Чупокабра• 11 февраля 2017
Научите готовить хоть базовые блюда. накачанной попы для счастья мало оказалось
Я всю жизнь на диетах, ПП, плюс мама иногда подкармливает. Начали жить с молодым человеком. А готовить я , как оказалось, не умею. Те вообще никак. Котлеты тупо разваливаются,гречка или подгорает или сырая, блины вон вылила в унитаз, тк они шо в сыром, шо в проваренном виде одинаковой консистенции. Решила побаловать любимого-испечь пирог. Все как всегда строго по рецепту, в итоге мокрая лепешка. Присоединилась к блинам. Про первые блюда я вообще молчу.И так во всем. Ну яичницу могу пожарить. Поначалу обходились кафешками, кулинариями, полуфабрикатами. Но знаю, что он очень любит домашнее. Вообще реально этому научиться? И как? Мама далеко-не научит. Подруги мои, как и я тренера в фитнесс клубе,питаются креветками и белками. На курсы времени ходить нет и желания тоже. Может есть какие-то базовые блюда, которые осилит даже буратино. И все тонкости и секреты их приготовления. Поделитесь? или меня просто скоро выгонят из дому
показать весь текст
Машка-замарашка• 11 февраля 2017
Ответ дляNatkash
Ага, тільки мій крутий бош профікубікс паршивенько збиває, хоча в іншому машина-звір.
за бош не скажу, у мене браун, на турборежимі - 2 хвилини
Ошеламиссимо• 11 февраля 2017
Если не получается сварить крупы ’по простому’..то покупайте каши те которые нужно варить в пакетиках))...я так сына по скайпу учила готовить))
Ошеламиссимо• 11 февраля 2017
Ответ дляЗаместитель Анонима
Ой, вот именно эти рецепты в гифках и у меня))). Иногда удачно получается, а иногда капец.
Согласна...многие не фонтан)
Детсадовский полицейский• 11 февраля 2017
Я так розумію, що чоловік не хоче гречку. Йому подавай складніші смачні страви.
Може і троляка.
Якщо чесно я не розумію, для чого їй вчитись готувати в ситуації, коли чоловік її сподобав такою як вона є, а також, коли достаток дозволяє найняти людину, яка з тим справиться.
Хотів красавіцу з накачанною попою, а тепер перетворює її в курку біля плити з запахом котлет. Дивно.
Може і троляка.
Якщо чесно я не розумію, для чого їй вчитись готувати в ситуації, коли чоловік її сподобав такою як вона є, а також, коли достаток дозволяє найняти людину, яка з тим справиться.
Хотів красавіцу з накачанною попою, а тепер перетворює її в курку біля плити з запахом котлет. Дивно.
Аноним_1319• 11 февраля 2017
2 стакана воды, 1 стакан гречки, соль по вкусу, масло сливочное на конечном этапе.
Ответ дляМашка-замарашка
за бош не скажу, у мене браун, на турборежимі - 2 хвилини
Боші також непогані крім тої єдиної моделі, яку я поспішила купити через кубикорізку - там не вінчики, а диск. По закону підлості, через місяць після моєї покупки вийшла вдаліша модифікація.
А так я вже звикла, звичайно, до турбо далеко, але у хвилин 7-10 на все вкладаюсь.
А так я вже звикла, звичайно, до турбо далеко, але у хвилин 7-10 на все вкладаюсь.
Кружите меня,кружите• 11 февраля 2017
Ответ дляПросто Филя
сайт say7.info
всё понятно, пошагово и с фотками.
Удачи!
всё понятно, пошагово и с фотками.
Удачи!
Отличный сайт,там даже у меня получается
Кружите меня,кружите• 11 февраля 2017
Ответ дляK Gonch
Я вообще не варю гречку. Промываю, заливаю холодной водой и оставляю на ночь)
Выходит супер!
Перед подачей разогреваю на сковороде со сливочным маслом. Немного зелени и шедевр :)
Выходит супер!
Перед подачей разогреваю на сковороде со сливочным маслом. Немного зелени и шедевр :)
Пользуясь случаем,а пропорции какие?
Циля Шниперсон• 11 февраля 2017
Ответ дляK Gonch
Я вообще не варю гречку. Промываю, заливаю холодной водой и оставляю на ночь)
Выходит супер!
Перед подачей разогреваю на сковороде со сливочным маслом. Немного зелени и шедевр :)
Выходит супер!
Перед подачей разогреваю на сковороде со сливочным маслом. Немного зелени и шедевр :)
кстати,очень вкусно))
я случайно забыла на ночь гречку с водой залитой,утром прозрела от вида готовой каши))
я случайно забыла на ночь гречку с водой залитой,утром прозрела от вида готовой каши))
автор
Чупокабра
• 11 февраля 2017
Ответ дляБанан-барабан
супчики овощные на мясном бульоне))это же элемнтарно)
или вы одни салаты кушали на пп???
или вы одни салаты кушали на пп???
мама мне готовила, сейчас в другом городе
Мастер Класс• 11 февраля 2017
Ничему вы тут не научитесь. Найдите видео программы по кулинарии и смотрите хоть изредка, высоцкую например.
Просто Филя• 11 февраля 2017
Ответ дляКружите меня,кружите
Отличный сайт,там даже у меня получается
согласна!
всё доходчиво. И несложные рецепты.
И борщ есть, и солянка, и супы различные, и куча салатов, сладостей, блины, выпечка.
И можно ещё в комменты зайти почитать, что-то новенькое люди пишут от себя
всё доходчиво. И несложные рецепты.
И борщ есть, и солянка, и супы различные, и куча салатов, сладостей, блины, выпечка.
И можно ещё в комменты зайти почитать, что-то новенькое люди пишут от себя
Циля Шниперсон• 11 февраля 2017
у меня котлеты тоже разваливаются..делает муж-фарш потом ’взбивает’-берет в ладони фарш и просает обратно в кастрюлькусо всего маху..и так минут 7..фарш становится как-бы однородным..и потом формирует мокрыми руками на сковородку на сред.огонь..
автор
Чупокабра
• 11 февраля 2017
Ответ дляДетсадовский полицейский
Я так розумію, що чоловік не хоче гречку. Йому подавай складніші смачні страви.
Може і троляка.
Якщо чесно я не розумію, для чого їй вчитись готувати в ситуації, коли чоловік її сподобав такою як вона є, а також, коли достаток дозволяє найняти людину, яка з тим справиться.
Хотів красавіцу з накачанною попою, а тепер перетворює її в курку біля плити з запахом котлет. Дивно.
Може і троляка.
Якщо чесно я не розумію, для чого їй вчитись готувати в ситуації, коли чоловік її сподобав такою як вона є, а також, коли достаток дозволяє найняти людину, яка з тим справиться.
Хотів красавіцу з накачанною попою, а тепер перетворює її в курку біля плити з запахом котлет. Дивно.
ничего он меня не заставляет делать. просто сама понимаю, что нужно и кормить мужчину. Про домработницу подумаю, пока нашла девочку у которой можно заказывать полуфабрикаты домашние. попробую
Аноним_1319• 11 февраля 2017
Так. автору мы уже помогли, вроде бы))
Может коллективный разум мне подскажет рецепт пахлавы.
Я имею в виду проверенный (испытанный) рецепт.
Может коллективный разум мне подскажет рецепт пахлавы.
Я имею в виду проверенный (испытанный) рецепт.
Циля Шниперсон• 11 февраля 2017
Ответ дляМастер Класс
Ничему вы тут не научитесь. Найдите видео программы по кулинарии и смотрите хоть изредка, высоцкую например.
только не Высоцкую...там все у нее полусырое...
Ух, вспомнила еще классное легкое блюдо - запеканка.
Творог с яйцом размять вилкой, выложить половину в форму (застелить пергаментом предварительно, либо в одноразовую форму из фольги, чтобы не мыть
), добавить сладкую начинку (бананы/орехи/варенье/сгущенку) и выложить оставшуюсь половину.
В духовку на полчала, температура от 140 и выше.
На завтрак, перекус отлично заходит)
Творог с яйцом размять вилкой, выложить половину в форму (застелить пергаментом предварительно, либо в одноразовую форму из фольги, чтобы не мыть
), добавить сладкую начинку (бананы/орехи/варенье/сгущенку) и выложить оставшуюсь половину. В духовку на полчала, температура от 140 и выше.
На завтрак, перекус отлично заходит)
Ответ дляK Gonch
Автор, жарьте стейки из мяса и рыбы + зелень/овощи/винцо и прием пищи закрыт.
Также каша + котлеты (яйцо в фарш для формы, лук для сочности, специи для яркости))
Сырники (творог, яйцо)
Также каша + котлеты (яйцо в фарш для формы, лук для сочности, специи для яркости))
Сырники (творог, яйцо)
Сирники не завжди з першого разу виходять - від вологості сиру залежить.
А стейки можна в духовці запікати, заодно корисно.
А стейки можна в духовці запікати, заодно корисно.
Машка-замарашка• 11 февраля 2017
Ответ дляK Gonch
Ух, вспомнила еще классное легкое блюдо - запеканка.
Творог с яйцом размять вилкой, выложить половину в форму (застелить пергаментом предварительно, либо в одноразовую форму из фольги, чтобы не мыть
), добавить сладкую начинку (бананы/орехи/варенье/сгущенку) и выложить оставшуюсь половину.
В духовку на полчала, температура от 140 и выше.
На завтрак, перекус отлично заходит)
Творог с яйцом размять вилкой, выложить половину в форму (застелить пергаментом предварительно, либо в одноразовую форму из фольги, чтобы не мыть
), добавить сладкую начинку (бананы/орехи/варенье/сгущенку) и выложить оставшуюсь половину. В духовку на полчала, температура от 140 и выше.
На завтрак, перекус отлично заходит)
да, да, Автору с ПП только такую запеканку на перекус)
Чебурастик• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
только хотела написать, итальянские салаты я умею делать. Но у меня такой товарищ, что любит классику-голубцы плов, борщики. Избаловала мамочка . И еще пирог просит. Я делала четко по рецепту с сайта. С кучей восторженных отзывов-бисквит на кипятке. Все мерной ложкой и весами измеряла. В итоге мокрая сырая лепеха. не понимаю в чем дело. духовку включила
собираетесь из фитоняшки превратиться в клушу на кухне? Ну-ну
Чебурастик• 11 февраля 2017
Ответ дляЧупокабра
Не, девочки. Он дыректор фирмы, много работает и хорошо зарабатывает. Заставлю его готовить, точно сбежит.
у директоров фирмы жены голубцы не крутят. Не будьте дурочкой , он из вас хочет сделать бесплатную повариху.
Малая еще та• 11 февраля 2017
Борщ проще всего) голубцы тем более.
Котлеты: 0,5 кг фарша (не покупаю готовый, обычно в равных частях говядина и свинина/говядина и кур филе) + одно яйцо+мелко нарезаный лук/через мясорубку+четверть батона, срезать корочку и залить молоком, дать напитаться, отжать молоко и отжатый хлеб в фарш+перц, соль, по желанию приправы. Все хорошо перемешать, отбить (берём фарш в руку и ударяем в миску и так пару раз). Далее ставим сковороду на средний огонь, туда масло, ждём что нагрелось и берём мокрой ложкой часть фарша и мокрыми руками формируем котлетку (чуть прижали в понировочные сухари со всех сторон) далее на сковороду и т.д. Переворачиваем по мере зарумянивания.
Приятного аппетита!
Котлеты: 0,5 кг фарша (не покупаю готовый, обычно в равных частях говядина и свинина/говядина и кур филе) + одно яйцо+мелко нарезаный лук/через мясорубку+четверть батона, срезать корочку и залить молоком, дать напитаться, отжать молоко и отжатый хлеб в фарш+перц, соль, по желанию приправы. Все хорошо перемешать, отбить (берём фарш в руку и ударяем в миску и так пару раз). Далее ставим сковороду на средний огонь, туда масло, ждём что нагрелось и берём мокрой ложкой часть фарша и мокрыми руками формируем котлетку (чуть прижали в понировочные сухари со всех сторон) далее на сковороду и т.д. Переворачиваем по мере зарумянивания.
Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу