sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_78
Надежда наш компас• 24 февраля 2017

Чем отличается вяленый чернослив от копченого?

3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_195
Сусановна• 24 февраля 2017
1
В вяленом меньше концерогенов он полезней копченого. Не воняет дымом и сохраняет больше полезных веществ.
noavatar
Таня• 24 февраля 2017
2
Вяленый без запаха дыма, его именно в выпечке и кондитерских изделиях используют. А копченый чаще всего вовсе не копченый а с жидким дымом, он вредный! Ну и его в соленые блюда чаще добавляют
anonim_170
СовНарКом• 24 февраля 2017
3
Прости Господи... Прочла членослив...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff