wylsa-media• 02 марта 2017
винегрет
для всех он простой а я его ем раз в тысячу лет) и прям захотелось сейчас
для всех он простой а я его ем раз в тысячу лет) и прям захотелось сейчас
Marishynya• 03 марта 2017
Да просто купите салат микс, туда помидоры Черри, сыр можно кубиками, перепелиные яйца и залить оливковым маслом. Или просто капусту пекинскую или синию, морковь и кукурузу и маслом. Натушите капусту с грибами. И да, винегрет)))
Евгения_08• 03 марта 2017
Пекинка, тертая морковь (сырая), перец, помидор, много петрушки. Заправить оливковым маслом и немного бальзамического уксуса. Это очень вкусно!
Горгонзола с грушей
-салат руккола (обязательно, не заменять другим салатом, вкус будет другой!)
- груша (сочная, средней твердости)
- сыр с голубой плесенью (кроме горгонзолы можно рокфор, даниш блу и т.п.)
- грецкие орехи
- гранатовый соус (беру кисло-сладкий Наршараб у торговцев сухофруктами на рынке)
- оливковое масло
Попробуйте, это такая невероятно вкусная БИМБА! Могу ведро съесть:-).
-салат руккола (обязательно, не заменять другим салатом, вкус будет другой!)
- груша (сочная, средней твердости)
- сыр с голубой плесенью (кроме горгонзолы можно рокфор, даниш блу и т.п.)
- грецкие орехи
- гранатовый соус (беру кисло-сладкий Наршараб у торговцев сухофруктами на рынке)
- оливковое масло
Попробуйте, это такая невероятно вкусная БИМБА! Могу ведро съесть:-).
Ответ дляChupaPups
Не катит . Праздничный нужен, жду гостей, которые постятся
Не знаю насколько вкусный, но гости хвалят.
1. Ассорти из листьев разного салата (я беру в упаковке уже порваный и вымытый, например ´цезарь´ или ´пикник´);
2. Зелёные оливки фаршированые паприкой
3. Свежий огурец
4. Заправка: оливковое масло+несколько зубчиков чеснока через прес+итальянские травы приправа+немного соли+ приблизительно 1 ст.ложка лимонного сока. Хорошо перемешать и полить салат.
Если этот салат делать не постным, то ещё добавляю фету и вареные перепелиные яйца разрезаные пополам.
1. Ассорти из листьев разного салата (я беру в упаковке уже порваный и вымытый, например ´цезарь´ или ´пикник´);
2. Зелёные оливки фаршированые паприкой
3. Свежий огурец
4. Заправка: оливковое масло+несколько зубчиков чеснока через прес+итальянские травы приправа+немного соли+ приблизительно 1 ст.ложка лимонного сока. Хорошо перемешать и полить салат.
Если этот салат делать не постным, то ещё добавляю фету и вареные перепелиные яйца разрезаные пополам.
superlulik• 03 марта 2017
руккола(или микс салата),помидор черри,немного огурца,креветки тигровые обжарить,заправить ол масло+бальзамический уксус,сверху кунжут.
Я на днях ела неплохой салат в Салатейре, называется БОНИТО, можете посмотреть у них на сайте. В основу идут листья салата с рукколой, грибы вешенки, помидор, киноа, карамелизированный грецкий орех и это все заправлялось каким-то кунжутным соусом...Было достаточно вкусно. Еще мне нравится этот салат со свеклой и брынзой
И еще не совсем праздничный, но очень неплохой салат из капусты ’коул слоу’
И еще не совсем праздничный, но очень неплохой салат из капусты ’коул слоу’
Ответ дляГусеница
Горгонзола с грушей
-салат руккола (обязательно, не заменять другим салатом, вкус будет другой!)
- груша (сочная, средней твердости)
- сыр с голубой плесенью (кроме горгонзолы можно рокфор, даниш блу и т.п.)
- грецкие орехи
- гранатовый соус (беру кисло-сладкий Наршараб у торговцев сухофруктами на рынке)
- оливковое масло
Попробуйте, это такая невероятно вкусная БИМБА! Могу ведро съесть:-).
-салат руккола (обязательно, не заменять другим салатом, вкус будет другой!)
- груша (сочная, средней твердости)
- сыр с голубой плесенью (кроме горгонзолы можно рокфор, даниш блу и т.п.)
- грецкие орехи
- гранатовый соус (беру кисло-сладкий Наршараб у торговцев сухофруктами на рынке)
- оливковое масло
Попробуйте, это такая невероятно вкусная БИМБА! Могу ведро съесть:-).
наршараб же засахаренный можно растопить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу