Не жена• 24 января 2017
Что интересного готовите из шампиньонов?
МисисПропер• 24 января 2017
вот полчаса назад замариновала. А вообще они у меня везде, кроме компота и кексов )
Красавица писяная• 24 января 2017
пеку в духовке целиком,а потом в салаты добавляю или так едим,очень сочные
МисисПропер• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
из того, что делаю чаще всего:
мариную. через неделю уже можно открывать и есть. постоянно делаю
блинчики с грибами
шашлычки из грибов в духовке
ну и банально с жаркое
мариную. через неделю уже можно открывать и есть. постоянно делаю
блинчики с грибами
шашлычки из грибов в духовке
ну и банально с жаркое
а зачем мариновать, чтобы только через неделю есть, если есть рецепт ’ купил-сварил-остудил-ешь’ ? Это же не лесной гриб, впрок мариновать смысла нет
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
из того, что делаю чаще всего:
мариную. через неделю уже можно открывать и есть. постоянно делаю
блинчики с грибами
шашлычки из грибов в духовке
ну и банально с жаркое
мариную. через неделю уже можно открывать и есть. постоянно делаю
блинчики с грибами
шашлычки из грибов в духовке
ну и банально с жаркое
Маринованные за неделю. Это круто. Дадите рецепт рассола?)
Ответ дляМисисПропер
а зачем мариновать, чтобы только через неделю есть, если есть рецепт ’ купил-сварил-остудил-ешь’ ? Это же не лесной гриб, впрок мариновать смысла нет
сегодня замариновала, чтоб через неделю слопать:) с магазина не такие получаются. впрок не делаю. делаю постоянно каждую неделю по пару банок. чтоб всегда были в холодильнике уже готовые
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляМисисПропер
вот полчаса назад замариновала. А вообще они у меня везде, кроме компота и кексов )
А вы маринуете, чтобы когда их съесть?
МисисПропер• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
сегодня замариновала, чтоб через неделю слопать:) с магазина не такие получаются. впрок не делаю. делаю постоянно каждую неделю по пару банок. чтоб всегда были в холодильнике уже готовые
нее, я все понимаю, я тоже только что сделала. Но мои завтра утром уже есть будем. Я спрашиваю, в чем прикол неделю мариновать их ?
МисисПропер• 24 января 2017
Ответ дляНе жена
А вы маринуете, чтобы когда их съесть?
как остыли )))
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
сегодня замариновала, чтоб через неделю слопать:) с магазина не такие получаются. впрок не делаю. делаю постоянно каждую неделю по пару банок. чтоб всегда были в холодильнике уже готовые
Это такое остро-кислое из разряда морковки по-корейски?
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
винный уксус, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, чеснок.
сахар - 1/4 ч.л
соль всегда на вкус пробую
расслол заливаю 2 раза
делаю в баночках на 300 грамм очень маленькие грибочки
сахар - 1/4 ч.л
соль всегда на вкус пробую
расслол заливаю 2 раза
делаю в баночках на 300 грамм очень маленькие грибочки
Два раза, это в смысле 1й нужно слить?
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
нет. не такие вырви глаз как из магазина.
вы ж рассол пробуете перед тем, как вливать
вы ж рассол пробуете перед тем, как вливать
Я на рынке брала пару раз, вместе с морковкой)
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт)
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляРозавенная
Запекаю с сулугуни
Оо. Это кусочками всё и на противень? Но ведь сулугуни растает раньше, чем займешься грибы?..
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляРозавенная
Запекаю с сулугуни
Мы летом любим На костре сулугуни с зеленью и в лаваш завернуть. Можно ведь и грибов туда!)
МисисПропер• 24 января 2017
Ответ дляНе жена
А что это за маринад?
на 500г шампиньонов
5 ст.л. воды
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
3-4 листочка лаврового
10 горошин перца черного
2-3 зубчика чеснока выдавить ч-з чесночницу.
Довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты. Переложить в банку, остудить и есть. Хранить в холодильнике.
Пусть не смущает, что изначально грибы в кастрюле без жидкости- при кипении они дают воду сами.
И еще один минус- это запах кипящего уксуса с чесноком, но 3 минуты это всего лишь 3 минуты, можно и потерпеть )
5 ст.л. воды
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
3-4 листочка лаврового
10 горошин перца черного
2-3 зубчика чеснока выдавить ч-з чесночницу.
Довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты. Переложить в банку, остудить и есть. Хранить в холодильнике.
Пусть не смущает, что изначально грибы в кастрюле без жидкости- при кипении они дают воду сами.
И еще один минус- это запах кипящего уксуса с чесноком, но 3 минуты это всего лишь 3 минуты, можно и потерпеть )
МисисПропер• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
мне кажется, так вкуснее:))) знаю, что можно сразу. но, у меня психолочиеский барьер:)
какой барьер, если их сырыми едят ? )))
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляМисисПропер
на 500г шампиньонов
5 ст.л. воды
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
3-4 листочка лаврового
10 горошин перца черного
2-3 зубчика чеснока выдавить ч-з чесночницу.
Довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты. Переложить в банку, остудить и есть. Хранить в холодильнике.
Пусть не смущает, что изначально грибы в кастрюле без жидкости- при кипении они дают воду сами.
И еще один минус- это запах кипящего уксуса с чесноком, но 3 минуты это всего лишь 3 минуты, можно и потерпеть )
5 ст.л. воды
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
3-4 листочка лаврового
10 горошин перца черного
2-3 зубчика чеснока выдавить ч-з чесночницу.
Довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты. Переложить в банку, остудить и есть. Хранить в холодильнике.
Пусть не смущает, что изначально грибы в кастрюле без жидкости- при кипении они дают воду сами.
И еще один минус- это запах кипящего уксуса с чесноком, но 3 минуты это всего лишь 3 минуты, можно и потерпеть )
Попробую оба варианта. Спасибо!)
Розавенная• 24 января 2017
Ответ дляНе жена
Оо. Это кусочками всё и на противень? Но ведь сулугуни растает раньше, чем займешься грибы?..
Ножки убрать (я их в суп). Шляпку перевернуть и начинить сулугуни.
Погуглите шампиньоны на кеци. Там подробно)
Кеци у меня нет, просто в обычной форме запекаю. Это в грузинском кафе ели, очень понравилось и теперь дома готовим. Недорого, быстро и сытно)
Ну и любимое еще. Грибы, лук потушить + сметана + куркума (можно без нее). К картохе, рису или крупам другим отличное дополнение.
Погуглите шампиньоны на кеци. Там подробно)
Кеци у меня нет, просто в обычной форме запекаю. Это в грузинском кафе ели, очень понравилось и теперь дома готовим. Недорого, быстро и сытно)
Ну и любимое еще. Грибы, лук потушить + сметана + куркума (можно без нее). К картохе, рису или крупам другим отличное дополнение.
автор
Не жена
• 24 января 2017
Ответ дляРозавенная
Ножки убрать (я их в суп). Шляпку перевернуть и начинить сулугуни.
Погуглите шампиньоны на кеци. Там подробно)
Кеци у меня нет, просто в обычной форме запекаю. Это в грузинском кафе ели, очень понравилось и теперь дома готовим. Недорого, быстро и сытно)
Ну и любимое еще. Грибы, лук потушить + сметана + куркума (можно без нее). К картохе, рису или крупам другим отличное дополнение.
Погуглите шампиньоны на кеци. Там подробно)
Кеци у меня нет, просто в обычной форме запекаю. Это в грузинском кафе ели, очень понравилось и теперь дома готовим. Недорого, быстро и сытно)
Ну и любимое еще. Грибы, лук потушить + сметана + куркума (можно без нее). К картохе, рису или крупам другим отличное дополнение.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу