sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_36
Блондинка в Шоколаде• 03 марта 2017

А Мимозу с рисом кто-то делает?

Много лет назад попробовала в кафе)))) И именно сейчас мне ее хочется)))) Есть проверенный рецептик? подбросите? Спасибо!!!
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
Мама Карло• 03 марта 2017
1
Нет, с рисом не пробовала. Рис + картошка или вместо картошки?
anonim_36
Фенте Фря• 03 марта 2017
2
я без риса и без картошки делаю(у меня типа диетический),вместо сардины тунец
anonim_139
Мама Карло• 03 марта 2017
3
Ответ дляФенте Фря
я без риса и без картошки делаю(у меня типа диетический),вместо сардины тунец
Рыба + лук + яйцо? А майонез чем заменяете, раз диетический?
anonim_153
Детские_Будут?• 03 марта 2017
4
Без риса.
anonim_36
автор Блондинка в Шоколаде • 03 марта 2017
5
Ответ дляМама Карло
Нет, с рисом не пробовала. Рис + картошка или вместо картошки?
картошки не было
anonim_36
автор Блондинка в Шоколаде • 03 марта 2017
6
Ответ дляМама Карло
Рыба + лук + яйцо? А майонез чем заменяете, раз диетический?
а морковка туды..нет? без оной?
anonim_36
автор Блондинка в Шоколаде • 03 марта 2017
7
Ответ дляФенте Фря
я без риса и без картошки делаю(у меня типа диетический),вместо сардины тунец
я раньше когда делала...консервой вообще не заморачивалась. любая, какая под рукой
anonim_139
Мама Карло• 03 марта 2017
8
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
а морковка туды..нет? без оной?
Никогда морковку не добавляла :)).
У меня рыба, лук, картошка, яйцо и майонез. Все.
Если кладу белок самым первым слоем, удобней накладывать на тарелку, не распадается.
anonim_36
Фенте Фря• 03 марта 2017
9
Ответ дляМама Карло
Рыба + лук + яйцо? А майонез чем заменяете, раз диетический?
и еще сыр тру чтоб не прям пресно иногда
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого вкусо , нежно и не жирно)
anonim_36
Фенте Фря• 03 марта 2017
10
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
я раньше когда делала...консервой вообще не заморачивалась. любая, какая под рукой
раньше да сардина была самое то, а сейчас же выбор какой и тунец и рыба красная что хочешь то и клади
моя сестра всегда с мясом крыля готовит , вкусно но как то не мимоза
anonim_46
Нетутешня• 03 марта 2017
11
я
рис, сардины,варен.морковка, яйца, майонез , зелень
anonim_36
Фенте Фря• 03 марта 2017
12
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
а морковка туды..нет? без оной?
я с морковкой если не забываю готовлю,вообще не люблю ее отварную
но вот в таком виде еще нормально ем
и зелени можно для аромата
anonim_36
автор Блондинка в Шоколаде • 03 марта 2017
13
Ответ дляНетутешня
я
рис, сардины,варен.морковка, яйца, майонез , зелень
а зелень какую? никогда зелень не клала(((
anonim_46
Нетутешня• 03 марта 2017
14
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
а зелень какую? никогда зелень не клала(((
зеленый лук и укроп использую
anonim_36
автор Блондинка в Шоколаде • 03 марта 2017
15
спасибо. а рис круглый?
anonim_90
Золотая орда• 03 марта 2017
16
Я делаю яйца, сардина или тунец, жареная морковь, лук, майонез
anonim_139
Мама Карло• 03 марта 2017
17
Ответ дляФенте Фря
и еще сыр тру чтоб не прям пресно иногда
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого вкусо , нежно и не жирно)
Спасибо, попробую такую заправку сделать, а то майонез сама не очень уважаю.
anonim_37
В каждой бочке...• 03 марта 2017
18
Ответ дляЗолотая орда
Я делаю яйца, сардина или тунец, жареная морковь, лук, майонез
Просто жареная на сковородке на растит масле? Прикольно))) А лук сырой? или маринуете?
anonim_37
В каждой бочке...• 03 марта 2017
19
Ответ дляФенте Фря
и еще сыр тру чтоб не прям пресно иногда
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого вкусо , нежно и не жирно)
твердый сыр? а он ’не дубеет’?
noavatar
takprosto555• 03 марта 2017
20
Делала мимозу с грецкими орехами - ВОСТОРГ!!!
anonim_36
Фенте Фря• 03 марта 2017
21
Ответ дляВ каждой бочке...
твердый сыр? а он ’не дубеет’?
да твердый , не дуреет он же внутри под слоем соуса будет (тот его и напитает)
с сыром оч вкусно, можно и с плавленым но его сложно натереть .сейчас все сырки мягкие такие делают капец
anonim_36
Фенте Фря• 03 марта 2017
22
Ответ дляМама Карло
Спасибо, попробую такую заправку сделать, а то майонез сама не очень уважаю.
вот и муж мой майонез не ест наверное лет 5 точно . я вместе с ним отказалась. Но когда салат просто сметаной заправляю то все равно не тот вкус был, а вот когда с горчицей этой смешиваю то похоже на майонез но нет этого привкуса жира во рту ( еще можно дижонскую горчицу )
anonim_139
Мама Карло• 03 марта 2017
23
Ответ дляФенте Фря
да твердый , не дуреет он же внутри под слоем соуса будет (тот его и напитает)
с сыром оч вкусно, можно и с плавленым но его сложно натереть .сейчас все сырки мягкие такие делают капец
Звенигора нормальные сырки. Если нужно, то берем только их.
anonim_94
Сусановна• 03 марта 2017
24
Замена майонеза
Сметана+горцица+желток варен соль
anonim_220
Ух ты какая Я• 03 марта 2017
25
я всегда так делала
всё на глаз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff