Я такая боевая• 28 июля 2013
Купили бы Вы Nutella домашнего производства?
Посмотрела сегодня в магазине состав Nutella: сахар, пальмовое масло, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 7,4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) и цена за это 63 грн - 630 г . Получается 100 грн за 1 кг.
Купили бы Вы Нутеллу домашнего производства: какао тертое, какао масло, молоко, сахар,орешки?
Купили бы Вы Нутеллу домашнего производства: какао тертое, какао масло, молоко, сахар,орешки?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
92
52 (56.52%)
Нет
40 (43.48%)
Да
КрейсерАвроровна• 28 июля 2013
И потом, пальмовое масло, если его не нагревать до высокой температуры - не вредно, оно просто бесполезно, но не вредно, как пугают в телевизоре :) Это дешевый аналог прочих растительных масел. А вы почитали хорошо? Там случайное не красное пальмовое масло? Потому как это прекрасный продукт, безумно полезный, благодаря повышенному содержанию витаминов. Вы пальмовый жир (гидрогенизированное масло) с пальмовым маслом не путайте, девочки.
Все остальные вами описанные компоненты так же абсолютно безопасны и натуральны.
Лично я бы такую пасту не покупала для себя и ребенка, ни в магазине, ни тем более с рук. Себе - только талии вредить, а ребенку даю более полезные десерты.
Все остальные вами описанные компоненты так же абсолютно безопасны и натуральны.
Лично я бы такую пасту не покупала для себя и ребенка, ни в магазине, ни тем более с рук. Себе - только талии вредить, а ребенку даю более полезные десерты.
Вкаблучках• 28 июля 2013
Ответ дляЯ такая боевая
домашний шоколад(какао масло,какао тёртое, молоко,сахар)-200гр
молоко 150мл
сахар 50-75г
фундук 50г
Растопить домашний шоколад на водяной бане до 50 градусов темп. не выше, сахар растворить в молоке и добавить к шоколаду, взбить все это миксером, по желанию добавить орешки, в стеклян. банку влить и в холодильник на 2-3 часа. Просто обьяденье)))
молоко 150мл
сахар 50-75г
фундук 50г
Растопить домашний шоколад на водяной бане до 50 градусов темп. не выше, сахар растворить в молоке и добавить к шоколаду, взбить все это миксером, по желанию добавить орешки, в стеклян. банку влить и в холодильник на 2-3 часа. Просто обьяденье)))
Спасибо.
автор
Я такая боевая
• 28 июля 2013
Ответ для13чудоСВЕТА
Автор обиделась направду
где в составе нутеллы вы увидели консервант?)
Бронетапок• 28 июля 2013
Ответ дляЯ такая боевая
мдаа не зная меня лично вы себе уже такого нафантазировали....
Я О ВАС ЛИЧНО(прошу перечитать еще раз) ни слова оскорбительного не написала. Мой пост касается НЕ ВАС,а реальных моментов, которые в жизни существуют и надо это понимать. Эсли вы узнали в чем то себя - это просто случайное совпадение...не более.
КрейсерАвроровна• 28 июля 2013
Ответ дляЯ такая боевая
торты на заказ деткам на ДР покупают и довольны или может их перед употреблением относят на проверку в СЭС )))
Я такие торты не покупаю, не люблю красители, масляный крашеный крем и тем более огромную кучу мастики. Пеку исключительно сама, в магазине тоже не беру - ну не вкусно мне, химоза сплошная по вкусу.
Бронетапок• 28 июля 2013
Ответ дляЯ такая боевая
где в составе нутеллы вы увидели консервант?)
в данном случае, надо смотреть на термообработку (время и температуру, на вакуумную упаковку, защищающую продукт от попадания воздуха, влаги - это и есть консервация. Просто другим путем)....
Аноним Первый• 28 июля 2013
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
13чудоСВЕТА• 28 июля 2013
Ответ дляЯ такая боевая
где в составе нутеллы вы увидели консервант?)
За счет чего оно храниться больше полугода? Или Вы думаете все на этикетки пишут?
13чудоСВЕТА• 28 июля 2013
Ответ дляАноним Первый
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
1. Ее никто не обгаживал. Нет веры в анонима и на расстоянии. Написали правду.
2. Рецепты написали.
3. Ну а вдруг бабла заработать. Если автора не смущает в жару посылка на НП пару суток, то пусть пытается продать.
Скоро холодец начнут продавать и кровянку.
2. Рецепты написали.
3. Ну а вдруг бабла заработать. Если автора не смущает в жару посылка на НП пару суток, то пусть пытается продать.
Скоро холодец начнут продавать и кровянку.
КрейсерАвроровна• 28 июля 2013
Девочки, консерванты это банально сахар :), а так же соль, кислота (например уксус) - все это консерванты и стерилизация так же не благоприятствует развитию всякой живности, поэтому сахар + стерилизация + стерильные условия и не нужно никакого консерванта.
Дон Пэдро• 28 июля 2013
Автор, спасибо за рецепт. Надо и такой попробовать. Вы не растраивайтесь, сами понимаете, что летом тяжело такое продавать. Можете разместить объявление и найти клиентов у себя в городе
Бронетапок• 28 июля 2013
Ответ дляАноним Первый
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
а вы поддерживайте неизвестных женщин, пытающихся вам продать неизвестный продукт, созданный в неизвестных вам условиях.....это и есть правильный путь..
после этого логично еще ставить анонимно диагнозы и прописывать чужим детям лекарства...
а рецепты на этом же форуме...
просто лентяйки везде себ оправдание найдут.. и сами ничего не выложат, по подсказке еще и ленятся найти то, что другие выкладывают..еще и обхамят..
а по поводу тошности.. я всегда за здравый смысл...
когда есть мозг - он вытесняет лишние сопли...
после этого логично еще ставить анонимно диагнозы и прописывать чужим детям лекарства...
а рецепты на этом же форуме...
просто лентяйки везде себ оправдание найдут.. и сами ничего не выложат, по подсказке еще и ленятся найти то, что другие выкладывают..еще и обхамят..
а по поводу тошности.. я всегда за здравый смысл...
когда есть мозг - он вытесняет лишние сопли...
автор
Я такая боевая
• 28 июля 2013
Ответ дляАноним Первый
капец какие вы все злые.
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
1. автора обгадили - типа грязнорукая хапуга с антисанитарийной кухней
2. рецепты (если соизволит поделиться), то только на спец. форуме, а не для нас смертных.
3. автор вообще ненормальная, что такое предлагает...
Девочки, вам с таким мраком в душе жить не тошно????
Спасибо Вам за обьективность и адекватность :)
Бронетапок• 28 июля 2013
Ответ дляКрейсерАвроровна
Девочки, консерванты это банально сахар :), а так же соль, кислота (например уксус) - все это консерванты и стерилизация так же не благоприятствует развитию всякой живности, поэтому сахар + стерилизация + стерильные условия и не нужно никакого консерванта.
или так)))) я кулинарка такая, что этим летом ни одной банки не закрыла)))) не сильна я в консервации)))
автор
Я такая боевая
• 28 июля 2013
Ответ дляДон Пэдро
Автор, спасибо за рецепт. Надо и такой попробовать. Вы не растраивайтесь, сами понимаете, что летом тяжело такое продавать. Можете разместить объявление и найти клиентов у себя в городе
Спасибо :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу