Блондинка в Шоколаде• 03 марта 2017
А Мимозу с рисом кто-то делает?
Много лет назад попробовала в кафе)))) И именно сейчас мне ее хочется)))) Есть проверенный рецептик? подбросите? Спасибо!!!
Фенте Фря• 03 марта 2017
я без риса и без картошки делаю(у меня типа диетический),вместо сардины тунец
Мама Карло• 03 марта 2017
Ответ дляФенте Фря
я без риса и без картошки делаю(у меня типа диетический),вместо сардины тунец
Рыба + лук + яйцо? А майонез чем заменяете, раз диетический?
автор
Блондинка в Шоколаде
• 03 марта 2017
Ответ дляМама Карло
Нет, с рисом не пробовала. Рис + картошка или вместо картошки?
картошки не было
автор
Блондинка в Шоколаде
• 03 марта 2017
Ответ дляМама Карло
Рыба + лук + яйцо? А майонез чем заменяете, раз диетический?
а морковка туды..нет? без оной?
автор
Блондинка в Шоколаде
• 03 марта 2017
Ответ дляФенте Фря
я без риса и без картошки делаю(у меня типа диетический),вместо сардины тунец
я раньше когда делала...консервой вообще не заморачивалась. любая, какая под рукой
Мама Карло• 03 марта 2017
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
а морковка туды..нет? без оной?
Никогда морковку не добавляла :)).
У меня рыба, лук, картошка, яйцо и майонез. Все.
Если кладу белок самым первым слоем, удобней накладывать на тарелку, не распадается.
У меня рыба, лук, картошка, яйцо и майонез. Все.
Если кладу белок самым первым слоем, удобней накладывать на тарелку, не распадается.
Фенте Фря• 03 марта 2017
Ответ дляМама Карло
Рыба + лук + яйцо? А майонез чем заменяете, раз диетический?
и еще сыр тру чтоб не прям пресно иногда
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого
вкусо , нежно и не жирно)
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого
вкусо , нежно и не жирно)
Фенте Фря• 03 марта 2017
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
я раньше когда делала...консервой вообще не заморачивалась. любая, какая под рукой
раньше да сардина была самое то, а сейчас же выбор какой и тунец и рыба красная что хочешь то и клади
моя сестра всегда с мясом крыля готовит , вкусно но как то не мимоза
моя сестра всегда с мясом крыля готовит , вкусно но как то не мимоза
Фенте Фря• 03 марта 2017
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
а морковка туды..нет? без оной?
я с морковкой если не забываю готовлю,вообще не люблю ее отварную
но вот в таком виде еще нормально ем
и зелени можно для аромата
но вот в таком виде еще нормально ем
и зелени можно для аромата
автор
Блондинка в Шоколаде
• 03 марта 2017
Ответ дляНетутешня
я
рис, сардины,варен.морковка, яйца, майонез , зелень
рис, сардины,варен.морковка, яйца, майонез , зелень
а зелень какую? никогда зелень не клала(((
Нетутешня• 03 марта 2017
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
а зелень какую? никогда зелень не клала(((
зеленый лук и укроп использую
Мама Карло• 03 марта 2017
Ответ дляФенте Фря
и еще сыр тру чтоб не прям пресно иногда
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого
вкусо , нежно и не жирно)
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого
вкусо , нежно и не жирно)
Спасибо, попробую такую заправку сделать, а то майонез сама не очень уважаю.
В каждой бочке...• 03 марта 2017
Ответ дляЗолотая орда
Я делаю яйца, сардина или тунец, жареная морковь, лук, майонез
Просто жареная на сковородке на растит масле? Прикольно))) А лук сырой? или маринуете?
В каждой бочке...• 03 марта 2017
Ответ дляФенте Фря
и еще сыр тру чтоб не прям пресно иногда
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого
вкусо , нежно и не жирно)
а и морковка отварная на мелкой терке один слой (это всегда)
а майонез делаю так -сметана+ ложка горчицы американской торчин (она не острая и оч вкусная такая ), смешиваю и немного перца молотого
вкусо , нежно и не жирно)
твердый сыр? а он ’не дубеет’?
Фенте Фря• 03 марта 2017
Ответ дляВ каждой бочке...
твердый сыр? а он ’не дубеет’?
да твердый , не дуреет он же внутри под слоем соуса будет (тот его и напитает)
с сыром оч вкусно, можно и с плавленым но его сложно натереть .сейчас все сырки мягкие такие делают капец
с сыром оч вкусно, можно и с плавленым но его сложно натереть .сейчас все сырки мягкие такие делают капец
Фенте Фря• 03 марта 2017
Ответ дляМама Карло
Спасибо, попробую такую заправку сделать, а то майонез сама не очень уважаю.
вот и муж мой майонез не ест наверное лет 5 точно . я вместе с ним отказалась. Но когда салат просто сметаной заправляю то все равно не тот вкус был, а вот когда с горчицей этой смешиваю то похоже на майонез но нет этого привкуса жира во рту ( еще можно дижонскую горчицу )
Мама Карло• 03 марта 2017
Ответ дляФенте Фря
да твердый , не дуреет он же внутри под слоем соуса будет (тот его и напитает)
с сыром оч вкусно, можно и с плавленым но его сложно натереть .сейчас все сырки мягкие такие делают капец
с сыром оч вкусно, можно и с плавленым но его сложно натереть .сейчас все сырки мягкие такие делают капец
Звенигора нормальные сырки. Если нужно, то берем только их.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу