sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_218
Незнакомлюся• 27 января 2017

что? и почему? гречка с мясом

Помогите прояснить) стушила гречку с мясом - кусочки свинины протушила с луком, потом засыпала гречку, залила водой и довела до готовности (кроме соли никакие специи не сыпала). Сели кушать,а оно кислое, само мясо нормальное, а отдельно пробуешь гречку - кислит) что это??
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Мэри Попкинс• 27 января 2017
1
Гречка была испорчена, может прелая
anonim_182
СКИБИДЫШь• 27 января 2017
2
гречка старая,
anonim_218
автор Незнакомлюся • 27 января 2017
3
Не просрочена, проверила. Прочитала,что просроченые крупы горчат,а тут кислое. Не сильно,есть можно, но не отправимся ли?) Жалко выбрасывать,еще прилично осталось)
noavatar
day100• 27 января 2017
4
а вы промываете гречку перед готовкой?
anonim_218
автор Незнакомлюся • 27 января 2017
5
Да, всегда и раза 3-4
anonim_105
Ласунка• 27 января 2017
6
У меня в последнее время ’кислит’ мясо тушеное достаточно долго с луком, а с морковкой еще больше. Но у меня повышенная кислотность желудка.
anonim_218
автор Незнакомлюся • 27 января 2017
7
У меня пониженная) а кислоту от мяса только вы чувствуете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff