sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_172
Божья коровка• 02 августа 2013

Поделитесь рецептом пышного омлета

Поделитесь, пожалуйста, рецептом пышного омлета )
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Изподтишка• 02 августа 2013
1
а где вы такой видели?они все опадают.мой муж добавляет в него муку и замешивает как на олади-так это не омлет....
noavatar
SEVERINA• 02 августа 2013
2
http://www.liveinternet.ru/users/nudeloper/post265...
anonim_95
ТебеОноНадось• 02 августа 2013
3
Ответ дляSEVERINA
http://www.liveinternet.ru/users/nudeloper/post265...
От молодец!
noavatar
irisjau12• 02 августа 2013
4
10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
noavatar
melya• 02 августа 2013
5
Ответ дляirisjau12
10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
так конечно он будет высокий, на 10 яиц-то
anonim_175
ОченьПриятно-Царь• 02 августа 2013
6
добавте чуть соды. очень пышный получается
anonim_175
ОченьПриятно-Царь• 02 августа 2013
7
или еще классный рецепт есть без соды, проверенный - надо отделить желтки от белков. Белки взбить хорошенько до пиков.а желтки добавить муку и молоко. тоже взбить. добавить взбитые белки в эту массу, аккуратно перемешать и на хорошо разогретую сковородку на очень медленном огне.Вкуснятина
noavatar
avlasyuk• 02 августа 2013
8
Я делаю в микроволновке. Получается как в детском саду в моем детстве :-)
Яйца, соль, чуть соды перемешиваем в миске, добавляем молоко по объему столько же, сколько яиц. Заливаем в стеклянную кастрюлю для микроволновки, закрываем крышкой, держим 8-10 минут при мощности 600. Не передержать (будет сухой), но чтобы проготовился (сырые яйца опасно кушать).
noavatar
starkon• 02 августа 2013
9
Омлет получается пышнее, если в него вместо молока добавить сметану, или сливки.
anonim_29
Фокус-Покус• 02 августа 2013
10
Ответ дляSEVERINA
http://www.liveinternet.ru/users/nudeloper/post265...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных.
noavatar
SEVERINA• 02 августа 2013
11
Ответ дляФокус-Покус
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных.
копирую):
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_29
Фокус-Покус• 02 августа 2013
12
Ответ дляSEVERINA
копирую):
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
как необычно!
спасибо
noavatar
helenks• 02 августа 2013
13
Ответ дляSEVERINA
копирую):
Приготовление:
В посуду вбить яйца, добавить молоко и соль по вкусу.Взбить блендером.Стеклянную банку ополоснуть водой, можно смазать подсл. маслом и налить в нее омлет.Закрутить крышку не до конца. Поставить в кастрюлю с холодной водой, воды должно быть по уровню омлета. Кастрюлю накрыть крышкой. После закипания воды варить на маленьком огне около 20 минут. Омлет должен хорошо подняться.Затем омлет вытряхнуть из банки на тарелку и украсить.
прикольненько,надо себе забехать
anonim_1
Угадайс• 03 августа 2013
14
Добавьте к яйцам минеральную воду и майонез - этот омлет для гурманов)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff