sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
yaroslav3030• 02 февраля 2017

Как поджарить лук,морковь(зажарка),чтоб были хрустящие?

Подскажите.как сделать зажарку(лук,морковь),чтоб были хрустящие.Так.в детстве,делала мама для вареников,было очень вкусно.Как ни стараюсь(пользуюсь разными советами),не получается!
Если можно,опишите этот процесс подробно.
Спасибо.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Slawa81• 02 февраля 2017
1
Я сахар добавляю, он какрамелизирует.
noavatar
coloritka• 02 февраля 2017
2
Нужно смешать сливочное и растительное масло и прсолить поперчить сразу
noavatar
mamadoma• 02 февраля 2017
3
жарить без крышки
noavatar
peterman• 02 февраля 2017
4
Ответ дляmamadoma
жарить без крышки
Я тоже жарю без крышки,долго и на медленном огне
noavatar
СтрашнаяНаташа• 02 февраля 2017
5
Добавить сахар или сахарную пудру.
noavatar
Hаташа• 02 февраля 2017
6
Попробуйте еще так: масло накалить или шкварки зажарить, туда лук и как только станет мягким и начнет прозрачневеть посолить и поперчить. Не знаю как и почему после таких манипуляций процесс жарки значительно убыстряется, лучок становится кремовым и хрустящим. Потом добавляю морковку и жарю уже совсем недолго.
noavatar
Lor111etta• 02 февраля 2017
7
На большом огне с достаточным количеством жира и без крышки
noavatar
Glykoza• 02 февраля 2017
8
На большом огне и много растит масла, потом в большую шумовку(для пельменей) и все стекает)
Все супер!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff