sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_121
Королева красоты• 31 июля 2013

маленькая индоутка в мультиварке

как сделать?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Nikocha• 31 июля 2013
1
Я обычно их просто в котелке тушу. мы своих индоутей держим.
anonim_121
автор Королева красоты • 31 июля 2013
2
Ответ дляNikocha
Я обычно их просто в котелке тушу. мы своих индоутей держим.
нам с села передали. в котле мульти?
noavatar
Nikocha• 31 июля 2013
3
Ответ дляКоролева красоты
нам с села передали. в котле мульти?
нет в обычном на плите. у меня мультиварки нет, она мне не нужна. Я люблю готовить и процесс мне доставляет удовольствие.
Просто индоутки суховаты и жестковаты, они ближе к дичи, но зато мясо диетическое. Если в духовке запекать, то я обычно их мариную на ночь и в рукаве запекаю - так мясо не сухое, или просто тушу в котелке. можно с них и суп варить - утятиной не воняет.
anonim_95
ДваДваВосемь• 31 июля 2013
4
Ответ дляNikocha
нет в обычном на плите. у меня мультиварки нет, она мне не нужна. Я люблю готовить и процесс мне доставляет удовольствие.
Просто индоутки суховаты и жестковаты, они ближе к дичи, но зато мясо диетическое. Если в духовке запекать, то я обычно их мариную на ночь и в рукаве запекаю - так мясо не сухое, или просто тушу в котелке. можно с них и суп варить - утятиной не воняет.
’жесковаты’ - дааааа, если старше года - ховайся(тушишь-тушишь
Я в рукаве последнее время постоянно делаю. Просто слегка-слегка жиром смажу посолю поперчу - и в рукав. 90 минут - 200 градусов, 30 минут - 180 градусов. Но если маленькая - то уменьшить минуты.
noavatar
Nikocha• 31 июля 2013
5
Ответ дляДваДваВосемь
’жесковаты’ - дааааа, если старше года - ховайся(тушишь-тушишь
Я в рукаве последнее время постоянно делаю. Просто слегка-слегка жиром смажу посолю поперчу - и в рукав. 90 минут - 200 градусов, 30 минут - 180 градусов. Но если маленькая - то уменьшить минуты.
но вкусные, мне они больше нравятся обычных белых уток. В этом году взяли еще на пробу Голубых фаворитов - интересно какие будут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff