sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_21
Тётушка Лошадь• 05 августа 2013

Пожарила котлетк - как правильно их протушить? Чтобы вкусненько было.

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Арманда• 05 августа 2013
1
И я хочу! Пошла жарить.
anonim_37
Солнечный зайчик• 05 августа 2013
2
Лучок, морковка, томат, чесночек, сделать подливу, залить котлеты, протущить ли запечь
anonim_58
Фекла Персиковна• 05 августа 2013
3
Я просто бульона немного подливаю
noavatar
Mamitta• 05 августа 2013
4
Сливки+томатный соус+лук+морковка= ммм,вкусняка)
anonim_181
Зяблик протестант• 05 августа 2013
5
Готовьте котлеты в духовке, и тогда вам не нужно будет их тушить.
anonim_21
автор Тётушка Лошадь • 05 августа 2013
6
Ответ дляФуня
Готовьте котлеты в духовке, и тогда вам не нужно будет их тушить.
Хочу именно тушёных
noavatar
taevka• 05 августа 2013
7
Никогда в жизни не проткшивала котлеты, зачем?
anonim_8
Папина дочка• 05 августа 2013
8
так протушенные это не котлеты,это тифтели;)))
а что бы котлетки не были сухими,нужно туда репчатого лучка втереть и батона поменьше
anonim_8
Папина дочка• 05 августа 2013
9
Ответ дляФекла Персиковна
Я просто бульона немного подливаю
и что получается?:))суп..
noavatar
Свистулька• 05 августа 2013
10
Попробуйте так: сложить котлеты в сотейник, между ними положить 2-3 лавровых листа, подлить совсем немного водички (чтоб на дне было не больше чем на пол пальца) и протушить под крышкой минут 10. Очень нежные получаются котлеты, совсем другой вкус.
noavatar
koala-alya• 05 августа 2013
11
Всегда обжариваю до светло-золотистого тона, потом складываю в сотейник, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 30 мин при 190-200 гр. И куриные и свиные сухими не бывают.
noavatar
ЛЮБА• 05 августа 2013
12
Можно прям на сковородке где жарили, подлить воды или бульона, немного пол стакана, добавить лаврового листика, перец горошка, закрыть крышкой и протушить 30-40 минут, на маленьком огне.
Но мне больше нравиться, поставить функцию пара варка, и в судок для параварки, сложить котлеты и на 20 минут в мульте проварить. Такие нежные получаются, весь жир лишний стекает.Мягусенькие, нежные...
noavatar
mango12• 05 августа 2013
13
а я советую после обжарки сложить их в сотейник а если есть мультя, то в нее и добавить кусочками сливочное масло - ну буквально грамм 50 просто порезать кубиками и на котлетки - и под крышку на минут 20, можно даже воды не подливать:)
в мульте вообще божественно они тушатся :) но можно и в той же сковороде или сотейнике, но главное, что б под крышкой:) они паром обдаются - нямка :) такие нежные - тают во рту
и про масло сливочное не забудьте :)
noavatar
Any• 05 августа 2013
14
Есть любители именно протушенных (у меня муж к таким привык. таки готовим. дочке на пару, мне обжаренные, ему тушу). Но я не заморачиваюсь. В сотейник, чуть водички, кипяченной, буквально 1-2 ст. ложки и минут 15 под крышкой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff