Блондинка в Шоколаде• 14 августа 2013
Курица магазинная ребенку, Вы даете?
Доченьке 2,5 года до сих я не давала магазинной курицы (ни жареной, ни в суп), но запекала в духовке для супруга, она впервые щипнула себе и попробовала, ребенку так понравилось что расплакалась что хочет еще и теперь ходит уже два дня и просит курочки ... я не знаю стоит давать или нет? а Вы как, даете? я бы с радостью и видбивнушку ей пожарила и в духовке запекла... рыбку покупаю 2 раза в неделю живу (щука или форель), а из мяса фрикадельки, котлеты ест реже (мы покупаем 2 раза в год у знакомого который сам выращивает поэтому не переживаю за качество, но оно замороженное у меня и витамины не те) Как Вы кормите детей? Спасибо за совет
показать весь текст
Залетная Я тут• 15 августа 2013
Ответ дляVlada-76
И еще девочки, киевлянки, где на рынках вы покупаете хорошую курицу домашнюю и знаете что она действительно такая?
Сдаю точку:рынок в яме,между Киквидзе и бастион ной,беру у тети Вали уже 4 года,точно домашняя,проверяла)
Папина дочка• 15 августа 2013
Ответ длябарабанщица
та большинство тех сельских жителей, что имеют большое хозяйство в нете не сидят и новинок ядохимикатностимулирующей промышленности не знают))))))))))
Да конечно. Темные бабули осведомлены не хуже Вас чем напичкать курей. Так что не обольщайтесь, что Вы едите офигенно чистую продукцию. Просто впаривают Вам тоже, что и мы покупаем, но за другие деньги. Относитесь проще. Не вечно же Вы жить собрались?
Залетная Я тут• 15 августа 2013
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
я и колбасу малой не даю ... забрасывайте меня тапками окончательно!
. Чего бросаться-то) умные люди давно колбасу не едят,и сосиски тоже
Залетная Я тут• 15 августа 2013
Ответ дляVlada-76
Как это в яме? Как рынок называется?
не знаю,все местные так и называют - яма) Ул.Леси украинки заканчивается на печерском мосту и разделяется на Киквидзе и в этом то месте как раз рынок с маленьким сквериком
Xtravaganza• 15 августа 2013
Ответ длясвета76
. Чего бросаться-то) умные люди давно колбасу не едят,и сосиски тоже
фсе, подавилась сосисЬкой



Залетная Я тут• 15 августа 2013
Ответ дляПапина дочка
Да конечно. Темные бабули осведомлены не хуже Вас чем напичкать курей. Так что не обольщайтесь, что Вы едите офигенно чистую продукцию. Просто впаривают Вам тоже, что и мы покупаем, но за другие деньги. Относитесь проще. Не вечно же Вы жить собрались?
Цитата:
Да конечно. Темные бабули осведомлены не хуже Вас чем напичкать курей. Так что не обольщайтесь, что Вы едите офигенно чистую продукцию. Просто впаривают Вам тоже, что и мы покупаем, но за другие деньги. Относитесь проще. Не вечно же Вы жить собрались?[/cit. Если вы мне,то я знаю что и у кого беру)кушайте,что хотите,на здоровье
Залетная Я тут• 15 августа 2013
Ответ дляXtravaganza
фсе, подавилась сосисЬкой



. Ага,мяса там нету ни грамма))
LiLi прокат тренажер• 15 августа 2013
я в шоке...... с года кушаем курицу в любом виде. ножку печенную (понятно что не жаренную в куче масла) в руки и вперед. сама обгладывает. и че тут такого?!
Томатико• 15 августа 2013
В 1950 году цыпленок взрослел за 70 дней, сейчас — всего за 48. При этом нынешний бройлер в два раза больше своего «коллеги» полувековой давности, потому что добавляют в корм гормоны и не дают птице много двигаться.
Раньше каждый крестьянин выращивал корову или курочку для себя. Лелеял ее и не кормил чем попало. Сегодня думать об этом ни у кого нет ни времени, ни желания. Главное, чтобы росла быстрее, весила больше и приносила доход.
Ученые подсчитали: в 1950 году цыпленок взрослел за 70 дней, сейчас — всего за 48. При этом нынешний бройлер в два раза больше своего «коллеги» полувековой давности. Достигают этого, добавляя в корм курам гормоны и не давая птице много двигаться. В результате она быстро набирает вес, а мясо становится мягким. Чтобы приготовить деревенскую курицу, понадобится как минимум час, а заводская будет готова уже через 10-15 минут. А чтобы куры не болели, добавляют еще и антибиотики. Именно с добавлением в корм животных гормонов ученые стали связывать акселерацию у людей и невосприимчивость организма к лекарствам. Кроме того, мясо, начиненное гормонами, провоцирует бесплодие, изменяя эндокринный фон. И еще. Выращенная в деревне курица содержит всего 2% жира, а взращенная на птицефабрике — до 22%. Причем жир этот иной. Результат — лишние сантиметры на наших талиях и бляшки в наших сосудах.
Еще в 1950 годах человеку для хорошего самочувствия требовалось потреблять около 3800 ккал в сутки, а сейчас рекомендуется 2300 ккал, а то и 1800 ккал. Причины ясны как день. Раньше люди много ходили пешком, женщины полоскали белье в корыте, а теперь ездят на машинах, нажимают кнопку на стиральной машине и стирают белье. Прежде работали в поле, теперь все больше в офисах. Траты энергии уменьшились. Это произошло почти молниеносно, на протяжении жизни одного поколения. Люди старшего возраста и сейчас свято убеждены, что питаться нужно основательно — с первым, вторым и компотом, ведь так их учили в молодости. При этом нередко именно бабушки определяют меню в доме и учат этому своих детей. Да и внуков не прочь побаловать жирненьким или сладеньким. Результат — неминуемое ожирение у всех членов семьи и вредные пищевые привычки.
За полвека пища стала не только жирнее, но и беднее по составу. По подсчетам ученых особенно сильно сократилось в продуктах содержание кальция, витаминов А и С, железа. Фрукты и овощи потеряли от 15 до 40% этих веществ. Происходит это из-за того, что в землю щед ро сыплют удобрения. Почва беднеет. А если в ней нет полезных веществ, не будет их и в плодах. В результате, чтобы подпитать организм витаминами, нам приходится съедать больше. А это чревато ожирением, даже если речь идет о моркови.
Современная еда красива, но вкус ее невнятный. Если в помидоре мало витаминов, то аромат его едва ощутим, а сам плод водянистый. Есть и еще одна причина, появившаяся в XX веке. Люди научились рафинировать продукты, изгоняя из них якобы лишнее. Результатом стало растительное масло, которое не пахнет ни семечками, ни оливками — вообще ничем не пахнет. Белоснежный, но абсолютно неароматный хлеб. Сахар без привкуса тростниковой патоки. Отсутствие вкуса не дает чувства насыщения, не вызывает удовольствия, а значит, приводит к пере еданию, набору веса, болезням пищеварительной системы.
Защититься от этих «благ» цивилизации вряд ли получится, но уменьшить их вредное воздействие нам по силам. Например, вы без труда найдете в любом магазине хлеб и макароны из муки грубого помола. Они полезны. Правда, придется привыкать к их вкусу. Именно о полезности продуктов стоит думать при их покупке. Изучайте этикетку: обратите внимание хотя бы на срок хранения. Чем он дольше, тем больше в еде консервантов и тем менее она полезна.
Раньше каждый крестьянин выращивал корову или курочку для себя. Лелеял ее и не кормил чем попало. Сегодня думать об этом ни у кого нет ни времени, ни желания. Главное, чтобы росла быстрее, весила больше и приносила доход.
Ученые подсчитали: в 1950 году цыпленок взрослел за 70 дней, сейчас — всего за 48. При этом нынешний бройлер в два раза больше своего «коллеги» полувековой давности. Достигают этого, добавляя в корм курам гормоны и не давая птице много двигаться. В результате она быстро набирает вес, а мясо становится мягким. Чтобы приготовить деревенскую курицу, понадобится как минимум час, а заводская будет готова уже через 10-15 минут. А чтобы куры не болели, добавляют еще и антибиотики. Именно с добавлением в корм животных гормонов ученые стали связывать акселерацию у людей и невосприимчивость организма к лекарствам. Кроме того, мясо, начиненное гормонами, провоцирует бесплодие, изменяя эндокринный фон. И еще. Выращенная в деревне курица содержит всего 2% жира, а взращенная на птицефабрике — до 22%. Причем жир этот иной. Результат — лишние сантиметры на наших талиях и бляшки в наших сосудах.
Еще в 1950 годах человеку для хорошего самочувствия требовалось потреблять около 3800 ккал в сутки, а сейчас рекомендуется 2300 ккал, а то и 1800 ккал. Причины ясны как день. Раньше люди много ходили пешком, женщины полоскали белье в корыте, а теперь ездят на машинах, нажимают кнопку на стиральной машине и стирают белье. Прежде работали в поле, теперь все больше в офисах. Траты энергии уменьшились. Это произошло почти молниеносно, на протяжении жизни одного поколения. Люди старшего возраста и сейчас свято убеждены, что питаться нужно основательно — с первым, вторым и компотом, ведь так их учили в молодости. При этом нередко именно бабушки определяют меню в доме и учат этому своих детей. Да и внуков не прочь побаловать жирненьким или сладеньким. Результат — неминуемое ожирение у всех членов семьи и вредные пищевые привычки.
За полвека пища стала не только жирнее, но и беднее по составу. По подсчетам ученых особенно сильно сократилось в продуктах содержание кальция, витаминов А и С, железа. Фрукты и овощи потеряли от 15 до 40% этих веществ. Происходит это из-за того, что в землю щед ро сыплют удобрения. Почва беднеет. А если в ней нет полезных веществ, не будет их и в плодах. В результате, чтобы подпитать организм витаминами, нам приходится съедать больше. А это чревато ожирением, даже если речь идет о моркови.
Современная еда красива, но вкус ее невнятный. Если в помидоре мало витаминов, то аромат его едва ощутим, а сам плод водянистый. Есть и еще одна причина, появившаяся в XX веке. Люди научились рафинировать продукты, изгоняя из них якобы лишнее. Результатом стало растительное масло, которое не пахнет ни семечками, ни оливками — вообще ничем не пахнет. Белоснежный, но абсолютно неароматный хлеб. Сахар без привкуса тростниковой патоки. Отсутствие вкуса не дает чувства насыщения, не вызывает удовольствия, а значит, приводит к пере еданию, набору веса, болезням пищеварительной системы.
Защититься от этих «благ» цивилизации вряд ли получится, но уменьшить их вредное воздействие нам по силам. Например, вы без труда найдете в любом магазине хлеб и макароны из муки грубого помола. Они полезны. Правда, придется привыкать к их вкусу. Именно о полезности продуктов стоит думать при их покупке. Изучайте этикетку: обратите внимание хотя бы на срок хранения. Чем он дольше, тем больше в еде консервантов и тем менее она полезна.
Xtravaganza• 15 августа 2013
Ответ длясвета76
. Ага,мяса там нету ни грамма))
супер, то, что доктор прописал.

Бегущаяпо• 15 августа 2013
Ответ дляКидстаффовка
А в сад ребенок будет ходить? Если да, то стоит понимать, что там из мяса исключительно курица самого плохого качества
Так что от всего, к сожалению, не убережешь. Хотя все равно можно купить домашнюю, и надеяться, что бабушка кормила не теми же антибиотиками и комбикормами
Так что от всего, к сожалению, не убережешь. Хотя все равно можно купить домашнюю, и надеяться, что бабушка кормила не теми же антибиотиками и комбикормами
и что она своей смертью не умерла:)
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 15 августа 2013
Поинтересовалась, зашла на оф. сайт Нашей Рябы, ссылка на интерв.
Леди Г• 15 августа 2013
Ответ дляasjaua
щас ещё одну телегу на 9 страниц выкатят о вреде перепёлок


Как страшно жить
Тема смешнючаяяяя,а знаете чем?Тем что вы все не знаете каким г накормить своих малышей,но при этом не дай Бог создать тему о вегетарианстве.....поедом едите нас за то,что якобы мы лишаем своих детей мнимого белка и кучи антибиотиков в придачу
.Девочки, включайте фантазию,не ленитесь читать рецепты,создавать полезные блюда!На свете стооолько всего вкусного,полезного,красивого без использования трупов!А вы все зациклились на мясе,потому что это легче всего,быстрее и падает мертвым грузом в желудке как минимум на три часа.
Всем удачи и здоровья
.Девочки, включайте фантазию,не ленитесь читать рецепты,создавать полезные блюда!На свете стооолько всего вкусного,полезного,красивого без использования трупов!А вы все зациклились на мясе,потому что это легче всего,быстрее и падает мертвым грузом в желудке как минимум на три часа. Всем удачи и здоровья
АсобеннАя• 15 августа 2013
вот читаю, и поражаюсь!! Какие же Вы все, девочки- ЛИЦЕМЕРКИ!!! Прямо ’Никогда не покупаю/лучше застрелиьься/что я враг ребенку/ ах, тошнит от курицу/рыгаю дальше,чем вижу’((((
ДА НЕ ВЕРЮ!!! За прошлый год украинцы съели 924,6 тысячи тонн курятины, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вы вдумайтесь -почти миллион тонн!! и кто тогда ее съел , если вы все ее не покупаете???????вечером после работы почему то мясные отделы в супермаркете полные- зато с курицей- почти пустые, одна шкура и головы лежат...((( Фу, обманщицы!! Вы думаете свиней не кормят гавном? Я вас разочарую- кормят, хуже чем курей....и накалывают также.. Вы думаете масло настоящее едите и детям в кашу кладете??? нет! Вы думаете- арбузы в августе без химии??? Нет!!
так что не фиг выпендриваться!!


ДА НЕ ВЕРЮ!!! За прошлый год украинцы съели 924,6 тысячи тонн курятины, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Вы вдумайтесь -почти миллион тонн!! и кто тогда ее съел , если вы все ее не покупаете???????вечером после работы почему то мясные отделы в супермаркете полные- зато с курицей- почти пустые, одна шкура и головы лежат...((( Фу, обманщицы!! Вы думаете свиней не кормят гавном? Я вас разочарую- кормят, хуже чем курей....и накалывают также.. Вы думаете масло настоящее едите и детям в кашу кладете??? нет! Вы думаете- арбузы в августе без химии??? Нет!! так что не фиг выпендриваться!!


АсобеннАя• 15 августа 2013
Автор- рыбу покупает... Ха, смеюсь... Вы читали ЧЕМ рыбу кормят??? И что поголовно в КАЖДОЙ рыбе ГЛИСТЫ????Не давайте ребенку ни в коем случае!!! А отбивнушка... БОЖЕ!!! Вы же не знаете чем кормили животное, из которого сделали отбивнушку!!!!



Леди Г• 15 августа 2013
Ответ дляvolna-a-a
Тема смешнючаяяяя,а знаете чем?Тем что вы все не знаете каким г накормить своих малышей,но при этом не дай Бог создать тему о вегетарианстве.....поедом едите нас за то,что якобы мы лишаем своих детей мнимого белка и кучи антибиотиков в придачу
.Девочки, включайте фантазию,не ленитесь читать рецепты,создавать полезные блюда!На свете стооолько всего вкусного,полезного,красивого без использования трупов!А вы все зациклились на мясе,потому что это легче всего,быстрее и падает мертвым грузом в желудке как минимум на три часа.
Всем удачи и здоровья
.Девочки, включайте фантазию,не ленитесь читать рецепты,создавать полезные блюда!На свете стооолько всего вкусного,полезного,красивого без использования трупов!А вы все зациклились на мясе,потому что это легче всего,быстрее и падает мертвым грузом в желудке как минимум на три часа. Всем удачи и здоровья
Вы меня улыбаете . А вы едите пестициды .И шо ?
afalina-flor• 15 августа 2013
Ответ дляApassionata
Ну, Гугл мне сказал, что цыплят НЕ КОЛЮТ... Вы, кстати, хорошо представляете это процесс, колоть цыплёнка? Внутривенно, не иначе. Неужели Вас не смутила столь нелепое утверждение?
Поищите внимательней - и колют тоже
afalina-flor• 15 августа 2013
Ответ дляApassionata
Вот я тоже так думала! Но Божий одуванчик выложил здесь кучу ’достоверных сведений’... Гормоны роста + антибиотики обязательно... колют... 90% дохнут...
Так, может, всё-таки, не ОБЯЗАТЕЛЬНО те гормоны и антибиотики, раз не КОЛЮТ? Может, соврали соседи?
Так, может, всё-таки, не ОБЯЗАТЕЛЬНО те гормоны и антибиотики, раз не КОЛЮТ? Может, соврали соседи?
Опять не все так просто - если разводят на продажу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотики и гормоны.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 15 августа 2013
Ответ дляvolna-a-a
Тема смешнючаяяяя,а знаете чем?Тем что вы все не знаете каким г накормить своих малышей,но при этом не дай Бог создать тему о вегетарианстве.....поедом едите нас за то,что якобы мы лишаем своих детей мнимого белка и кучи антибиотиков в придачу
.Девочки, включайте фантазию,не ленитесь читать рецепты,создавать полезные блюда!На свете стооолько всего вкусного,полезного,красивого без использования трупов!А вы все зациклились на мясе,потому что это легче всего,быстрее и падает мертвым грузом в желудке как минимум на три часа.
Всем удачи и здоровья
.Девочки, включайте фантазию,не ленитесь читать рецепты,создавать полезные блюда!На свете стооолько всего вкусного,полезного,красивого без использования трупов!А вы все зациклились на мясе,потому что это легче всего,быстрее и падает мертвым грузом в желудке как минимум на три часа. Всем удачи и здоровья
Это интересно, что сможет заменить белок? И что такого вкусного и главное полезного (без химии, пестицидов и ГМО) вы можете нам предложить???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу