Божья коровка• 02 августа 2013
Поделитесь рецептом пышного омлета
Поделитесь, пожалуйста, рецептом пышного омлета )
Изподтишка• 02 августа 2013
а где вы такой видели?они все опадают.мой муж добавляет в него муку и замешивает как на олади-так это не омлет....
10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
Ответ дляirisjau12
10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
так конечно он будет высокий, на 10 яиц-то
ОченьПриятно-Царь• 02 августа 2013
или еще классный рецепт есть без соды, проверенный - надо отделить желтки от белков. Белки взбить хорошенько до пиков.а желтки добавить муку и молоко. тоже взбить. добавить взбитые белки в эту массу, аккуратно перемешать и на хорошо разогретую сковородку на очень медленном огне.Вкуснятина
Я делаю в микроволновке. Получается как в детском саду в моем детстве :-)
Яйца, соль, чуть соды перемешиваем в миске, добавляем молоко по объему столько же, сколько яиц. Заливаем в стеклянную кастрюлю для микроволновки, закрываем крышкой, держим 8-10 минут при мощности 600. Не передержать (будет сухой), но чтобы проготовился (сырые яйца опасно кушать).
Яйца, соль, чуть соды перемешиваем в миске, добавляем молоко по объему столько же, сколько яиц. Заливаем в стеклянную кастрюлю для микроволновки, закрываем крышкой, держим 8-10 минут при мощности 600. Не передержать (будет сухой), но чтобы проготовился (сырые яйца опасно кушать).
Ответ дляФокус-Покус
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных.
копирую):
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
Фокус-Покус• 02 августа 2013
Ответ дляSEVERINA
копирую):
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
как необычно!
спасибо
спасибо
Ответ дляSEVERINA
копирую):
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
прикольненько,надо себе забехать





Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу