Кнопус• 23 февраля 2017
Купила Тахини в банке. Что с ним делать, не пойму...
В чистом виде на вкус такое себе. Блин, деньги на ветер((((
Пропеллер на 6 персон• 23 февраля 2017
Он вкусный с хумусом,фалафелем.Летом очень люблю заправлять им салат с помидорами и огурцом
автор
Кнопус
• 23 февраля 2017
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Он вкусный с хумусом,фалафелем.Летом очень люблю заправлять им салат с помидорами и огурцом
О! Для заправки салатов хорошо? Только тахини? Или ещё растительное масло?
Маргарита и Мастер• 23 февраля 2017
Я сама делала именно ради хомута и салатов, в соусы добавлять и из баклажанов типа икры готовила - туда тоже тахини. В салаты + масло, я ещё сок Лайма, лимона или грейпфрута добавляю
Пропеллер на 6 персон• 23 февраля 2017
Ответ дляКнопус
О! Для заправки салатов хорошо? Только тахини? Или ещё растительное масло?
Я только тахини добавляю,он сам по себе калорийный,это же кунжут.
автор
Кнопус
• 23 февраля 2017
Ответ дляМолчунья
а что это за слова такие.? я село....
Тахини - густая жирная паста из молотого кунжутного семени.
автор
Кнопус
• 23 февраля 2017
Спасибо, девочки!
Я сначала подумала, что из него напиток делают)) На банке прочитала: добавьте воды, сок лимона, соль... Думала, может полезный или для похудения)) Как попробовала выпить - плювалась дальше, чем видела
Я сначала подумала, что из него напиток делают)) На банке прочитала: добавьте воды, сок лимона, соль... Думала, может полезный или для похудения)) Как попробовала выпить - плювалась дальше, чем видела
ПушАпница• 23 февраля 2017
Тахини вкусный к салатам (но развести водой и добавить чего-то кислого типа лимон или бальзамик). Добавляют как заправку к шаварме тоже кстати на ближнем востоке! Ещё делают как соус к мясу или картошке/рису/кус кусу/израильскому кус кусу : разводят водой и добавляют рубленую зелень/зелёный лук. Очень вкусно!
автор
Кнопус
• 23 февраля 2017
Ответ дляПушАпница
Тахини вкусный к салатам (но развести водой и добавить чего-то кислого типа лимон или бальзамик). Добавляют как заправку к шаварме тоже кстати на ближнем востоке! Ещё делают как соус к мясу или картошке/рису/кус кусу/израильскому кус кусу : разводят водой и добавляют рубленую зелень/зелёный лук. Очень вкусно!
Спасибо)) значит, погорячилась я, что надо выбрасывать)) пригодится ещё мне эта баночка))
ПушАпница• 23 февраля 2017
Ответ дляКнопус
Спасибо)) значит, погорячилась я, что надо выбрасывать)) пригодится ещё мне эта баночка))
Только в холодильник её пропишите
автор
Кнопус
• 23 февраля 2017
Ответ дляПушАпница
Вкусных Вам блюд
Благодарю!
И вам всего хорошего!
И вам всего хорошего!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу