Зефирная попка• 17 февраля 2017
Хелп, что делать со сковородкой?
Классная чугунная сковородке, к ней начало все лопнуть, приставать ((( можно как то ее реанимировать?
автор
Зефирная попка
• 17 февраля 2017
Ответ дляiolanta88
Пропалите соль на большом огне
Спасибо, попробую
Бауди на ауди• 17 февраля 2017
Мы еще дома никогда моющими (сковородки именно)не моем, а только горчицей сухой и мягкой губкой, щамечено чтоот моющих все прилипает.Продлевает жизнь сковородкам на ого-го, даже самой дешевой за 150 грн. +если сильно прилипло не спешить сразу ержиком драять, а насыпать соли, налить воды и прокипятить хорошо.И еще все кислое(помидоры, том.паста) на чугун тоже влияет, после его котлеты и блинчики отодрать невозможно
Железный коготь• 17 февраля 2017
автор,на прошлой неделе свою реанимировала.
Сначало примерно около часа прокаливала ее с солью крупной,потгм час с маслом.Поищите в гугле-полно инструкций.
И правильно выше писали,чугун нельзя мыть моющими антижир.Чугунная сковоррда должна быть всегда как бы жирная.
Сначало примерно около часа прокаливала ее с солью крупной,потгм час с маслом.Поищите в гугле-полно инструкций.
И правильно выше писали,чугун нельзя мыть моющими антижир.Чугунная сковоррда должна быть всегда как бы жирная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу