Подскажите.как сделать зажарку(лук,морковь),чтоб были хрустящие.Так.в детстве,делала мама для вареников,было очень вкусно.Как ни стараюсь(пользуюсь разными советами),не получается!
Если можно,опишите этот процесс подробно.
Спасибо.
Если можно,опишите этот процесс подробно.
Спасибо.
Попробуйте еще так: масло накалить или шкварки зажарить, туда лук и как только станет мягким и начнет прозрачневеть посолить и поперчить. Не знаю как и почему после таких манипуляций процесс жарки значительно убыстряется, лучок становится кремовым и хрустящим. Потом добавляю морковку и жарю уже совсем недолго.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу