у всех.
Люблю мягкие на вкус жирные сливочные сыры без острого запаха и привкуса.
Люблю мягкие на вкус жирные сливочные сыры без острого запаха и привкуса.
Король дивана• 03 января 2017
Ответ дляУкраїна понад усе!
Дор Блю
и я его люблю, но явно не для домашней сыроварни этот вариант.
автор
Хочу в БАНю
• 03 января 2017
Ответ дляКороль дивана
и я его люблю, но явно не для домашней сыроварни этот вариант.
почему?
Конфиденциальность• 03 января 2017
Камамбер ,бри и дор блю любимчики
Из простых люблю острые с перцем ,с травами еда вкусный и такие где большие дырки типа радомера или королевского
Из простых люблю острые с перцем ,с травами еда вкусный и такие где большие дырки типа радомера или королевского
Король дивана• 03 января 2017
Ответ дляХочу в БАНю
почему?
да потому что хорошие сыры надо выдерживать от 12 -18 месяцев. Дор блю -5 месяцев. Пармезан покупаю исключительно итальянский по тому как это действительно пармезан. Будут ли рентабельны такие сыры- мне кажется надо по проще что то, то что доступно каждому.Мы то свои любымие написали , но настаящие позволить могут себе не многие.
Король дивана• 03 января 2017
Ответ дляvolna-a-a
очень легко варить и вызревать!Не самый сложный вариант))
да не спорю , но многие не выдерживают сыры положенное время- иначе прибыль от куда поступать будет.Запустить производство и ждать полгода реализации...
Ответ дляКороль дивана
да не спорю , но многие не выдерживают сыры положенное время- иначе прибыль от куда поступать будет.Запустить производство и ждать полгода реализации...
я выдерживаю. Эти 6 мес пролетают как один деть.Да и попутно делаются молодые и продаются.На самом деле трудности не с выдержкой как таковой,а с влажностью и сменой температут.Я месяц назад была на производстве Грана Падано. Камеры для вызревания,пещеры с нужной влажностью-вот что дорого((,для нас по крайней мере
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу