ЗаведУющая• 21 августа 2013
Вяленые помидоры.
Подскажите пожалуйста заливать оливковым маслом или подсолнечным , под капроновые крышки и в холодильник или закатывать ?
Бронетапок• 21 августа 2013
Я плотно укладываю. перекладываю тонкими ломтиками чеснока и заливаю олейной (мне оливкового жалко для этого дела)))Для него можно найти применение получше!Не закатываю, беру банки с закруткой.Помидоры увяливаю до состояния изюма. Сухие, но мягкие внутри
Барбитта• 21 августа 2013
Ответ дляlikastar
Я плотно укладываю. перекладываю тонкими ломтиками чеснока и заливаю олейной (мне оливкового жалко для этого дела)))Для него можно найти применение получше!Не закатываю, беру банки с закруткой.Помидоры увяливаю до состояния изюма. Сухие, но мягкие внутри
Согласна со всем.
Масло тоже беру обыкновенное,но без запаха.
Масло тоже беру обыкновенное,но без запаха.
Бронетапок• 21 августа 2013
Вялю в духовке, время зависит от кол-ва помидор( от сорта, толстокожие или не очень). Если три яруса, то не меньше 5-7 часов.Первые пару часов, дверца духовки приоткрыта(чтобы влага выходила быстрее), а потом закрываю дверцу , примерно 110-120 градусов( зависит от духовки)
автор
ЗаведУющая
• 21 августа 2013
Ответ дляlikastar
Я плотно укладываю. перекладываю тонкими ломтиками чеснока и заливаю олейной (мне оливкового жалко для этого дела)))Для него можно найти применение получше!Не закатываю, беру банки с закруткой.Помидоры увяливаю до состояния изюма. Сухие, но мягкие внутри
Храните в холодильнике ?
Простоваля• 21 августа 2013
Ой как интересненько!А помидорки какого размера должны быть и в духовку класть целыми или половинки.
Раиса_киев• 21 августа 2013
а еще можно сыр твердый или брынзу добавить в банки. Мы так делали. Одно плохо - они так быстро съедаются.
Раиса_киев• 21 августа 2013
Ответ дляПростоваля
Ой как интересненько!А помидорки какого размера должны быть и в духовку класть целыми или половинки.
почитайте рецептики - половинки и желательно семена и лишний сок удалить ложечкой
Простоваля• 21 августа 2013
Ответ дляРаиса_киев
почитайте рецептики - половинки и желательно семена и лишний сок удалить ложечкой
Мы с мужем оооочень помидорные,думаю обрадуется новинке,завтра займусь.
Раиса_киев• 21 августа 2013
Ответ дляsnejja
т.есть просто кушать?
это что то из серии лечо?
это что то из серии лечо?
ой, нет...вкус на лечо не похож. Даже не объясню вам на что похож. Их можно и в пиццу потом добавлять и так есть. И в салаты всевозможные итальянцы их пихают.
Раиса_киев• 21 августа 2013
Ответ дляПростоваля
Мы с мужем оооочень помидорные,думаю обрадуется новинке,завтра займусь.
знаете какие они дорогие, если их готовыми покупать
Раиса_киев• 21 августа 2013
Ответ дляsnejja
т.есть просто кушать?
это что то из серии лечо?
это что то из серии лечо?
ой, не поняла - вы не про вкус. Да их можно и просто кушать. Только повторюсь - очень быстро съедаются.
Дама с собачкой• 21 августа 2013
Девочки , почитайте у Сталика Ханкишиева . Чуть слюнями не захлебнулась
Чудо Ф_ф КеДаХ• 21 августа 2013
Девочки, а какой сорт помидор покупать? Крупыне домашние или сливки?
Путающаяся• 22 августа 2013
Помидоры выбирайте сладкие,мясистые и плотные,я беру домашнюю крупную сливку.Готовые помидоры заливаю подсолнечным маслом рафинированным или микс оливковое+подсолнечное,храню в холодильнике.Делаю бутербродики-сухарики или хлебцы тоненькие(ржаные,бородинские,пшеничные... любые)+сыр творожный Президент или Филодельфия+помидорчик,еще добавляю в салатики,пеку пирог дрожжевой с фетой,оливками и помидорами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу