sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_140
ЗаведУющая• 21 августа 2013

Вяленые помидоры.

Подскажите пожалуйста заливать оливковым маслом или подсолнечным , под капроновые крышки и в холодильник или закатывать ?  
показать весь текст
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
symbol• 22 августа 2013
31
Оливковое масло extra virgin застывает в холодильнике, получается некрасиво, насчет рафинированного не знаю, не покупаю его. Помидоры заливаю раф. подсолнечным или пополам с оливковым.
noavatar
tibidox1983• 22 августа 2013
32
Ответ дляlenaKes
если хотите хранить не в холодильнике,готовые помидоры,залитые маслом поставьте в духовку и простерилизуйте минут 10

http://www.koolinar.ru/recipe/view/106191

http://www.koolinar.ru/recipe/view/102955
noavatar
snejja• 22 августа 2013
33
сегодя делаю первый заход, посмотрю что на выходе получается, если что-повторю, но буду стерилизовать... а то холодильник не резиновый
noavatar
lenaKes• 23 августа 2013
34
Ответ дляsnejja
сегодя делаю первый заход, посмотрю что на выходе получается, если что-повторю, но буду стерилизовать... а то холодильник не резиновый
выход Вас разочарует...получается не много. Но за то,как вкусно! Я сегодня с утра тоже два листа поставила сушить
noavatar
symbol• 23 августа 2013
35
Ответ дляlenaKes
выход Вас разочарует...получается не много. Но за то,как вкусно! Я сегодня с утра тоже два листа поставила сушить
Да уж, 4 кг помидоров помещаются в баночку 600 мл...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff