Королева красоты• 31 июля 2013
маленькая индоутка в мультиварке
как сделать?
автор
Королева красоты
• 31 июля 2013
Ответ дляNikocha
Я обычно их просто в котелке тушу. мы своих индоутей держим.
нам с села передали. в котле мульти?
Ответ дляКоролева красоты
нам с села передали. в котле мульти?
нет в обычном на плите. у меня мультиварки нет, она мне не нужна. Я люблю готовить и процесс мне доставляет удовольствие.
Просто индоутки суховаты и жестковаты, они ближе к дичи, но зато мясо диетическое. Если в духовке запекать, то я обычно их мариную на ночь и в рукаве запекаю - так мясо не сухое, или просто тушу в котелке. можно с них и суп варить - утятиной не воняет.
Просто индоутки суховаты и жестковаты, они ближе к дичи, но зато мясо диетическое. Если в духовке запекать, то я обычно их мариную на ночь и в рукаве запекаю - так мясо не сухое, или просто тушу в котелке. можно с них и суп варить - утятиной не воняет.
ДваДваВосемь• 31 июля 2013
Ответ дляNikocha
нет в обычном на плите. у меня мультиварки нет, она мне не нужна. Я люблю готовить и процесс мне доставляет удовольствие.
Просто индоутки суховаты и жестковаты, они ближе к дичи, но зато мясо диетическое. Если в духовке запекать, то я обычно их мариную на ночь и в рукаве запекаю - так мясо не сухое, или просто тушу в котелке. можно с них и суп варить - утятиной не воняет.
Просто индоутки суховаты и жестковаты, они ближе к дичи, но зато мясо диетическое. Если в духовке запекать, то я обычно их мариную на ночь и в рукаве запекаю - так мясо не сухое, или просто тушу в котелке. можно с них и суп варить - утятиной не воняет.
’жесковаты’ - дааааа, если старше года - ховайся(тушишь-тушишь
Я в рукаве последнее время постоянно делаю. Просто слегка-слегка жиром смажу посолю поперчу - и в рукав. 90 минут - 200 градусов, 30 минут - 180 градусов. Но если маленькая - то уменьшить минуты.
Я в рукаве последнее время постоянно делаю. Просто слегка-слегка жиром смажу посолю поперчу - и в рукав. 90 минут - 200 градусов, 30 минут - 180 градусов. Но если маленькая - то уменьшить минуты.
Ответ дляДваДваВосемь
’жесковаты’ - дааааа, если старше года - ховайся(тушишь-тушишь
Я в рукаве последнее время постоянно делаю. Просто слегка-слегка жиром смажу посолю поперчу - и в рукав. 90 минут - 200 градусов, 30 минут - 180 градусов. Но если маленькая - то уменьшить минуты.
Я в рукаве последнее время постоянно делаю. Просто слегка-слегка жиром смажу посолю поперчу - и в рукав. 90 минут - 200 градусов, 30 минут - 180 градусов. Но если маленькая - то уменьшить минуты.
но вкусные, мне они больше нравятся обычных белых уток. В этом году взяли еще на пробу Голубых фаворитов - интересно какие будут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу