sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_59
Бабка-ежика• 05 марта 2017

какую колбасу посоветуете?

девочки, какую колбасу кушаете? производителя? вот не могу найти хорошего производителя и вкусную колбаску... то безвкусная, то горчит от соли... такое впечатление, что колбас много, а на самом то деле и нет ничего, а полки в магазинах ломаются от выбора... молчу уже за цены..
показать весь текст
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_21
Гуру троллинга• 05 марта 2017
31
Гарна ковбаса починається від 250 гривень за кіло.
Все що дешевше, це мясовмісткий ковбасоподібний продукт.
anonim_34
Булку Дай• 05 марта 2017
32
Ответ дляБабка-ежика
ого. спасибо. я слышала, что действительно колбасы и молочка в Белоруссии - это просто ШИК!!!
Колбаса очень вкусная! Цена 105грн.я с Киева и хожу по сб. на продярмарку, там люди реально ездят в Белоруссию за товаром, берут немного, масло сливочное тоже вкусное.
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
33
Ответ дляБулку Дай
Колбаса очень вкусная! Цена 105грн.я с Киева и хожу по сб. на продярмарку, там люди реально ездят в Белоруссию за товаром, берут немного, масло сливочное тоже вкусное.
anonim_54
СернаМоисеевна• 05 марта 2017
34
Московская алан и докторская кременчуг
anonim_54
СернаМоисеевна• 05 марта 2017
35
Ответ дляliliyaya
Закарпатські ковбаси,Глобино.алан. укрпромпостач
Махан,Брауншвейська,Італійська.
Укрпромпостач я сардельки беру-винни. Нравятся. Они не жирные как другие сардельки
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
36
Ответ дляГуру троллинга
Гарна ковбаса починається від 250 гривень за кіло.
Все що дешевше, це мясовмісткий ковбасоподібний продукт.
я так понимаю, если цена на продукцию низкая и брать не стоит, но, и переплачивать не хочется, ведь иногда пол стоимости колбасы - это упаковка, доставка и т.д. ведь цена на прилавке - это не просто себестоимость продукции, а и косвенные затраты на ее присутствие на полке... а мы надеемся, что купив дорогую колбасу купим вкусняшку... а вот и нет...
anonim_21
Гуру троллинга• 05 марта 2017
37
Ответ дляБабка-ежика
я так понимаю, если цена на продукцию низкая и брать не стоит, но, и переплачивать не хочется, ведь иногда пол стоимости колбасы - это упаковка, доставка и т.д. ведь цена на прилавке - это не просто себестоимость продукции, а и косвенные затраты на ее присутствие на полке... а мы надеемся, что купив дорогую колбасу купим вкусняшку... а вот и нет...
Не зовсім так...
Гарна ковбаса отримується із гарного мяса. А гарне мясо, а не вирощене на БВК, виходить значно дорожче ніж мясо 2-го сорту та емільсія шкірки свинячої і т.д. А вже потім додається робота, упаковка, доставка та інше.
Але і серед дешевих ковбас є гарні за смаком, навіть при тому що сировина там не сама найкраща. От ми останнім часом купуємо Бердянського мясокомбінату, яка дешева, і склад там досить сумнівний, але смакові якості непогані :)
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
38
Ответ дляБабка-ежика
ого. спасибо. я слышала, что действительно колбасы и молочка в Белоруссии - это просто ШИК!!!
Уже Белорусское качество - не то.
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
39
Ответ дляГуру троллинга
Не зовсім так...
Гарна ковбаса отримується із гарного мяса. А гарне мясо, а не вирощене на БВК, виходить значно дорожче ніж мясо 2-го сорту та емільсія шкірки свинячої і т.д. А вже потім додається робота, упаковка, доставка та інше.
Але і серед дешевих ковбас є гарні за смаком, навіть при тому що сировина там не сама найкраща. От ми останнім часом купуємо Бердянського мясокомбінату, яка дешева, і склад там досить сумнівний, але смакові якості непогані :)
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
40
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Уже Белорусское качество - не то.
почему??? к Вам как светилу нашего чата - все надежды!!!
noavatar
vorobyshek82• 05 марта 2017
41
Домашнюю.... Магазинные не едим...
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
42
Ответ дляБабка-ежика
почему??? к Вам как светилу нашего чата - все надежды!!!
Простите. с ребенком ходили гулять. Белорусы уже очень много продукции делают по ТУУ, соответственно больше пищевых добавок: для цвета, для вкуса, для аромата.
anonim_114
Пленница SexShop-а!• 05 марта 2017
43
А мне нравится Сервелат ’Добров’ варено- копченая. Беру уже больше года в АТБ, лучше не нашла. Тульчин Московскую тоже люблю, но у нас ее в магазинах нет последнее время.
noavatar
Леди А• 05 марта 2017
44
а мы берем Лавку Традиций.
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
45
Ответ дляПленница SexShop-а!
А мне нравится Сервелат ’Добров’ варено- копченая. Беру уже больше года в АТБ, лучше не нашла. Тульчин Московскую тоже люблю, но у нас ее в магазинах нет последнее время.
Сервелат ’Добров’ из АТБ, высший сорт, произведен по ДСТУ 4591:2006, кстати. Там и состав нормальный: мясо 50% (свинина нежирная, говядина высшего сорта), грудинка свиная, соль кухонная, сахар, перец черный молотый, меленый мускатный орех или кардамон, антиоксидант Е316, фиксатор цвета Е250. Пусть Вас не смущает антиоксидант и фиксатор, если бы их не было колбаса не имела бы товарного вида, и была бы серой. Но по вкусу, лично мне, чего-то не хватает.
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
46
И еще одно: если название колбасы ’Сервилат’ (которую Вы хотите купить по ДСТУ), то просто сервилат, а не итальянский, испанский, новый, особенный и т.д.. Если параллельно другие слова, то 99%, что эта колбаса по ТУУ.
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
47
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Простите. с ребенком ходили гулять. Белорусы уже очень много продукции делают по ТУУ, соответственно больше пищевых добавок: для цвета, для вкуса, для аромата.
но, на рынке колбас я смотрю, что ТУ начинают преобладать....
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
48
Ответ дляБабка-ежика
но, на рынке колбас я смотрю, что ТУ начинают преобладать....
Понятное дело: больше полет фантазии (меньше мяса, больше пищевых добавок) :).
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
49
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Понятное дело: больше полет фантазии (меньше мяса, больше пищевых добавок) :).
с Вами очень приятно общаться!!!!
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
50
Ответ дляБабка-ежика
с Вами очень приятно общаться!!!!
Спасибо. Взаимно. А сливочное масло всегда покупайте 82.5% жирности.
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
51
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Спасибо. Взаимно. А сливочное масло всегда покупайте 82.5% жирности.
а что можете сказать по мясу... птицы много!!!!!!!!! уверенна, что химией и антибиотиками нашпикана. а вот предложения по свинине, говядне, баранине - особо то и нет... ну , не ужели люди едят только колбасы и птицу??? выбор мяса куда больше или и тут есть что-то...
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
52
Ответ дляБабка-ежика
а что можете сказать по мясу... птицы много!!!!!!!!! уверенна, что химией и антибиотиками нашпикана. а вот предложения по свинине, говядне, баранине - особо то и нет... ну , не ужели люди едят только колбасы и птицу??? выбор мяса куда больше или и тут есть что-то...
Мясо должно иметь волокна, а не быть, как каша. Вот, например, лично мне мясо из Метро вообще не нравится.
anonim_119
Ненавязчивый синтезатор• 05 марта 2017
53
Из молочных продуктов мне нравится большие производители: Данон (ТМ Тема, Простоквашино, Активия, Живинка), Вимм-Билль-Данн (ТМ Чудо, Машенька, Дашенька), Яготын (Яготынское для детей).
anonim_59
автор Бабка-ежика • 05 марта 2017
54
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Мясо должно иметь волокна, а не быть, как каша. Вот, например, лично мне мясо из Метро вообще не нравится.
100%
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff