Колупалочка• 07 апреля 2017
Торт с велюровым или глянцевым покрытием?
Кто пробовал торт с велюровым покрытием? Как на вкус? Или лучше муссовый с глянцевой (зеркальной) глазурью? На детский ДР) Мастиковый уже надоел(((
Olya Sudilovska• 07 апреля 2017
Велюр - это растопленный шоколад и какао-масло. Я его больше люблю - нет приторности. Глянец - это зеркальная глазурь, она ооочень сладкая. Поэтому нужно оптимально подбирать начинку под то или иное покрытие. Но что под велюром, что под глазурью, торты - муссовые. То есть там идет основа из бисквита или коржика (песочного или орехового), может быть хрустящий слой (как правило, шоколад, ореховая паста, хрустящие хлопья), прослойка желе или кремю и основной мусс. Все это замораживается, а потом покрывается. Я такие торты очень люблю. Но не все их любят. Можете у меня глянуть, если интересно.
Зефирная попка• 07 апреля 2017
Глянцевый это европейка?
Мы в этом году отошли от правил и на 9 лет заказали без мастики. Вкуснятина. Европейка вкусная
Мы в этом году отошли от правил и на 9 лет заказали без мастики. Вкуснятина. Европейка вкусная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу