ТаПрямТам• 11 апреля 2017
Торт без выпечки с творожно-сливочным кремом, посоветуйте
Девочки, может кто то знает интересный рецепт торт без выпечки. Хочу сделать слой из печенья, сверху бананчик,сверху возможно растопленный шоколад со сливками, а верхний слой- взбитые сливки с желатином и творогом. Я творог не очень люблю, слишком ли его будет слышно в креме? И если взбить сливки с творог, добавить желатин, будет ли держаться крем? Или осядет? Хочу сделать торт в четверг, а подать в субботу...простоит ли он два дня в холодильнике? Опытные хозяюшки посоветуйте! Готовлю такой торт впервые. Сливки вообще ни разу не взбивала, надеюсь выйдет)
Семенна Семеныч• 11 апреля 2017
Замените сливки сметаной+ сгущенка, просто смысл их взбивать для творога и желатина, все равно осядут и не то будет.
Основа из печенья, часть желатиновой основы, фрукты, 2я часть желатиноной, ганаш
Основа из печенья, часть желатиновой основы, фрукты, 2я часть желатиноной, ганаш
автор
ТаПрямТам
• 11 апреля 2017
Ответ дляzag
Если не любите творог, отцедите сметану, она будет как творожный сыр, нежный, без комочков. Делаю из такого сыра тирамису, желатин не добавляю, форму прекрасно держит. Посмотрите еще такой тортик в этот торт не кладу шоколад и изюм, режу фрукты по сезону.
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу