sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_53
Вумна вутка• 15 апреля 2017

Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!

Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)


P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
417 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
anonim_3
Непогодка• 15 апреля 2017
61
Ответ дляЧебуратор
Это мои. (кондитер, пеку на заказ). Ну и у нас на столе такие будут.
Оооооооо!!!!!!
anonim_3
Непогодка• 15 апреля 2017
62
Ответ дляЧебуратор
спасибо))
по 200 грн/ вес у них 800 грамм. цветок из шоколада белого.
но заказы уже не беру))
Я б купила
anonim_136
Кишечная палочка• 15 апреля 2017
63
Ответ дляНадежда наш компас
конечно у нас паски,у россиян кулич.
Пасхальный кулич- это сладкая, очень пышная мучная булка округлой формы разных размеров с посыпкой сверху. Иногда внутрь кладут изюм.
Пасха-это изделие из творога, без выпечки, украшенное разными посыпками и надписью ХРИСТОС ВОСКРЕС.
anonim_67
ПотеряласЯ Я...• 15 апреля 2017
64
Девочки, кто спрашивал про глазурь пышную ))
Посмотрите рецепт ’Швейцарская меренга’. Белок + сахар, и взбивать нужно на водяной бане. Отличная получается.
noavatar
Baby Island• 15 апреля 2017
65
Вот мои, но я первый раз
attached-photo
attached-photo
anonim_214
Кудряшка Сью• 15 апреля 2017
66
Ответ дляВесенний Марафон
Фото не добавилось
Какая у Вас глазурь?
anonim_160
ОхиИВздохи• 15 апреля 2017
67
Ответ дляЧебуратор
Это мои. (кондитер, пеку на заказ). Ну и у нас на столе такие будут.
шедевры
noavatar
lllost• 15 апреля 2017
68
Сохнут. Простые без изысков в этом году, и одна без изюма и глазури для мелкого, не любит он сладкое )))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
lllost• 15 апреля 2017
69
А это прошлогоднее...
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_187
Апрель Ивановна• 15 апреля 2017
70
Ответ дляКишечная палочка
Пасхальный кулич- это сладкая, очень пышная мучная булка округлой формы разных размеров с посыпкой сверху. Иногда внутрь кладут изюм.
Пасха-это изделие из творога, без выпечки, украшенное разными посыпками и надписью ХРИСТОС ВОСКРЕС.
А паска?)))
anonim_183
Да_Я_ТакаЯ_• 15 апреля 2017
71
Ответ дляСнегурочко
вот мои, по старинке делаю) не люблю глазурь)
У Вас очень какие-то, не могу подобрать слова, живые что-ли, настоящие! У девочек украшенные красивые, но как-то Ваши теплые, не могу объяснить.
anonim_187
Апрель Ивановна• 15 апреля 2017
72
Ответ дляКишечная палочка
Пасхальный кулич- это сладкая, очень пышная мучная булка округлой формы разных размеров с посыпкой сверху. Иногда внутрь кладут изюм.
Пасха-это изделие из творога, без выпечки, украшенное разными посыпками и надписью ХРИСТОС ВОСКРЕС.
Відкрийте гугл і введіть паска. Викіпедія відкриє вам очі. А потім введіть куліч і побачите рвзницю.
anonim_109
мадам Везувий• 15 апреля 2017
73
Творожные, без выпечки. Мой дебют..
attached-photo
noavatar
Iolants• 15 апреля 2017
74
С наступающим! ))
attached-photo
anonim_66
Блины со смайликами• 15 апреля 2017
75
Ответ дляБлoшка-матрешка
обычная цветная глазурь) продается в пакетиках, например в ’Сильпо’ называется Добрик...добавляете в нее 1 белок-взбили миксером и порядок)...наносим на горячую паску!!!
Спасибо
anonim_210
Беззубовна• 15 апреля 2017
76
Ответ дляНадежда наш компас
Удалено администрацией...
Около даже тут приплели...
anonim_66
Блины со смайликами• 15 апреля 2017
77
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Девочки, кто спрашивал про глазурь пышную ))
Посмотрите рецепт ’Швейцарская меренга’. Белок + сахар, и взбивать нужно на водяной бане. Отличная получается.
Я ,спасибо большое
anonim_74
Своего не предлагать• 15 апреля 2017
78
А это мои пасочки. :) Глазурь подсыхает.
anonim_74
Своего не предлагать• 15 апреля 2017
79
attached-photo
anonim_76
Лень гуглить• 15 апреля 2017
80
Девочки, подскажите пожалуйста сколько минут вы держите паски в электродуховке и нагрев при этом?
У меня только верхний нагрев и конвекция, нижнего нет.
anonim_43
Поумничка• 15 апреля 2017
81
Ответ длячаревна
Вот мои. И все таки это животное на заднем плане, слезало с одной паски глазурь
Ваше изделие прошло ОТК))
anonim_98
Чудо в декрете• 15 апреля 2017
82
Ответ дляЧебуратор
Это мои. (кондитер, пеку на заказ). Ну и у нас на столе такие будут.
Красивые тортики, но это не паски
noavatar
Lumino4ka• 15 апреля 2017
83
Моя.) Остальные спрятала, чтобы дети не объеди верхнушки раньше времени.)
attached-photo
anonim_13
Не фонарь• 15 апреля 2017
84
Вот мой))
attached-photo
noavatar
N@stik• 15 апреля 2017
85
Вот мои
attached-photo
noavatar
lubov2278• 15 апреля 2017
86
И я похвастаюсь)))
attached-photo
anonim_197
неДодекаэдр• 15 апреля 2017
87
Какие вы умнички, девушки))) я тоже научусь)))
anonim_199
Ждушечка• 15 апреля 2017
88
Класс
просто нет слов.
Умнички девочки!
Я купила,но на следующий год надо испечь.
Насмотрелась на такую красоту и вдохновилась,столько разных ’украшательств’ сейчас.супер!
anonim_12
МастерЮля• 15 апреля 2017
89
Мои. Украшали вместе с ребенком, поэтому сами видите. Но вкусные. И мне нравится традиционное оформление пасок.
attached-photo
anonim_203
Уси-пуськи• 15 апреля 2017
90
.
attached-photo
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff