Незнакомлюся• 27 января 2017
что? и почему? гречка с мясом
Помогите прояснить) стушила гречку с мясом - кусочки свинины протушила с луком, потом засыпала гречку, залила водой и довела до готовности (кроме соли никакие специи не сыпала). Сели кушать,а оно кислое, само мясо нормальное, а отдельно пробуешь гречку - кислит) что это??
автор
Незнакомлюся
• 27 января 2017
Не просрочена, проверила. Прочитала,что просроченые крупы горчат,а тут кислое. Не сильно,есть можно, но не отправимся ли?) Жалко выбрасывать,еще прилично осталось)
Ласунка• 27 января 2017
У меня в последнее время ’кислит’ мясо тушеное достаточно долго с луком, а с морковкой еще больше. Но у меня повышенная кислотность желудка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу