Ноу коммент• 13 августа 2013
малина перетертая с сахаром, где хранить?
Девочки, подскажите пожалуйста где хранят малину перетертую с сахаром налитую в стеклянные баночки, в холодильнике или можно в морозилке?
Наполеон Бонапарт• 13 августа 2013
Я только в стеклянных банках с закручивающейся крышкой в холодильнике.
КонФФетОшка• 13 августа 2013
Я храню в холодильнике в отсеке для охлажденного мяса.Там чуть прохладнее чем в обычном холодиьнике.А так хранила всегда на полке в холодильнике.
Ответ дляnatalika5
Это смотря какое соотношение сахара и малины, если 1:1, то может прокиснуть, а если сахара в 1,5-2 раза больше то будет стоять! Я не заморачиваюсь, сыплю сахар по вкусу, ложу в пластиковые пакеты фрекен бок с замочком и в морозильную камеру!!!
А я морожу вообще без сахара. Для компотов, йогуртов, или просто так кушать(особенно чёрную малину)...
Аннуитет• 13 августа 2013
я в этом году купила спец емкости из фольги и заморозила в них, без сахара
Вкаблучках• 13 августа 2013
Ответ длятакая_Я
А зачем же морозить?
Я так все ягоды уже несколько лет морожу.Потом,когда растает,как свежие,только что с куста.А в холодильнике в банке пробовала,всё равно вкус не тот
Простоваля• 13 августа 2013
если БЕЗ МОРОЗИЛКИ - сахар + немножко спирта на прям под крышечку - и закатать
будет стоять!
не у всех морозилки позволяют хранить. мой дед так делает
вкуснятина
будет стоять!
не у всех морозилки позволяют хранить. мой дед так делает
вкуснятина
Левый Локоть• 13 августа 2013
в холодильнике быстро портится. тоже малину с сахаром перетираю и в пакет фрекен бок с зипом и в сморозил, 6 кгтак заморозили. В холодильнике столько не поместится
Вся такая растыкая• 14 августа 2013
Можно и там и там хранить. Если сахара мало- в морозилке, а если много, то и в холодильнике нормально стоять будет, не прокиснет.
Вся такая растыкая• 14 августа 2013
Ответ дляАннуитет
я в этом году купила спец емкости из фольги и заморозила в них, без сахара
А что это за емкости - специальные для заморозки? Если можете, дайте ссылку, пожалуйста.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 15 августа 2013
Я делаю на 1 кг малины, 2 кг сахара. Все перемешиваю частенько, чтоб сахар потаил. Потом раскладываю в стерилизованные банки и ставлю в обычную кладовку. Делаем так более 40 лет и знаете еще никогда и ничего не случалось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу