Не жена• 24 января 2017
Что интересного готовите из шампиньонов?
показать весь текст
Светка-пипетка• 24 января 2017
Ответ дляКирикова
Делаю налистники с начинкой из грибов, сыра, лук жарен.чуть майонез или сметана.
Вредно, но вкусно.
Вредно, но вкусно.
Ням
А я с косою• 24 января 2017
Начиняю куриным фаршем (с лучком и специями), сверху смазываю майонезом и в духовку. Объеденье, сразу улетают )))
Ответ дляМисисПропер
на 500г шампиньонов
5 ст.л. воды
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
3-4 листочка лаврового
10 горошин перца черного
2-3 зубчика чеснока выдавить ч-з чесночницу.
Довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты. Переложить в банку, остудить и есть. Хранить в холодильнике.
Пусть не смущает, что изначально грибы в кастрюле без жидкости- при кипении они дают воду сами.
И еще один минус- это запах кипящего уксуса с чесноком, но 3 минуты это всего лишь 3 минуты, можно и потерпеть )
5 ст.л. воды
1 ст.л. раст. масла
2 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1 неполная ч.л. сахара
3-4 листочка лаврового
10 горошин перца черного
2-3 зубчика чеснока выдавить ч-з чесночницу.
Довести до кипения, прокипятить 3-4 минуты. Переложить в банку, остудить и есть. Хранить в холодильнике.
Пусть не смущает, что изначально грибы в кастрюле без жидкости- при кипении они дают воду сами.
И еще один минус- это запах кипящего уксуса с чесноком, но 3 минуты это всего лишь 3 минуты, можно и потерпеть )
Можно уксус вливать уже на стадии банки, не кипятить )
и чеснок так же
это быстрое маринование, поэтому технология не нарушится.
и чеснок так же
это быстрое маринование, поэтому технология не нарушится.
МисисПропер• 24 января 2017
Ответ дляCarin
Можно уксус вливать уже на стадии банки, не кипятить )
и чеснок так же
это быстрое маринование, поэтому технология не нарушится.
и чеснок так же
это быстрое маринование, поэтому технология не нарушится.
я пробовала- не то пальто.
Ответ дляМисисПропер
я пробовала- не то пальто.
А Бог его знает, я так и сяк пробовала, в итоге то же самое
и даже с лимонным соком делала, когда уксуса нужного не было в близрасположенных магазинах
вот с ним - да, немного отличается
может, еще от каких-то факторов зависит )
и даже с лимонным соком делала, когда уксуса нужного не было в близрасположенных магазинах
вот с ним - да, немного отличается
может, еще от каких-то факторов зависит )
Душка-свекровь)))• 24 января 2017
графиняВишенка• 24 января 2017
В шляпки начинку- жареное кур филе с ножками грибов, специи и Сметана. Сверху тертый сыр. И в духовку
Или жарю на сковороде грибы с луком, специи, сметана . Отбиваю мясо и на противень в духовку- мясо+специи+майонез+жареные грибы+ затираю твердим сыром. Так же можно не на мясо а на багет....получаются маленькие бутеры.
Или жарю на сковороде грибы с луком, специи, сметана . Отбиваю мясо и на противень в духовку- мясо+специи+майонез+жареные грибы+ затираю твердим сыром. Так же можно не на мясо а на багет....получаются маленькие бутеры.
MANGO_1982• 24 января 2017
Ответ дляЛеди А
из того, что делаю чаще всего:
мариную. через неделю уже можно открывать и есть. постоянно делаю
блинчики с грибами
шашлычки из грибов в духовке
ну и банально с жаркое
мариную. через неделю уже можно открывать и есть. постоянно делаю
блинчики с грибами
шашлычки из грибов в духовке
ну и банально с жаркое
Как шашлыки делаете ?
Резвая лошадка• 24 января 2017
Ответ дляРозавенная
Запекаю с сулугуни
с этого места попдробней. Рецептик, плиз)
Цыбулька• 24 января 2017
Мы купили крышку аеро-гриль на мультиварку. Я теперь их там готовлю каждую неделю. Муж, который никогда грибов не любил, сам просит ;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу