sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_30
Я такая боевая• 28 июля 2013

Купили бы Вы Nutella домашнего производства?

Посмотрела сегодня в магазине состав Nutella: сахар, пальмовое масло, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 7,4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) и   цена за это 63 грн - 630 г . Получается 100 грн за 1 кг.

Купили бы Вы Нутеллу домашнего производства: какао тертое, какао масло, молоко, сахар,орешки?  


показать весь текст
Результат:
вже голосів: 92
52 (56.52%) Нет
40 (43.48%) Да
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
КрейсерАвроровна• 28 июля 2013
31
И потом, пальмовое масло, если его не нагревать до высокой температуры - не вредно, оно просто бесполезно, но не вредно, как пугают в телевизоре :) Это дешевый аналог прочих растительных масел. А вы почитали хорошо? Там случайное не красное пальмовое масло? Потому как это прекрасный продукт, безумно полезный, благодаря повышенному содержанию витаминов. Вы пальмовый жир (гидрогенизированное масло) с пальмовым маслом не путайте, девочки.

Все остальные вами описанные компоненты так же абсолютно безопасны и натуральны.

Лично я бы такую пасту не покупала для себя и ребенка, ни в магазине, ни тем более с рук. Себе - только талии вредить, а ребенку даю более полезные десерты.
anonim_62
Вкаблучках• 28 июля 2013
32
Ответ дляЯ такая боевая
домашний шоколад(какао масло,какао тёртое, молоко,сахар)-200гр
молоко 150мл
сахар 50-75г
фундук 50г
Растопить домашний шоколад на водяной бане до 50 градусов темп. не выше, сахар растворить в молоке и добавить к шоколаду, взбить все это миксером, по желанию добавить орешки, в стеклян. банку влить и в холодильник на 2-3 часа. Просто обьяденье)))
Спасибо.
anonim_30
автор Я такая боевая • 28 июля 2013
33
Ответ для13чудоСВЕТА
Автор обиделась направду
где в составе нутеллы вы увидели консервант?)
anonim_77
Бронетапок• 28 июля 2013
34
Ответ дляЯ такая боевая
мдаа не зная меня лично вы себе уже такого нафантазировали....
Я О ВАС ЛИЧНО(прошу перечитать еще раз) ни слова оскорбительного не написала. Мой пост касается НЕ ВАС,а реальных моментов, которые в жизни существуют и надо это понимать. Эсли вы узнали в чем то себя - это просто случайное совпадение...не более.
anonim_183
КрейсерАвроровна• 28 июля 2013
35
Ответ дляЯ такая боевая
торты на заказ деткам на ДР покупают и довольны или может их перед употреблением относят на проверку в СЭС )))
Я такие торты не покупаю, не люблю красители, масляный крашеный крем и тем более огромную кучу мастики. Пеку исключительно сама, в магазине тоже не беру - ну не вкусно мне, химоза сплошная по вкусу.
anonim_77
Бронетапок• 28 июля 2013
36
Ответ дляЯ такая боевая
где в составе нутеллы вы увидели консервант?)
в данном случае, надо смотреть на термообработку (время и температуру, на вакуумную упаковку, защищающую продукт от попадания воздуха, влаги - это и есть консервация. Просто другим путем)....
anonim_159
Аноним Первый• 28 июля 2013
37
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...

Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
anonim_132
13чудоСВЕТА• 28 июля 2013
38
Ответ дляЯ такая боевая
где в составе нутеллы вы увидели консервант?)
За счет чего оно храниться больше полугода? Или Вы думаете все на этикетки пишут?
anonim_132
13чудоСВЕТА• 28 июля 2013
39
Ответ дляАноним Первый
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...

Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
1. Ее никто не обгаживал. Нет веры в анонима и на расстоянии. Написали правду.
2. Рецепты написали.
3. Ну а вдруг бабла заработать. Если автора не смущает в жару посылка на НП пару суток, то пусть пытается продать.

Скоро холодец начнут продавать и кровянку.
anonim_30
автор Я такая боевая • 28 июля 2013
40
Ответ дляВкаблучках
Спасибо.
на здоровье :)
anonim_183
КрейсерАвроровна• 28 июля 2013
41
Девочки, консерванты это банально сахар :), а так же соль, кислота (например уксус) - все это консерванты и стерилизация так же не благоприятствует развитию всякой живности, поэтому сахар + стерилизация + стерильные условия и не нужно никакого консерванта.
anonim_15
Дон Пэдро• 28 июля 2013
42
Автор, спасибо за рецепт. Надо и такой попробовать. Вы не растраивайтесь, сами понимаете, что летом тяжело такое продавать. Можете разместить объявление и найти клиентов у себя в городе
anonim_77
Бронетапок• 28 июля 2013
43
Ответ дляАноним Первый
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...

Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
а вы поддерживайте неизвестных женщин, пытающихся вам продать неизвестный продукт, созданный в неизвестных вам условиях.....это и есть правильный путь..
после этого логично еще ставить анонимно диагнозы и прописывать чужим детям лекарства...

а рецепты на этом же форуме...
просто лентяйки везде себ оправдание найдут.. и сами ничего не выложат, по подсказке еще и ленятся найти то, что другие выкладывают..еще и обхамят..

а по поводу тошности.. я всегда за здравый смысл...
когда есть мозг - он вытесняет лишние сопли...
anonim_30
автор Я такая боевая • 28 июля 2013
44
Ответ дляАноним Первый
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...

Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
Спасибо Вам за обьективность и адекватность :)
anonim_77
Бронетапок• 28 июля 2013
45
Ответ дляКрейсерАвроровна
Девочки, консерванты это банально сахар :), а так же соль, кислота (например уксус) - все это консерванты и стерилизация так же не благоприятствует развитию всякой живности, поэтому сахар + стерилизация + стерильные условия и не нужно никакого консерванта.
или так)))) я кулинарка такая, что этим летом ни одной банки не закрыла)))) не сильна я в консервации)))
anonim_30
автор Я такая боевая • 28 июля 2013
46
Ответ дляДон Пэдро
Автор, спасибо за рецепт. Надо и такой попробовать. Вы не растраивайтесь, сами понимаете, что летом тяжело такое продавать. Можете разместить объявление и найти клиентов у себя в городе
Спасибо :)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff