Мне без сахара• 06 мая 2017
как понять замороженное мясо (рыба, курица) годны к употреблению или нет?
у меня бывает что я куплю сразу 2-3 кг продуктов и заморожу
в результате не съедаю
и в морозилке сейчас много чего
но понимаю что там есть продукты которые больше 2 лет там лежат
сейчас разморозила пару кусков курицы - вроде с виду нормальные были а потом как начали вонять
по хорошему мне все размораживать надо и нюхать?
или все выбросить и не морочить голову?
продуктов много (несколько видов рыбы, мяса, разные части курицы)
стикеров естественно нет
в результате не съедаю
и в морозилке сейчас много чего
но понимаю что там есть продукты которые больше 2 лет там лежат
сейчас разморозила пару кусков курицы - вроде с виду нормальные были а потом как начали вонять
по хорошему мне все размораживать надо и нюхать?
или все выбросить и не морочить голову?
продуктов много (несколько видов рыбы, мяса, разные части курицы)
стикеров естественно нет
Аноним Завхоз• 06 мая 2017
На будущее стикеры, а так если мясо долго замороженное на нем появляются пятнышки другого цвета, в мороженном виде видно.
автор
Мне без сахара
• 06 мая 2017
Ответ дляДобро с Кулаками
Два года продукты в морозилке? А нафига вы так много берёте?
у меня нет рядом магазинов чтоб пришла и купила
это надо выезжать
ну я и беру сразу несколько кг
а потом не съедаю все
куплю новое и сверху положу а то что снизу так и лежит
это надо выезжать
ну я и беру сразу несколько кг
а потом не съедаю все
куплю новое и сверху положу а то что снизу так и лежит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу