sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_77
Блинчик Мой• 19 августа 2013

Приехали к нам гости- приготовили Ресторанный ткемали

и я съела ЛИТр за пол часа, такой вкуснотище я ни разу в жизни не ела. Подходит и как соус и как отличный маринад для мяса и птицы. Пересмотрела я 50 сайтой и такого составая нигде не нашла,  секретов в нем как оказалось много))
показать весь текст
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_77
автор Блинчик Мой • 19 августа 2013
31
Ответ для--ЛЕСЯ
А пропорции можно уточнить? Сколько слив надо?
литр пюре без косточек и кожицы, примерно до 2 кг
noavatar
Раиса_киев• 19 августа 2013
32
автор, спасибо! Вы написали, что смесь травок уже была. А как называются?
noavatar
Раиса_киев• 19 августа 2013
33
и еще не совсем поняла - 2 ложки зеленых специй. Это каких?
noavatar
космея• 19 августа 2013
34
А что такое фенугрек ?
noavatar
Saneeva.Ira• 28 сентября 2013
35
Ответ длякосмея
А что такое фенугрек ?
Мне тоже интересно!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff