Вумна вутка• 15 апреля 2017
Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!
Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
Рогнеда Карповна• 15 апреля 2017
Ответ дляНадежда наш компас
конечно у нас паски,у россиян кулич.
а мы и россияне - это не одно и тоже разве??? Мы с разных планет??? Не знала, не знала.....
КРАСА-КОСА• 15 апреля 2017
Какие Вы хозяйки все. Я не пекла, а купила у кондитера. Но,очень вкусные.
Некоторые фото просто вавввв на красоту, а вот что очень вкусные у всех, даже не сомневаюсь.
Молодцы!
А вот наши покупные)
Всех с праздниками! Мира и добра.
Некоторые фото просто вавввв на красоту, а вот что очень вкусные у всех, даже не сомневаюсь.
Молодцы!
А вот наши покупные)
Всех с праздниками! Мира и добра.
Изподтишка• 15 апреля 2017
И мои...безлактозные, на соевом молоке и маргарине.
Вес 900 грм. Пекли на пару с хлебопечкой)))
И плюшки с маком и орехи с корицей.
Всех с наступающим!!!!
Вес 900 грм. Пекли на пару с хлебопечкой)))
И плюшки с маком и орехи с корицей.
Всех с наступающим!!!!
Xвостокрутелка• 15 апреля 2017
Ответ дляНадежда наш компас
Удалено администрацией...
Это слово Французское
БеллаДонна• 15 апреля 2017
Ответ дляМолчалка
А паски то где? К чему на них макаруны? Красиво, но это что угодно но не паска, кекс.
пасочки бывают как дрожжевые так и бездрожжевые
БеллаДонна• 15 апреля 2017
Ответ дляСнегурочко
вот мои, по старинке делаю) не люблю глазурь)
свекровь делает по такой же технике украшения сверху, только у нее розочки)
Не куру• 15 апреля 2017
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Как-то так))) в плане украшательства - век живи век учись - но наши паски очень очень вкусные )))
Из этих сухофруктов можно очень красиво украсить. Здесь совсем без вкуса, извините.
Вечером выставлю наши, сейчас в процессе.
Вечером выставлю наши, сейчас в процессе.
Непостоянная постоянность• 15 апреля 2017
Ответ дляКРАСА-КОСА
Какие Вы хозяйки все. Я не пекла, а купила у кондитера. Но,очень вкусные.
Некоторые фото просто вавввв на красоту, а вот что очень вкусные у всех, даже не сомневаюсь.
Молодцы!
А вот наши покупные)
Всех с праздниками! Мира и добра.
Некоторые фото просто вавввв на красоту, а вот что очень вкусные у всех, даже не сомневаюсь.
Молодцы!
А вот наши покупные)
Всех с праздниками! Мира и добра.
А сколько стоит одна пасочка у кондитера?
Роза завяла• 15 апреля 2017
Класс, девченки, молодцы, хозяюшки и рукодельницы!!! У всех красивые пасхи, глаз радует. С праздником вас всех!!! У меня руки не с того места, еще и на работе, поэтому куличи покупные, смотрю на ваши и радуюсь.
БеллаДонна• 15 апреля 2017
Ответ дляИзподтишка
И мои...безлактозные, на соевом молоке и маргарине.
Вес 900 грм. Пекли на пару с хлебопечкой)))
И плюшки с маком и орехи с корицей.
Всех с наступающим!!!!
Вес 900 грм. Пекли на пару с хлебопечкой)))
И плюшки с маком и орехи с корицей.
Всех с наступающим!!!!
какой красивенный у вас кулич!
Мир Мир Мир!• 15 апреля 2017
Ответ дляРекламама
Удалено администрацией...
Таким как вы,печь ничего в этот праздник не нужно.
Пуки-куки• 15 апреля 2017
Ответ дляЖелезобетон
фото
Класс
Расскажите, пожалуйста, вы сухофрукты просто сверху уложили? Или там глазурь ещё есть какая-то?
Расскажите, пожалуйста, вы сухофрукты просто сверху уложили? Или там глазурь ещё есть какая-то?
Железобетон• 15 апреля 2017
Ответ дляМир Мир Мир!
Класс! Вот такое я люблю)
Дякую !!!! І дуже-дуже смачний ( після костьолу вже з´їли )))
Царевна Лягушка• 15 апреля 2017
Ответ дляНадежда наш компас
Удалено администрацией...
Елки, а каким словом вы отделяете паску из творога от паски из теста?
Железобетон• 15 апреля 2017
Ответ дляПуки-куки
Класс
Расскажите, пожалуйста, вы сухофрукты просто сверху уложили? Или там глазурь ещё есть какая-то?
Расскажите, пожалуйста, вы сухофрукты просто сверху уложили? Или там глазурь ещё есть какая-то?
Зробила глазур з пудри і лимонного соку. Змастила пасочку і додатково великі шматки обмакнула. Ніби добре присохло. І дуже приємна кислинка до солодкого тіста .
Царевна Лягушка• 15 апреля 2017
Ответ дляЦыбаФу
у нас однажды кот ночью объел все паски. Мы их намазали и оставили подсыхать. Утром встаем......



Сестра))))))))))))
Царевна Лягушка• 15 апреля 2017
Ответ дляЧебуратор
Это мои. (кондитер, пеку на заказ). Ну и у нас на столе такие будут.
Кулич украшен макаронами
Лично мне смешно. Мое мнение (без обид). Наверное я консерватор))))
Лично мне смешно. Мое мнение (без обид). Наверное я консерватор))))
Царевна Лягушка• 15 апреля 2017
Ответ дляСнегурочко
вот мои, по старинке делаю) не люблю глазурь)
Красивые))
Tanya_N_UA• 15 апреля 2017
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Как-то так))) в плане украшательства - век живи век учись - но наши паски очень очень вкусные )))
очень аппетитно!!! офигенные!



Tanya_N_UA• 15 апреля 2017
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Капец, одна я не хозяйка.
Я тоже не пеку, вечерком у мамы заберу, я не дружу с тестом(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу