Кусачая Я• 10 июня 2017
Девочки, очень важно ваше мнение по проекту кухни
Помогите определиться по проекту кухни. Два варианта. Кухня студия, вместе с гостинной. С левой стороны кухни сразу от стены на расстоянии 35 см балконная дверь и окно. Справа пространство, коридор с гостинной, без стенки. Заранее всем благодарна.
Результат:
вже голосів:
32
14 (43.75%)
Вариант 1
14 (43.75%)
Вариант 2
4 (12.5%)
Свой вариант
{СоJIнТсЕ}• 10 июня 2017
Оба варианта не удобны с точки зрения расположения варочной поверхности и мойки по отношению друг к другу
{СоJIнТсЕ}• 10 июня 2017
Точнее в первом варианте расстояние между ними удобное, а то, что мойка в углу неудобно, а во втором вообще не вариант, что они впритык друг к другу
Гопница-Советчица• 10 июня 2017
надо разделить холод. и духовка+микро
духовка+микроволн с лев. стороны
холод - с правой
плиту к духов+микро
духовка+микроволн с лев. стороны
холод - с правой
плиту к духов+микро
Первоклашка Я• 10 июня 2017
или первый или мой вариант.... у нас такая же тепереь дилемма. мы по моему фото будем делать.... кухня 2,5 на 2,5 . у вас какая длина ?
автор
Кусачая Я
• 10 июня 2017
Ответ дляПервоклашка Я
или первый или мой вариант.... у нас такая же тепереь дилемма. мы по моему фото будем делать.... кухня 2,5 на 2,5 . у вас какая длина ?
3,2 на 2,4
66сезон666серия• 10 июня 2017
как по мне то второй вариант , но мойку переставить в тот же угол но на соседнюю поверхность.
автор
Кусачая Я
• 10 июня 2017
Ответ дляПервоклашка Я
где кухню планируете брать?
У себя в городе индивидуально под заказ
автор
Кусачая Я
• 10 июня 2017
Ответ для66сезон666серия
как по мне то второй вариант , но мойку переставить в тот же угол но на соседнюю поверхность.
Хочу, что-бы рабочая часть была большая, не хочется делить кусками
66сезон666серия• 10 июня 2017
Ответ дляКусачая Я
Хочу, что-бы рабочая часть была большая, не хочется делить кусками
ну в первом варианте её вообще нет, и еще при мойке овощей или посуды включченная духовка в спину жарит. а мойка на плите не практична, и у вас вообще варочная поверхность получается или на отшибе или залеплена, что даже соль на секунду поставить нужно только в мойку.
автор
Кусачая Я
• 10 июня 2017
Ответ для66сезон666серия
ну в первом варианте её вообще нет, и еще при мойке овощей или посуды включченная духовка в спину жарит. а мойка на плите не практична, и у вас вообще варочная поверхность получается или на отшибе или залеплена, что даже соль на секунду поставить нужно только в мойку.
В первом варианте рабочая часть 120 см и 60см слева от плиты. Во втором варианте с двух сторон варочной поверхности есть место по 20 см. Соль поместится
66сезон666серия• 10 июня 2017
Ответ дляКусачая Я
В первом варианте рабочая часть 120 см и 60см слева от плиты. Во втором варианте с двух сторон варочной поверхности есть место по 20 см. Соль поместится
Зачем вы спрашиваете совета, если все сами знаете и решили???
Простоваля• 10 июня 2017
Первый вариант правильный: холодильник-мойка-варочная поверхность-зона сервировки. В холодильнике предусмотреть открывание дверей вправо. Второй вариант не рекомендую рассматривать.
автор
Кусачая Я
• 10 июня 2017
Ответ для66сезон666серия
Зачем вы спрашиваете совета, если все сами знаете и решили???
Меня интересует , как красивее будет выглядеть визуально, холодильник с духовкой слева или справа? Справа входная дверь в квартиру, думаю если поставить холодильник с духовкой слева, то визуально будет больше пространства
Губной рояль• 10 июня 2017
Ответ дляКусачая Я
Меня интересует , как красивее будет выглядеть визуально, холодильник с духовкой слева или справа? Справа входная дверь в квартиру, думаю если поставить холодильник с духовкой слева, то визуально будет больше пространства
Вы смотрите не как красивее, а как функциональнее. Холодильник лучше ставить ближе к двери, так вам не нужно будет пробираться к нему через всю кухню, не только, что бы начать готовку, а и для того, что бы взять что-то по типу: яблочко, вкусняшку, холодную водичку, пиво.....(список бесконечный)
Губной рояль• 10 июня 2017
Ответ дляКусачая Я
В первом варианте рабочая часть 120 см и 60см слева от плиты. Во втором варианте с двух сторон варочной поверхности есть место по 20 см. Соль поместится
Вариант 1 лучше, единственное, я бы поменяла местами духовку и холодильник. Так будет удобнее доставать продукты и класть их на рабочую поверхность. 120 см - вполне нормальная рабочая зона, 60 см за варочной поверхностью вполне подойдут для зоны готовых блюд, где они будут остывать или вы будете их украшать, они таким образом не будут путаться у вас под руками на основной рабочей зоне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу