Птица секретарь• 01 марта 2017
Сковорода делимано с каменным покрытием внутри.
Сейчас по ТВ ее часто в рекламе крутят .Как Вам? Действительно можно прям на ней мясо резать?
автор
Птица секретарь
• 01 марта 2017
Ответ дляКнопкотык
у меня сковорода с мраморным покрытием, довольна
А как долго пользуетесь? У меня описанная выше,я использую метал.лопатки и т.д.но все же с осторожностью,боюсь как бы не навредить.пользуюсь всего лишь месяц
ПАЦАНКА О• 01 марта 2017
Ответ дляПтица секретарь
А как долго пользуетесь? У меня описанная выше,я использую метал.лопатки и т.д.но все же с осторожностью,боюсь как бы не навредить.пользуюсь всего лишь месяц
фигня. Я ее видела вживую.
Чеширская кошечка• 01 марта 2017
Все.Абсолютно все сковороды с покрытием недолговечны.
Вечные сковороды это чистые сталь,чугун,нержавейка. А покрытие отслаивается и портится во время эксплуатации. Как бы оно не называлось.Тефлон,гранит и т.д. Это все полимерное покрытие. Выбирайье ту сковороду,которую не жалко будет выбросить через 2-3 года.
Вечные сковороды это чистые сталь,чугун,нержавейка. А покрытие отслаивается и портится во время эксплуатации. Как бы оно не называлось.Тефлон,гранит и т.д. Это все полимерное покрытие. Выбирайье ту сковороду,которую не жалко будет выбросить через 2-3 года.
автор
Птица секретарь
• 01 марта 2017
Ответ дляЧеширская кошечка
Все.Абсолютно все сковороды с покрытием недолговечны.
Вечные сковороды это чистые сталь,чугун,нержавейка. А покрытие отслаивается и портится во время эксплуатации. Как бы оно не называлось.Тефлон,гранит и т.д. Это все полимерное покрытие. Выбирайье ту сковороду,которую не жалко будет выбросить через 2-3 года.
Вечные сковороды это чистые сталь,чугун,нержавейка. А покрытие отслаивается и портится во время эксплуатации. Как бы оно не называлось.Тефлон,гранит и т.д. Это все полимерное покрытие. Выбирайье ту сковороду,которую не жалко будет выбросить через 2-3 года.
Ясно.спасибо) . Меня сроки вполне устраивают
Чеширская кошечка• 01 марта 2017
Ответ дляПтица секретарь
Ясно.спасибо) . Меня сроки вполне устраивают
Не за что))
Основные правила для сковород с покрытием- готовка на среднем или малом огне, сковороду пустой на огонь не ставить. Так Вы продлите ее срок службы. Это написано на всех сковородах,но не все читают.))
Основные правила для сковород с покрытием- готовка на среднем или малом огне, сковороду пустой на огонь не ставить. Так Вы продлите ее срок службы. Это написано на всех сковородах,но не все читают.))
Вумна вутка• 01 марта 2017
Делимано вообще не понравились. Через полгода начало все пригорать. Пользовались правильно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу