Чупокабра• 11 февраля 2017
Научите готовить хоть базовые блюда. накачанной попы для счастья мало оказалось
Я всю жизнь на диетах, ПП, плюс мама иногда подкармливает. Начали жить с молодым человеком. А готовить я , как оказалось, не умею. Те вообще никак. Котлеты тупо разваливаются,гречка или подгорает или сырая, блины вон вылила в унитаз, тк они шо в сыром, шо в проваренном виде одинаковой консистенции. Решила побаловать любимого-испечь пирог. Все как всегда строго по рецепту, в итоге мокрая лепешка. Присоединилась к блинам. Про первые блюда я вообще молчу.И так во всем. Ну яичницу могу пожарить. Поначалу обходились кафешками, кулинариями, полуфабрикатами. Но знаю, что он очень любит домашнее. Вообще реально этому научиться? И как? Мама далеко-не научит. Подруги мои, как и я тренера в фитнесс клубе,питаются креветками и белками. На курсы времени ходить нет и желания тоже. Может есть какие-то базовые блюда, которые осилит даже буратино. И все тонкости и секреты их приготовления. Поделитесь? или меня просто скоро выгонят из дому
Пышечка• 11 февраля 2017
Салат из креветок и рукколы можно, пасту с креветками и черри, креветочный биск
Особого умения эти блюда не требуют и от привычного рациона отходить не придется
Да и креветки повышают потенцию)))
Особого умения эти блюда не требуют и от привычного рациона отходить не придется
Да и креветки повышают потенцию)))
автор
Чупокабра
• 11 февраля 2017
Ответ дляПышечка
Салат из креветок и рукколы можно, пасту с креветками и черри, креветочный биск
Особого умения эти блюда не требуют и от привычного рациона отходить не придется
Да и креветки повышают потенцию)))
Особого умения эти блюда не требуют и от привычного рациона отходить не придется
Да и креветки повышают потенцию)))
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
автор
Чупокабра
• 11 февраля 2017
Ответ дляКараПузовна
труба вам, девушка, когда борщ с сальцом попросит
так я ж понимаю. Пока не подостыл пыл и не захотелось жрать, надо срочно учиться.
Машка-замарашка• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
А почему Вы должны готовить? Он сам не хочет научиться?
Пышечка• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
Ну пусть его мама и научит, запишитесь к ней на тренинг)
Я кроме пасты и салатов, ну и там блинчиков с нуттелой ничего готовить не умею, никто не жалуется)
Но у меня муж немец)
Я кроме пасты и салатов, ну и там блинчиков с нуттелой ничего готовить не умею, никто не жалуется)
Но у меня муж немец)
Копирайторша• 11 февраля 2017
А вообще не переживайте, я тоже более трех лет в браке и последние года пол только слышу ’спасибо вкусно’ и ниче - не сбежал.))
автор
Чупокабра
• 11 февраля 2017
Ответ дляНата Лия
интернет вам в помощь, видео уроки
ничего сложного нет
ничего сложного нет
я делала по видеоуроку. ннифига. Или может посоветуете какие-то видеоуроки хорошие.
Ошеламиссимо• 11 февраля 2017
В интернете полно рецептов в гифках, в основном все простое и быстрое...хотя не очень диетическое)....я голубцами и бисквитом не связывайтесь - нужно приловчиться.....вам нужно что-то попроще - битое стекло, например)
автор
Чупокабра
• 11 февраля 2017
Ответ дляМашка-замарашка
А почему Вы должны готовить? Он сам не хочет научиться?
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
автор
Чупокабра
• 11 февраля 2017
Ответ дляПышечка
Ну пусть его мама и научит, запишитесь к ней на тренинг)
Я кроме пасты и салатов, ну и там блинчиков с нуттелой ничего готовить не умею, никто не жалуется)
Но у меня муж немец)
Я кроме пасты и салатов, ну и там блинчиков с нуттелой ничего готовить не умею, никто не жалуется)
Но у меня муж немец)
нет его мама не вариант. Не стану я говорить, что белоручко. стыдно
Детсадовский полицейский• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
Мамочка розбалувала, мамочка нехай годує, в судочках передає.
Ви розбалуєте, будете біля плити жити. Нафіга вам це потрібно? Він закохався у вас таку, яка ви є, так чому хоче вас змінити?
Ви розбалуєте, будете біля плити жити. Нафіга вам це потрібно? Він закохався у вас таку, яка ви є, так чому хоче вас змінити?
Машка-замарашка• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
ну если дЫректор, то старайтесь)
а шо ж он болезный доселе едал? аль мама кормила сынулю?
а шо ж он болезный доселе едал? аль мама кормила сынулю?
Каркуша Клара• 11 февраля 2017
Ответ дляДетсадовский полицейский
Мамочка розбалувала, мамочка нехай годує, в судочках передає.
Ви розбалуєте, будете біля плити жити. Нафіга вам це потрібно? Він закохався у вас таку, яка ви є, так чому хоче вас змінити?
Ви розбалуєте, будете біля плити жити. Нафіга вам це потрібно? Він закохався у вас таку, яка ви є, так чому хоче вас змінити?
любовью сыт не будешь
Пышечка• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
нет его мама не вариант. Не стану я говорить, что белоручко. стыдно
у вас очень специфический сленг какой-то, как из прошлого века
Заместитель Анонима• 11 февраля 2017
Нужна практика и все получится. Я тоже рецепты их инета юзаю, иногда ожидание и реальность не совпадают).
Машка-замарашка• 11 февраля 2017
Ответ дляДетсадовский полицейский
Мамочка розбалувала, мамочка нехай годує, в судочках передає.
Ви розбалуєте, будете біля плити жити. Нафіга вам це потрібно? Він закохався у вас таку, яка ви є, так чому хоче вас змінити?
Ви розбалуєте, будете біля плити жити. Нафіга вам це потрібно? Він закохався у вас таку, яка ви є, так чому хоче вас змінити?
плюсуюсь, будет жить возле плиты, бо мальчик любит домашнее. Заодно сама розкабанеет (100%)), тут он ее и бросит. Еще и скажет - дорогая, ты так изменилась, обленилась, потолстела)))
Заместитель Анонима• 11 февраля 2017
Ответ дляОшеламиссимо
В контакте заводите - рецепты в гифках...и выбираете для себя)
Ой, вот именно эти рецепты в гифках и у меня))). Иногда удачно получается, а иногда капец.
Детсадовский полицейский• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
Ви прікалуєтесь?
Найміть жінку, нехай приходить 3р в тиждень та готує. Якщо фінанси дозволяють.
Найміть жінку, нехай приходить 3р в тиждень та готує. Якщо фінанси дозволяють.
Банан-барабан• 11 февраля 2017
а вы на пп гречку не кушали?)))
ее ж варить проще простого)))
любые крупы (гречка, пшеничная, ячневая каша) в основном идут в соотношении 1 стакан крупы=2 стаканы воды) крупу предварительно промыть в воде), ставите на огонь сразу, после закипания-подсолить, огонь убавить на минимум, и вода постепенно выкипать будет)когда воды останется примерно 1 сантиметр, можно выключить, накрыть крышкой и дать настоятся, вода впитается в кашу, добавить сливочное масло))
винигреты рубите)))
ее ж варить проще простого)))
любые крупы (гречка, пшеничная, ячневая каша) в основном идут в соотношении 1 стакан крупы=2 стаканы воды) крупу предварительно промыть в воде), ставите на огонь сразу, после закипания-подсолить, огонь убавить на минимум, и вода постепенно выкипать будет)когда воды останется примерно 1 сантиметр, можно выключить, накрыть крышкой и дать настоятся, вода впитается в кашу, добавить сливочное масло))
винигреты рубите)))
Банан-барабан• 11 февраля 2017
супчики овощные на мясном бульоне))это же элемнтарно)
или вы одни салаты кушали на пп???
или вы одни салаты кушали на пп???
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
Може, духовка погана.
Я бісквіт взагалі вручну збиваю, 4 білки до стійкої піни, потім 4 ст. ложки цукру, далі 4 жовтки по одному, потім 4 ст. ложки з невеликою гіркою муки - розпорошила над яєчною масою 1 ложку і легенько вимішала, і так 4 рази. Потім на 40 хвилин в духовку. Головне, щоб посуд, в якому будуть збиватися білки, був повністю знежиреним і білки були добре відділені від жовтків. Ну і духовку не відкривати в процесі.
В крайньому разі муку можна вимішати з половинкою порошку для печива, а пекти можна і в мультиварці - в мене 30 хв в режимі випічки, якщо є функція скороварки, клапан залишається припіднятим.
Я бісквіт взагалі вручну збиваю, 4 білки до стійкої піни, потім 4 ст. ложки цукру, далі 4 жовтки по одному, потім 4 ст. ложки з невеликою гіркою муки - розпорошила над яєчною масою 1 ложку і легенько вимішала, і так 4 рази. Потім на 40 хвилин в духовку. Головне, щоб посуд, в якому будуть збиватися білки, був повністю знежиреним і білки були добре відділені від жовтків. Ну і духовку не відкривати в процесі.
В крайньому разі муку можна вимішати з половинкою порошку для печива, а пекти можна і в мультиварці - в мене 30 хв в режимі випічки, якщо є функція скороварки, клапан залишається припіднятим.
Детсадовский полицейский• 11 февраля 2017
Ответ дляМашка-замарашка
плюсуюсь, будет жить возле плиты, бо мальчик любит домашнее. Заодно сама розкабанеет (100%)), тут он ее и бросит. Еще и скажет - дорогая, ты так изменилась, обленилась, потолстела)))
В мальчіка тим більше є бабоси. В такому випадку я взагалі не бачу проблеми жодної. Приходить доморобітниця та готує.
Машка-замарашка• 11 февраля 2017
Ответ дляNatkash
Може, духовка погана.
Я бісквіт взагалі вручну збиваю, 4 білки до стійкої піни, потім 4 ст. ложки цукру, далі 4 жовтки по одному, потім 4 ст. ложки з невеликою гіркою муки - розпорошила над яєчною масою 1 ложку і легенько вимішала, і так 4 рази. Потім на 40 хвилин в духовку. Головне, щоб посуд, в якому будуть збиватися білки, був повністю знежиреним і білки були добре відділені від жовтків. Ну і духовку не відкривати в процесі.
В крайньому разі муку можна вимішати з половинкою порошку для печива, а пекти можна і в мультиварці - в мене 30 хв в режимі випічки, якщо є функція скороварки, клапан залишається припіднятим.
Я бісквіт взагалі вручну збиваю, 4 білки до стійкої піни, потім 4 ст. ложки цукру, далі 4 жовтки по одному, потім 4 ст. ложки з невеликою гіркою муки - розпорошила над яєчною масою 1 ложку і легенько вимішала, і так 4 рази. Потім на 40 хвилин в духовку. Головне, щоб посуд, в якому будуть збиватися білки, був повністю знежиреним і білки були добре відділені від жовтків. Ну і духовку не відкривати в процесі.
В крайньому разі муку можна вимішати з половинкою порошку для печива, а пекти можна і в мультиварці - в мене 30 хв в режимі випічки, якщо є функція скороварки, клапан залишається припіднятим.
нафига такие подвиги? уже давно придумали блендер, миксер)))
Машка-замарашка• 11 февраля 2017
Ответ дляДетсадовский полицейский
В мальчіка тим більше є бабоси. В такому випадку я взагалі не бачу проблеми жодної. Приходить доморобітниця та готує.
та да. ) + Автор -девочка на ПП, не умеет варить гречку. Така тороляка, така троляка)))
Для драки• 11 февраля 2017
Совет для начала. Чтоб котлета не разваливалась, добавьте яйцо в фарш. Купите мультиварку: рис, греча не сгорят никогда. А вкуснее риса и гиечи, чем из мульти, я не ела.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу