sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_153
Не жена• 24 января 2017

Что интересного готовите из шампиньонов?

показать весь текст
45 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_187
Светка-пипетка• 24 января 2017
31
Ответ дляКирикова
Делаю налистники с начинкой из грибов, сыра, лук жарен.чуть майонез или сметана.
Вредно, но вкусно.
Ням
anonim_180
А я с косою• 24 января 2017
32
Начиняю куриным фаршем (с лучком и специями), сверху смазываю майонезом и в духовку. Объеденье, сразу улетают )))
noavatar
Carin• 24 января 2017
33
Ответ дляМисисПропер
на 500г шампиньонов
5 ст.л. воды
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
3-4 листочка лаврового
10 горошин перца черного
2-3 зубчика чеснока выдавить ч-з чесночницу.
Довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты. Переложить в банку, остудить и есть. Хранить в холодильнике.
Пусть не смущает, что изначально грибы в кастрюле без жидкости- при кипении они дают воду сами.
И еще один минус- это запах кипящего уксуса с чесноком, но 3 минуты это всего лишь 3 минуты, можно и потерпеть )
Можно уксус вливать уже на стадии банки, не кипятить )
и чеснок так же
это быстрое маринование, поэтому технология не нарушится.
anonim_192
МисисПропер• 24 января 2017
34
Ответ дляCarin
Можно уксус вливать уже на стадии банки, не кипятить )
и чеснок так же
это быстрое маринование, поэтому технология не нарушится.
я пробовала- не то пальто.
noavatar
Carin• 24 января 2017
35
Ответ дляМисисПропер
я пробовала- не то пальто.
А Бог его знает, я так и сяк пробовала, в итоге то же самое
и даже с лимонным соком делала, когда уксуса нужного не было в близрасположенных магазинах
вот с ним - да, немного отличается
может, еще от каких-то факторов зависит )
anonim_213
Душка-свекровь)))• 24 января 2017
36
В нашей семье одно из любимых всеми блюд -
шампиньоны с в соусе бешамель!
attached-photo
anonim_117
графиняВишенка• 24 января 2017
37
В шляпки начинку- жареное кур филе с ножками грибов, специи и Сметана. Сверху тертый сыр. И в духовку

Или жарю на сковороде грибы с луком, специи, сметана . Отбиваю мясо и на противень в духовку- мясо+специи+майонез+жареные грибы+ затираю твердим сыром. Так же можно не на мясо а на багет....получаются маленькие бутеры.
noavatar
MANGO_1982• 24 января 2017
38
Ответ дляЛеди А
из того, что делаю чаще всего:
мариную. через неделю уже можно открывать и есть. постоянно делаю
блинчики с грибами
шашлычки из грибов в духовке
ну и банально с жаркое
Как шашлыки делаете ?
noavatar
MANGO_1982• 24 января 2017
39
Ответ дляРозавенная
Запекаю с сулугуни
Напишите как делаете
noavatar
NikaLim• 24 января 2017
40
Запекаю с сыром
noavatar
Mrs.Anonim• 24 января 2017
41
Ответ дляРозавенная
Запекаю с сулугуни
а можно подробнее?
noavatar
Mysh2015• 24 января 2017
42
Жарю с картошкой, тушу с мясом, вырываю ножки измельчаю, смешиваю с сыром и зеленью и закладываю в шляпки и запекаю. Использую в рулетиках куриных.
Пережарить с луком, в самую последнюю очередь добавить сметану.
Ну это так, что сразу вспомнилось.
anonim_142
Резвая лошадка• 24 января 2017
43
Ответ дляРозавенная
Запекаю с сулугуни
с этого места попдробней. Рецептик, плиз)
anonim_178
Цыбулька• 24 января 2017
44
Мы купили крышку аеро-гриль на мультиварку. Я теперь их там готовлю каждую неделю. Муж, который никогда грибов не любил, сам просит ;)
noavatar
Kara1985• 24 января 2017
45
Обожаю грибы и добавляю их везде, где только можно!
Только вот муж насмотрелся передачи, что постоянно есть грибы вредно, и теперь гундит, что давай не так часто.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff