sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_194
Бутылка Кифира• 14 апреля 2017

Криворукая(((( Как сварить яйца что б не лопали? 5 из 10 (((

Я не умею. Научите у кого опыта больше!
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_26
Бедная Лиза• 14 апреля 2017
1
чтоб не лопали - не знаю. А чтоб не вытекали - добавляю соль в воду
anonim_94
Я только за!• 14 апреля 2017
2
в холодную воду плюс соли побольше)
noavatar
linki30• 14 апреля 2017
3
Я кладу их в холодную воду и потом только ставлю на огонь и еще в воду добовляю много соли.
noavatar
MASHUNCHIK_BUKA• 14 апреля 2017
4
холодная вода и соль
noavatar
repzrf• 14 апреля 2017
5
Примерно за час, перед тем, как их варить, нужно вынуть яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Ну и в холодную воду, можно соль добавить, как вам выше сказали.
noavatar
чаревна• 14 апреля 2017
6
Яйца должны быть комнатной температуры, вода соленая
anonim_66
ГейТуда• 14 апреля 2017
7
Ответ дляMASHUNCHIK_BUKA
холодная вода и соль
а как их в холодной воде красить?
noavatar
mena• 14 апреля 2017
8
температура яиц и воды должны быть одинаковыми
ложить яйца в воду ДО того как ставите на огонь
варить на небольшом или среднем огне, чтобы яйца в бурлящей кастрюле не прыгали, разбиваясь о стенки и дно
в идеале проколоть иглой скорлупу в районе воздушной камеры
attached-photo
attached-photo
anonim_80
ПушАпница• 14 апреля 2017
9
холодная вода, соль и медлеееный огонь
anonim_40
Научительница• 14 апреля 2017
10
варить на медленном огне, если варю на сильном, то яйца подпрыгивают от кипения и бьются об дно, от этого идут трещины.
anonim_117
Твоя подруга• 14 апреля 2017
11
сегодня читала в газете: варить в 1 л воды+1 ч.с соли и 1 ч.л соды, яйца должны быть НЕ из холодильника, а комнатной температуры (за 2 часа вынуть из холодильника).
anonim_209
Губка Боб• 14 апреля 2017
12
Положить в холодную воду и варить на небольшом огне, чтоб не кипели сильно
anonim_194
автор Бутылка Кифира • 14 апреля 2017
13
Ответ дляlinki30
Я кладу их в холодную воду и потом только ставлю на огонь и еще в воду добовляю много соли.
Все так и делала(((
anonim_159
Да будет так• 14 апреля 2017
14
Ответ дляrepzrf
Примерно за час, перед тем, как их варить, нужно вынуть яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Ну и в холодную воду, можно соль добавить, как вам выше сказали.
+1
anonim_152
Трактор Вика• 14 апреля 2017
15
Ответ дляГейТуда
а как их в холодной воде красить?
Зачем в холодной? Вы же их потом варите.
anonim_152
Трактор Вика• 14 апреля 2017
16
Ответ дляmena
температура яиц и воды должны быть одинаковыми
ложить яйца в воду ДО того как ставите на огонь
варить на небольшом или среднем огне, чтобы яйца в бурлящей кастрюле не прыгали, разбиваясь о стенки и дно
в идеале проколоть иглой скорлупу в районе воздушной камеры
Я когда-то раз так делала - лопнули все.
noavatar
0996700747• 14 апреля 2017
17
Ответ дляБутылка Кифира
Все так и делала(((
Бывают микро трещинки которых не видно..
Я тоже варю больше шт.на 5-7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff