Бутылка Кифира• 14 апреля 2017
Криворукая(((( Как сварить яйца что б не лопали? 5 из 10 (((
Я не умею. Научите у кого опыта больше!
ГейТуда• 14 апреля 2017
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
холодная вода и соль
а как их в холодной воде красить?
Научительница• 14 апреля 2017
варить на медленном огне, если варю на сильном, то яйца подпрыгивают от кипения и бьются об дно, от этого идут трещины.
Твоя подруга• 14 апреля 2017
сегодня читала в газете: варить в 1 л воды+1 ч.с соли и 1 ч.л соды, яйца должны быть НЕ из холодильника, а комнатной температуры (за 2 часа вынуть из холодильника).
Губка Боб• 14 апреля 2017
Положить в холодную воду и варить на небольшом огне, чтоб не кипели сильно
автор
Бутылка Кифира
• 14 апреля 2017
Ответ дляlinki30
Я кладу их в холодную воду и потом только ставлю на огонь и еще в воду добовляю много соли.
Все так и делала(((
Да будет так• 14 апреля 2017
Ответ дляrepzrf
Примерно за час, перед тем, как их варить, нужно вынуть яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Ну и в холодную воду, можно соль добавить, как вам выше сказали.
+1
Трактор Вика• 14 апреля 2017
Ответ дляГейТуда
а как их в холодной воде красить?
Зачем в холодной? Вы же их потом варите.
Трактор Вика• 14 апреля 2017
Ответ дляmena
температура яиц и воды должны быть одинаковыми
ложить яйца в воду ДО того как ставите на огонь
варить на небольшом или среднем огне, чтобы яйца в бурлящей кастрюле не прыгали, разбиваясь о стенки и дно
в идеале проколоть иглой скорлупу в районе воздушной камеры
ложить яйца в воду ДО того как ставите на огонь
варить на небольшом или среднем огне, чтобы яйца в бурлящей кастрюле не прыгали, разбиваясь о стенки и дно
в идеале проколоть иглой скорлупу в районе воздушной камеры
Я когда-то раз так делала - лопнули все.
0996700747• 14 апреля 2017
Ответ дляБутылка Кифира
Все так и делала(((
Бывают микро трещинки которых не видно..
Я тоже варю больше шт.на 5-7
Я тоже варю больше шт.на 5-7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу